Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: И наконец то свой наборчик Плейн 100+свеча выкупила на почте. Все целое! И + 4 ГДД по 400мл. Тара - коробка обычная, не малая.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, НАТУСЕЧКА777
Последний раз редактировалось Лель Вт окт 18, 2022 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже наконец-то забрала свой заказ с набором Плейн свеча плюс парфюм. Всё целое, но каталось по коробке. Теперь у меня есть старый Плейн, вот нанесла на одну руку его, на другую новый. Разница ощущается явно, старый яркий и более стойкий. Новый как разбавленный и какой-то ноты не хватает. В целом оба мне нравятся. Наверно новую 30-ку кому-то пристрою из родственников, потому что с моим количеством парфюма, мне сотки хватит на многие года. Сейчас пришла смс, что заказ пришёл с новым набором Плейн и там 4 геля для души. Блин я назаказывала вот ещё чувственный эликсир и розу, так как похоже снимают. Тоже забрала, поставлю в хомячие запасы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: эллочка, роза и аргания ммм, тащусь от этого запаха. Я бы парфюм себе такой прикупила, жаль не сделали. Вроде после обновления парфюм ированный спрей выйдет?
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Лель, Св.Вик., эллочка, Любовная Любовь
Получила два набора Плейн Солейл,в одном свеча разбита с одной стороны.Хорошо так откололось два куска,сама свеча целая,мне пойдет и так,хотела попробовать все равно.Вот как они не додумали коробку,хоть бы ложили туда бумагу какую внутрь,проваливается все и катается,бьётся друг о друга.Дурдом,короче.
Анна М Собирают наборы из частей. Вот та часть с дырками, в которую вставляется парфюм и свеча, если бы была полноценно согнута, как надо, ничего бы не каталось, а так получается на полусогнутых. Это из того типа, приходили раньше наборы новогодние и обычная картонная коробка +. Но ее просто по всем параметрам нельзя было собрать, согнуть...получался параллелипитед, вместо обычного кубического высокого. Как то так. Не хочут или не хотят. Хотя пр-во маде Франсе и не просто, а МАРКА известная. Согнула, опустила ниже и все ок (это по набору). Сама коробка...видела эти черные разводы. Ничего оттирать не буду. Возьму цветную бумагу любую и заклею дно ( на будущее), и укладывай, что хочешь.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Анна М
Последний раз редактировалось Лель Вт окт 18, 2022 7:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чаровница, мне коллекционный Эвик с солнцем нравится больше, чем обычный. Чуть легче, нежнее. Но это только потому, что я никогда ценителем Эвиденсов не была. А так вообще пишут, что тот Эвиденс, что был 10 лет назад, да и тот, что лет 5 назад, отличаются по насыщенности аромата от современного Эвиденса.
эллочка Благородный... мало сказать, один из самых стойких, качественных продуктов из серии Хаммам. А я помню и скучаю по маске д/лица и волос из мараканской глины. Применяла исключительно, как маску для лица... эйфория, аромат пленил. ЭТО БЫЛО МОЕ!
Поблагодарили(4): Анна М, Марья Моревна, Tabula, эллочка
Последний раз редактировалось Лель Вт окт 18, 2022 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чаровница А кто сказал, что снимают? Аромат вообще выбивается из всех ароматов ив Роше. Не похож ни на один. Для коллекции имеет место быть. Старый на подходе вот-вот . Новый имеется. Пользуется спросом от 30...( это старый вариант).
Поблагодарили(1): Чаровница
Последний раз редактировалось Лель Вт окт 18, 2022 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2