Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Не соглашусь, что без слюды парфюм прям ужас и кошмар. Вчера приехал Bois de Sauge. 50мл со слюдой, 100мл без слюды. Выглядит вполне полноценно. В отличии от дырявых коробок (Филлер вежеталь), это реальный шаг в сторону экологии. Если вы покупали парфюмерию в Локситан, то там вообще из одного ящика тебе достают воду, из другого - коробку. И гадай ту ли тебе коробку дали ещё. С интернет-магазина заказ тоже без намёка на слюду приезжал не так давно. На вторичке продавать тяжелее будет. Хотя кто захочет - купит и так…
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Лили, консультантов по телефону,как всегда не понять(у всех своя информация),делала заказ недели 3 назад по телефону по бланку,сказали,что духов Эвиденс нет,я сказала,что подожду и позавчера отправили,я обрадовалась,оказалась замена на 100 мл.коллекционные
Мария О, да кто ж против экологии-ТО? мы про то, что наши русские могут, к сожалению, залезть в незапакованную косметику/духи просто это риск, что кто-то залезет. АА, и при пересылке все вылетает из этих картонок с дырками без слюды.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Мария О писал(а):
На вторичке продавать тяжелее будет. Хотя кто захочет - купит и так…
Или вообще не выгодно, в заказе этот подарок самый выгодный, продавать за низкую цену, не резон, а оставаться по сути с копеечным товаром в основном заказе, ну знаете, так себе, а покупателю продать товар, который стоит к примеру 100 мл 4400 руб. Не, я в эти игры не собираюсь играть. Кого то выручать, незнакомого мне человека, по сути, делать ему подарок, неа, не пойдет. Они так то без конца спрашивают, оригинал?, я имею в виду покупателей. Хотят совсем задаром.
AntoNy4, реальный покупатель купит парфюм без слюды, только людям надо объяснять, что компания ИР взяла курс в сторону экологии и упаковки в виде слюды больше не будет, а мозгосушители так и будут продолжать мозг выносить
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1088 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
AntoNy4, а если в посылке что разобьется/разольется/помнется - всё, капец, будет безнадежно испорчено, ничего не исправить... слюда всё-таки хорошо предохраняет...
Поблагодарили(2): Марья Моревна, AntoNy4
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Я тоже за экологию, просто не складывается, зачем тогда ир Ты плезир из стекла переупаковал в спреи в пластике? Зачем постоянно шлет шопперы из поливинилхлорида вместо экосумок из ткани? Зачем выпускает коробки и пакеты с пластиковым окошком? И много других примеров...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Светусик гость писал(а):
Марья Моревна Еще один повод для выноса мозга.
Начнут написывать, а можно понюхать, я хочу понюхать и выбрать, все руками перемнут, надорвут и скажут " Я подумаю" Когда в слюде, то можно сразу сказать, что в слюде, в скрывать не буду.
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2685 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, причем слюда подлежит вторичной переработке, в отличие от тюбиков от кремов, масок для волос и т.д. Там вообще непонятный вид пластика, т.к. нет маркировки.
Да экология это просто прикрытие, чтобы удешевить производство, сколько они экономят на упаковке, лучше бы каталоги перестали слать по почте, сколько каждый месяц я выкидываю макулатуры, во где экология, кто по почте заказывает сейчас, да никто, могли бы хотя бы спрашивать, вам нужны бумажные каталоги или нет?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1