Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, я выбираю номер и заказываю на сайте Теле2, чтобы без абонентской платы. Получаю симки в абонентском отделе. У меня получается 200 руб 1 симка, эти же 200 р. на счете. А как-то зашла в салон связи и обнаружила - можно без абонентской платы приобрести симку за 150 руб.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3513 Благодарности: 16281/4298 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Новости о новинках от итал. блогеров. о лимитках этого года. Картинки итал. чуть хуже качеством, но посмотреть можно. Ягодные лимитки с клюквой картинки которые я сохранила, с миндалем от итал. блогеров, чуть размытые. Сейчас выложу Тв лимитку.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3513 Благодарности: 16281/4298 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
В этом году лимитированный аромат будет называться My Shiny Vanilla описание аромата: Его аромат смешивается с теплыми нюансами сандалового дерева, создавая утешительную гармонию, неся красивые приметы Набор Тв 100мл и Масляный Скраб 150мл, наверное, будет и отдельно Тв Также будут лимитки с карите и наборы
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
светлана фахр, какая красота!!! Только сегодня мечтала про новогодний ванильный аромат и какое оформление будет опять как всегда закончится быстро. Сто пудов
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Екатерина456, а я вот новогодний аромат представляю с центральной нотой апельсина, только не шоколадного, а пряного, с гвоздикой, кардамоном, корицей, немного перчика и именно сладкий апельсин, не горькая кожура и не цветы(брррр), а вот тот самый сочный сладкий с небольшой кислинкой апельсин. Ну а если где-то там на дальнем фоне будет ещё и ёлочка ощущаться - всё! Возьму однозначно! Люблю НГ и такой новогодний аромат даже летом бы использовала)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1