Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Гостьюшка, никто про мощную ваниль сиамскую и не говорит. На старте слышно сиам. Только на старте. Не мне одной приблазнился. Есть минька и флакон полный выпитый. Основное звучание ваниль. Хоть как фантазируй. Ваниль и в Африке ваниль. Можно углубиться, раскрыть чакры, напрячь фантазию и воображение и найти в простом аромате из 3 компонентов ещё 33, . И охру и монталь и ещё чего нить этакое.
Всегда меня устраивала стойкость ароматов Ив Роше. Даже туалетных вод. Но это... Ещё заметила,что во влажную погоду как то ярче ощущается,а так сидит очень близко к коже...
А это наверное, чтобы были по деликатнее и не фонили на всю округу. Представьте офис, в нем 7-10 женщин и от каждой шлейф своего аромвта это же какая мешанина причём аромат раскрывается по разному на на всех не говоря от кожи, но и даже от погоды, гормонального фона. На одной у нас сотруднице, что-то с гормонами, не знаю названия парфюма её , нишевый, от неё пахнет не приятно писками
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: И да, ваниль самая тяжёлая молекула в парфюмерии. Она всегда будет в основании пирамиды и нчеи её не вытравить
margo1985, может и кидались им,но...очень мне хотелось 2 парфюм из партии запуска. на левой руке 100-ка, на правой 30-ка - 100 совсем слабенькая. сча р208 распотрошу)
готово. открыла. коробка не пахнет. холостые на месте. аромат такой же как и р214. девы, кто получал недавно 30-ку sur la lande.номер партии какой?
Последний раз редактировалось код 30395 Пт окт 07, 2022 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Открыла сегодня новогодний крем для рук лимитку Апельсин в шоколаде(прошлый год выпуска) и честно говоря что мазала кремом руки, что не мазала. Хрень жидкая. До этого использовала молочко с гаммамелисом для рук и тела и парфюмерные крема для рук. Там и густота и красота как говорится. А тут - аромат на 5 минут и опять надо мазать. В общем говоря - после тухлых геликов и жидких кремов для рук что-то я 100500 раз подумаю прежде чем покупать лимитку в запас. Даже лимитка 2020 ягоды и пряное яблоко и то рабочие крема для рук и гели густые.
Эллочка, так и у меня испитый Сиам и не один. И минька в остатке. На старте Сиам вообще немного слышны экзотические цветы , а новая лимитка стартует с очевидной нотой сандала.А то что Вам не одной чудится Сиам на старте, так потому что много чего можно нафантазировать . А я как раз повелась на такие вот фантазии
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Гостьюшка, дак не ведитесь сто раз говорено. Не надо ориентироваться на отзывы. Вот если я на ваш буду ориентироваться, я не взяла бы эту ваниль. Думая про сандал. Спасибо что он тут оч деликатный. Вы сказали не сиам. Я сказала сиам. Ну и? Викуля хочет амбовую вуаль в ванили. А Алекса окурки в моментах счастья слышит, а не розы. А я вот розы с кувшинками. Плавающие розо-кувшинки. Истины нет. И соглашаться или не соглашаться со мной или мне с вами. От вашего мнения моё восприятие этого парфюма не изменится. Вам сандал. Ну ок! Мне сиам.))
Гостьюшка, дак не ведитесь сто раз говорено. Не надо ориентироваться на отзывы. Вот если я на ваш буду ориентироваться, я не взяла бы эту ваниль. Думая про сандал. Спасибо что он тут оч деликатный. Вы сказали не сиам. Я сказала сиам. Ну и? Викуля хочет амбовую вуаль в ванили. А Алекса окурки в моментах счастья слышит, а не розы. А я вот розы с кувшинками. Плавающие розо-кувшинки. Истины нет. И соглашаться или не соглашаться со мной или мне с вами. От вашего мнения моё восприятие этого парфюма не изменится. Вам сандал. Ну ок! Мне сиам.))
А для меня розовые моменты всегда был аромат цветов и мёда а зелёные посто яблочком зелёным как в детских духах
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2