Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда новые помады появятся в ИМаге, а еще лучше в Бутиках? Очень уж мне там один оттенок приглянулся, а взять его можно только в 5РА, вообще невыгодно мне делать заказ ради помады.
[quote="Algid"]Девочки, до сих пор не могу зайти, так же выкидывает на флаги… у вас тоже так? [/quote] Тоже никуда не пускает...Хоть почтой заказ отправляй...ломка без заказов))
Девочки, вчера утром сделала 2 заказа (6ра и 8ра). Оба прошли, подтверждение о том, что заказ принят, пришло на почту. Сегодня тишина... Отслежка не работает, в чат c трудом дописалась. Онлайн-консультант ответила, что заказы приняты, но отсутствуют каталоги, и предложила либо подождать 1-3 дня, либо заменить на пробник. Выбрала замену, консультант заменила каталоги в каждом заказе на пробники (правда выбора не предоставила, так что будет сюрприз). Но у меня это мой единственный номер клиента. Жду отправки. Хотела ещё 1 заказ сделать, но пока всё висит... Консультант также предложила оформить заказ по телефону, но я это дело не люблю, так подожду, пока всё починят)
8ра Парфюмерная вода TROPICALE TENTATION, 100 мл 1 Подарок Подарок 81366 Гель для Душа и Ванны «Грейпфрут & Тимьян», 200 мл 1 125 руб. 125 руб. C2 НАБОР 90079+90249+90680 1 479 руб. 479 руб. 07360 Гель для Душа «Кофе», 400 мл 1 279 руб. 279 руб. 79861 Гель для Душа и Ванны «Миндаль & Флердоранж», 200 мл 1 219 руб. 219 руб.
6ра Парфюмерная Вода «Как Явность», 50 мл 1 Подарок Подарок ФЛЮИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ & UV-ИЗЛУЧЕНИЯ C насыщающими кислородом Микроводорослями и Настурцией из Бретани - Для всех типов кожи 1 Подарок Подарок 93207 Рассыпчатая Пудра 1 559 руб. 559 руб. 96931 Очищающая Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа с Перечной Мятой БИО, 200 мл 1 319 руб. 319 руб. 83641 Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех», 200 мл 1 219 руб. 219 руб.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1