Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Спасибо, девочки! Случайно удалила письма и с заказом и с отправкой. Обычно по элпочте общаюсь, не люблю звонки. Искала на сайте адрес электронный, типа help .... Не нашла.
Напишу, чтобы похвастаться. Купила на одной барахолке гель для душа Кантата, состояние отличное, аромат в полной сохранности, а ведь лет 20 назад выпущен! Вечером помылась им, на ночь брызнула одноимённую пв - это кайф!!! На себе ощущаю запах до сих пор, в ванной тоже пахнет, от мочалки, наверное.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, расстроилась, получила тени Чёрный гранит, на самом тёмном оттенке отчётливо виден след пальца. На блестящих оттенках попробовала пальцем, не заметно, а на чёрном матовом сразу видно. Защита теней - тоненькая полочка скотча, при желании можно несколько раз незаметно отклеить- заклеить. Очень неприятно, получить пользованные тени. Они со своей экономией скоро клиентов растеряют, так любой продукт без защиты и слюды будет приходить пользованный. Скоро будут и туалетные воды пшиканые приходить, раз без слюды. Свечи разбитые, кремы приходят в разорванной упаковке, что дальше?
Поблагодарили(3): Марья Моревна, HERZOGIN M, AntoNy4
Чаровница, а дальше, не покупайте у них ничего , давно Южная Корея, обошла и по качеству и по цене, зачем? этот дешманский ив роша? Отвратительная косметика и парфюм , все узнаваемо и хочется нос зажать, нет слов , даже не собираюсь извиняться перед почитателями ( кто-то любит апельсины , а кто-то ящики , из под них)
Jetta ну вот парфюм кстати, я сейчас буду говорить только про новую серию авторских ароматов, весь остальной парфюм Ира для меня тяжелое ретро, по сравнению с другой каталожной косметикой очень достойный, мне в прошлом году приспичило переслушать все парфюмы эйвон, фаберлик и орифлейм и это ужс, все так дёшево пахнет, а цены приличные стали, сейчас вообще космос, по сравнению с ними парфюмы ив Роше очень даже, нет в них противной дешманский нотки, все остальное ни о чём ИМХО
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Alsu, HERZOGIN M, Tabula, Чаровница, MaryL
Периодически читаю отзывы на переупакованные парфюмы, и почти все пишут, что новинки нестойкие (Тропикаль, Матин, Сабль, Гарден Пати, Азур, Кюир, Плейн Солей). Исключение - Охровая Вуаль, отмечают её хорошую стойкость.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1