Хочу ещё пожаловаться на тональный крем совершенная кожа beige 50. Очень быстро застывает этот тональный крем, не успеваю даже распределить его на лицо. И ещё через месяц заметила, что на поверхности тонального крема, появилась жидкая водичка, то-ли это масло. Уже взбалтывала много раз флакон. Не соединяется.
Девочки, а новогодняя ванильная тв в следующем бланке не будет дешевле? Вот думаю, подождать или стоит сейчас прикупить? На нг лимитки будет предложение 2 по цене одного?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Сейчас ее можно отдельно, без набора взять, а вдруг в следующем предложении только в наборе с гелем будет, а отдельно только в им?
Задумалась про разговоры за качество У меня вот только запасы плезиров подходят к концу, причем использовала с подходящими сроками, 2 сейчас в ходу, немного срок вышел, но по качеству все отлично. Жарданы из запаса прекрасно стоят и по виду и по аромату. В коробке нашла даже 1 мыло жидкое фисташка и какао эх, были времена, как вспомню по скидке в 50 процентов проходили по глюку. Вот сижу и думаю, запасать плезиры или нет? В любом случае, смотря на цену большого геля для душа в той же пятёрочке, заказ из 4 гелей 400 мл с парфюмом в подарок выглядит очень хорошо на свою итоговую цену. Новые гели будут однозначно дороже, даже если сравнить цену на новые и старые на французском сайте, все дорожает.
в этом году вряд ли, в следующем может на новогодней распродаже (если таковая будет ) или летом в бланках (как в 7РА этого года) если лимитки останутся после нг.
Перебирала запасы, обнаружила гели pop exotic, bleu vegetal, также есть гели жардан снятые - просроченные грейпфрут, магнолия, хлопок и тп. У всех консистенция и аромат в норме. Начала пользоваться летним бризом, все хорошо. Считаю, что можно взять плезиров по выгодным предложениям с хорошими подарками в 6ра, 9ра, пока бьются в наличии периодически.
Летнийдождь, гели прошлых лет все отличного качества, а вот прошлогодние гели из летней коллекции Киви и зимний гель Ежевика, вот тут уже качество в минус ушло.
Девочки, помните молочко брали в 8РА 2=1 2 или 3 года назад? У меня было в запасе несколько штук Манго-Кориандр. срок до 08,2022. Девочка с работы постоянно у меня его покупала. В последнее время брала только Манго. На вид густое, не расслоилось, аромат не изменился. Так девочка говорит, что молочко при завершении флакона стало как творог, но перед этим молочко у нее какое-то время стояло на подоконнике на солнце, а у нас жара под 40 бывает. Эта же девочка взяла еще 1 молочко (у меня хранится в темном прохладном месте), говорит, что из дозатора выходит нормальное молочко, а если открутить и вынуть дозатор, то на нем молочко опять как творог. Тут я уже сама открываю молочко Манго, на дозаторе на трубочке нормальное, из дозатора выходит тоже нормальное. Наполнила из этого флакона баночку 150 мл (бальзам для тела в ней был), добавила масло для тела, смешала, нормальное молочко с маслом стало, качество не изменилось, в творог не превратилось. Может у кого подобные случаи с молочком 2=1 было?
гели из летней коллекции Киви и зимний гель Ежевика, вот тут уже качество в минус
Я написала про то, брать ли в запас запас сульфатные плезиры, в ответ на сомнения форумчане выше в теме. Брать в запас прошлогодние бессульфатные лимитки нигде не рекомендовала.
Молочко "Земляника" и Манго" до 05, 06 25г. полученное в сентябре действительно пришло жижее.Почему: переворачиваешь флакончик( а наверху всегда была чуть пустота) и она быстро заполняется, как гель.А раньше тряси -не тряси --эту пустоту фиг взбултыхнешь( не то что сметана, а масло было), даже в июне "Арганию" брала --очень густое.
Шампуни "Нежность" приходят прозрачные, нормальные даже до 07.25г
Только что решила проверить молочко с арганией и розой. Нажала на помпу и вышла лёгкая, не густая консистенция. Даже немного стекать с руки начало. В принципе, мне понравилось. Думала ещё жиже будет, как с миндалём. Сильно жирное молочко не люблю. Аромат молочка аргании и розы, такой же, как у геля этой же серии. Вчера заказала ещё 2 молочка с бурбонской ванилью и 1 с кокосом. Давно я этими запахами не пользовалась. Раньше нравился крем в банке с бурбонской ванилью и оливой и скраб лесная земляника.
Вот помады тут плохие. Либо с шиммером, либо сушат. И цвета не красивые. Про аромат их, вообще молчу.
поддержу про сушат и аромат. Аромат для помад слишком парфюмерный словно в рот парфюма набрызгала. Помады, которые сушат кому, советую наносить на бальзам для губ и цвет не такой насыщенный получается и губам комфорт. А шиммер я люблю. Он придаёт сияние деликатно и визуально увеличивает губы. Я даже бальзамы для губ с шиммером покупаю.
в Рив Гоше под собственной маркой есть Eva Mosaic бальзамы, один с шиммером, другой проявляющиеся color sctive И открывается колпачек интересно со щелчком нажав на донышко
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки, получила ваниль водичку. Могу сказать одно слово. Очаровательная! Лена, да! В начале похожа на сиам. Прямо очень. Жаль, что не долго. Потом уходит в приятную базу. Сухую ваниль и сандал. Сандал не орущий, как в М. Микалиф. Очень нежненько. Очень легко. Облачком. Не сказала бы, что ваниль кондитерская, нет. . Скажу заезженно -, эххх, стойкости ей не хватает. Как то надо привыкать к новым тенденциям. Полупрощрачным ароматам. Однозначно понравилась. Цену бы поименьше. 999. Ну или хотя бы 1300. Возьму пару тройку четвёрку. Может наборчик получится взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1