Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, соглашусь только с тем, что ароматы (те же) из получаемых Азур и Плейн в 30мл. Именно в данный период осенний ими можно "поливаться", как туалетной водой. До Парфюмерной не дотягивает. Если мне не изменяет память "старый" Азур был более насыщенным в самом начале. А если ждать какое то время до насыщенности, флакончик - 30мл (переупакованный) тю-тю.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Лель Пт окт 14, 2022 8:03 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, кто спрашивал про купоны вместо подарка, Эллочка верно ответила про бланк 9рил...
у меня такое вообще впервые, еще курьер мутный дядька попался, хорошо, что не вскрыла при нем посылку, не сразу даже поняла, что подарок заменили на бумажки "с потенциальной возможностью", так сказать, вот еще бы на него наехала , да и отправила бы всю посыль назад)))
Да вот еще: посылку эту задержали дней на 10-11, думала, что из-за непоняток с курьерской службой, а вот оно, че, Михалыч...
АНТАЛИЯ Вообще я обычно по весу просчитываю посылку(у меня почта России). Плюс уведомление на следующий день о составе, все коды проверяю. Если что не так, не получаю. У меня не было таких случаев. По весу и составу все отходило.
Девочки, выслали заказ с набором плейна, и похоже заменили его на другой: коробка золотистая, 100мл и маленький. Посмотрите, пожалуйста, что это ко мне едет
Поблагодарили(2): Tabula, Св.Вик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Плей солей набор заменили. Собрали отдельно коробку подарочную, сотка парфюма с кодом 81940.. Видимо новый и мини 8 мл спрей, который раньше был 10 мл........ Ох не знаю, нужен ли мне новый плей
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 5:41 pm Сообщения: 56 Благодарности: 58/123 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Jetta, согласна по кремам Южной Кореи нравится больше, чем Ив Роше. Сначала пользовалась с пептидами змеиного яда(разглаживал морщинки), потом летом - с эстрактом граната(хорошо увлажнял), сейчас крем Jkosmec с муцином улитки, ниацинамидом, аденозидом, маслом ши и макадамии, жиром акулы - осветляет, увлажняет и морщинки не видны, не нужны танцы с бубнами - ничего не скатывается. Продается в Ашане. Думаю, что не вернусь к кремам Ив Роше.
anna3071 я в шоке, всему есть предел, ну ладно крем, многие производители без слюды делают, наклейками заклеивают, но парфюм это уже перебор, коробка хоть чём-то заклеена или просто закрыта и все?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 об этом я писала позавчера, так как прочитала и фото Карелочки увидела, но обсуждение в теме удалили (не по теме наверное). Как моной без слюды. Удешевили внешний вид. Теперь крема с дырками (картона видимо не хватает, иль думают впе равно развалится до приезда), а теперь и водички будут поцоканные и порой валяться вне коробки
Сейчас этот форум просматривают: IfIfIf, YaDirectFetcher и гости: 1