Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Марья Моревна, миа, девочки, я тоже почему-то на этой неделе именно о я_я вспомнила-все лето тишина, потерялась между Владимиром и Волгоградом(ух, и икается ей ,наверное ,сегодня). А про Бегемотика с синеньким животиком может что-то НАТАЛЬЯ знает, видно пока не до Ив Роше.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лара, какие полосы? где ты их там нашла. От чего?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ВесенкаА, спрей металл золотистый. Похожий на многие другие спреи. У эсти лаудер авон итд. Маловато канешно 8 мл. Ну ... На подарок пойдёт. А вот покупать их за тыщу.... Ну не знаа
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, а когда она ( знакомая) на стол этот набор ставит, она под него подкладывает что нить? Ну мало ли запачкается. ещё можно перчатки специальные одеть , они следы отпечатков на флаконе оставлять не будут. Хотя чо я. Бзики у каждого свои. Я вот гарден наборчик ещё летом получила благодаря тебе. А открыла недавно, после обсуждения, что свеча разбивается. А так бы даже и не посмотрела бы до момента пользования
Девочки, есть у кого карта почта банка Вездедоход с кэшем 10 % на супермаркеты? Если получать заказы Ир в пятёрке на кассе, то код мсс подходит для кэша. Стоит ли ее заводить, реально ли начисляют кэш и просто ли выводить этот кэш в рубли?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка одна коробка у меня была хорошая и чистая, а другую как открыла и увидела даже в уголках чернота, а под подложкой, где все каталось, черные длинные полосы. После чистки такой коробочкой роиятно пользоваться. Положу туда мини ароматы и тревел версии продуктов разной фирмы. Для кого то это не принципиально конечно, а мне приятно когда чисто снаружи и изнутри. Такая красивая упаковка и еще приятно что она прочная.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, да ладно)))))) Ну ты же сама знаешь какой капризный сейчас покупатель. Я свою из имага получила коробочку - всё цело и чисто и лежало в своих пазах. А у неё реально изнутри коробка в чёрных полосах. Хоть ластик помог)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3