Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лара раздражает то,что это все чушь про экологию с их стороны, столько макулатуры пихать в каждую посылку, каталогов кучу рассылают, картонок из бутика, это гораздо больше вредит экологии, они просто экономят на производстве вот и все
anna3071 я в шоке, всему есть предел, ну ладно крем, многие производители без слюды делают, наклейками заклеивают, но парфюм это уже перебор, коробка хоть чём-то заклеена или просто закрыта и все?
Нет вообще никакой защиты,просто картонка,на нее бумага с переводом приклеена,сказали в чате типа по характерному щелчку при открывании крышки мне должно быть понятно,что ее не открывали
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 90 Я им писала,что нет слюды ,просто картонная упаковка без защиты какой либо,фото прилагала,вот они и ответили,что по плотно прилегающим краям упаковки понятно,что ее не вскрывали,а по щелчку я это ещё больше пойму
Нет вообще никакой защиты, просто картонка, на нее бумага с переводом приклеена, сказали в чате типа по характерному щелчку при открывании крышки мне должно быть понятно, что ее не открывали
при открытии крышки парфюма? ну не знаю какой уж там щелчок...
MaryL речь о коробке и характерных замочках на её крышке. При открывания они часто рвутся. Но если аккуратно пилочкой поддеть крышку коробки и чуть надавить в сторону открывашки , эти замочки прижимаются и крышка не рвётся. Я думаю речь об этом и характером щелчка при открытии
MaryL речь о коробке и характерных замочках на её крышке. При открывания они часто рвутся. Но если аккуратно пилочкой поддеть крышку коробки и чуть надавить в сторону открывашки , эти замочки прижимаются и крышка не рвётся.
согласна с вами, что при желании и крышку коробки можно аккуратно открыть.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
MaryL можно аккурптно открыть ножницами, ножом или пилкой и полтюбика вылить и закрыть, а далее сказать в виду коробка целая и следовательно новая. Ужас конечно
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 вроде говорили ее снимают и духи. Кстати вместо духов выслали замену эвик с закатом. А туалетку получу в начале недели, заказ отправили
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Екатерина456 эликсир чувственности пришел пару недель назад со сроком 7.25, а сегодня уже со сроком 3.25. Наверное остатки со складов.
Екатерина456 вроде говорили ее снимают и духи. Кстати вместо духов выслали замену эвик с закатом. А туалетку получу в начале недели, заказ отправили
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Екатерина456 эликсир чувственности пришел пару недель назад со сроком 7.25, а сегодня уже со сроком 3.25. Наверное остатки со складов.
Вчера конс сказала что Духи Эвик будут в конце ноября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3