форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн апр 28, 2025 9:06 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1517 ]  Пред.   На страницу   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2022 8:25 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 106 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 89 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(1): Муля

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 2:24 pm 
Добрый день. Интересно, иврошемания лечится? :-D Сижу такая, на одной руке Монталь ванилла..., на другой вишня Мансера, а мне отчаянно захотелось пшикнуться Эвиденсом :oops: lollol . Пошла, распылила из баллончика парф.дезодоранта и балдею!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 2:30 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3316/6628
Медали: 2 (Подробно...)
Ната1, это неизлечимо lollol
тут на форуме давно писали, что ИР на нас чары колдовские накладывает lollol
шутка :ded:
но в каждой шутке только доля шутки lollol
Поблагодарили(2): Хамам, hanan

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 2:49 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/439
Ната1 почему же не излечима. Очень даже. Стоит убрать подарки и все излечатся.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, эллочка, Марья Моревна, OlgaV

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 2:58 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 118/111
Крем для глаз ААГ у меня и мне нравится использую на день утром шариком чтоб массаж сделать заодно, на ночь другой так как у этого состав слабый

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 3:59 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 2/5
[quote="Мегедь Наталия"]Крем для глаз ААГ у меня и мне нравится использую на день утром шариком чтоб массаж сделать заодно, на ночь другой так как у этого состав слабый[/quote
Поделитесь, какой используете на ночь?
и у какой серии ИР неслабый состав? для возрастной кожи?

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 4:10 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 118/111
Ciassik писал(а):
Мегедь Наталия писал(а):
Крем для глаз ААГ у меня и мне нравится использую на день утром шариком чтоб массаж сделать заодно, на ночь другой так как у этого состав слабый[/quote

Ночь беру в других брендах смотрю состав просто , у ИР Составов с ретинолом и тд не нашла , поэтому их уход для меня на день. У меня кожа ещё не возрастная но я в зону вокруг глаз беру с бакучиол или производными ретинола
Поблагодарили(1): Ciassik

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 5:00 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 16435/4304
Медали: 5 (Подробно...)
Продолжаю тестировать лимитку Ванили после вчерашнего первого затеста. На одну руку нанесла прошлогоднюю, на другую руку новую. Прошлогодняя раскрылась, сначала цитрусами, а потом, как правильно пишут на фрагрантике, стала пахнут банькой :) , не знаю почему, но это действительно так. В новой уже сегодня чувствую сандал, как и обещано, именно такой как в Охр. Вуали, вчера мне послышался сандал из Плейна, ванильная сладость+сладость сандала, ванильные деревяшки, для холодного времени года очень актуальный аромат, теплый и уютный.
Поблагодарили(14): Марья Моревна, Alsu, _Lena_, Nik@, Светлана-Лана, Муля, Nonna, Ведениктова Светлана, эллочка, Лель, galinka14, Хамам, НАТУСЕЧКА777, hayesru

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2022 7:02 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1204/1406
Медали: 2 (Подробно...)
Ciassik писал(а):

Серия RICHE CRÈME —РИШ КРЕМ
Крем для глаз Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Код продукта: 39476
Я сама пользуюсь летом иногда только на ночь, а осенью/зимой и на день и ночь. Состав питательный, но не жирный. С косметикой, тоналкой дружит. Результат хороший.
Все нужно пробовать лично.
Поблагодарили(1): Ciassik

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2022 7:41 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 148/99
Получила свою новогоднюю ванильку. Сижу, нанюхаться не могу. Такая она нежная и сладкая. Напоминает аромат ванильной выпечки в кондитерской, что-то сливочное. Сандал немного ощущаю, но совсем чуть-чуть. Прошлых лимиток не было, сравнить не с чем.
Поблагодарили(8): _Lena_, modjo13, Alsu, эллочка, Марья Моревна, galinka14, Хамам, НАТУСЕЧКА777

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2022 8:38 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 178/177
А ваниль мы берём только в бланке АРА? Больше она нигде не представлена, или я не нашла?

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2022 11:24 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 590/1481
Девочки,всегда пользовалась карандашом для бровей брюнет, потом использовала один шатен и один пепельный, вообще не подошли. особенно пепельный, дрянь полнейшая, все время рассыпается, не выдержала и заказала опять свой брюнет, только насторожило, что в каталоге было написано темный брюнет, ну. думаю, у них как обычно коды поменялись, карандаш наверно тот же, сегодня пришел, и емое, он прям практически черный! темно/темно/темно коричневый! также заказала карандаш для глаз черный, они практически похожи! чтож такое то! не могу подобрать себе другие карандаши, кроме ировских, они очень хорошо ложатся и не стираютсяи не растушевываются, в общем, в носке идеальны, но этот темный брюнет меня убил просто!
также пришел анти эйдж ночной, он также подходит для макияжа мне лично под тональник и пудру, пришел без коробки, в упаковке, про которую все пишут, и неприятно удивило, что нет ни слюды ни фольги, в общем, картонку снимай и крышку открывай и мажься, ничем крем не закрыт и не запечатан....
Также тени пришли четырехцветные, понравились, нанесла на руку днем, до сих пор держатся...

Ойойой, что это с антиэйдем ночным сделалось, он сухой, и сейчас нанесла его и через пару минут он скатываться начал...что это за ерунда такая???как же мне его тперь под тональник использовать? какая же неудачная посылка оказалась....и так раз в три месяца по одному заказу делаю, а тут еще такой неудачный заказ...
Поблагодарили(2): Tabula, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2022 5:03 am 
Пандора из Страны Снов писал(а):
только насторожило, что в каталоге было написано темный брюнет, ну. думаю, у них как обычно коды поменялись, карандаш наверно тот же, сегодня пришел, и емое, он прям практически черный! темно/темно/темно коричневый!

конечно, это совсем разные оттенки, каталог не виноват :)
я как-то взяла просто брюнет в расчете, что он будет просто посветлее, - пришлось отдать подружке, русой шатенке
а темный брюнет с моими родными бровями идеально сливается, к нему претензий никаких
и он не черный - это еще один цвет, а не то же самое :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2022 9:41 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 590/1481
вечерний гость, так раньше этого темного брюнета не было и в помине в каталогах, был просто брюнет, шатен ,пепельный и наверно еще какой то, не помню, а сейчас просто брюнета нет, а есть пепельный, шатен и сразу темный брюнет и все...зачем так интересно сделали, нафиг этот темный брюнет нужен...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2022 10:12 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16705/12583
Медали: 3 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов писал(а):
был просто брюнет, шатен ,пепельный и наверно еще какой то, не помню,

Блондин. :lol1: Для совсем светленьких.
А зачем - вопрос риторический. :? Все мы разные. У кого-то прямо смоляные брови. Вот для них.
И вообще - я всё возмущаюсь оттенками помад Ив Роше - очень темные! - для кого?! Видимо, по мнению ИР, в России живут исключительно смуглокожие брюнетки... :lol1:

З.Ы. Сама я пользуюсь пепельным карандашом для бровей. Идеально подходит для средне-русоволосого типажа (с возрастом мои волосы становятся темнее, но я делаю мелирование) с темными (но не черными!) ресницами и бровями.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2022 10:58 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
Девочки, а помните ромашковое масло для снятия макияжа с дозатором (которое чуть ли не бесплатно раздавали?) Оно оказалось просто офигенным для снятия помады... Второй флакончик заканчивается. Кто-нибудь знает, Успокаивающее Масло для Снятия Макияжа с Ромашкой БИО - это переупаковка? Еще и цена смущает, 990 р :shock: :shock: :shock: Что за цены такие конские???

Так, еще пишу отзыв на Сладость ночи - открыла я свою сотку. Она потемнела, стала коричневой. Но девочки, что за волшебный, чарующий аромат!!! На осень это просто чудо!!! Жалею что раньше не распаковала :roll:

И еще вопросик срочный!!! Рекомендуете ли переупакованный шампунь от выпадения? Что-то изменилось? И насколько хорош бальзам из этой же серии? Шампунем в предыдущем формате пользовалась регулярно, - нравилось, что хорошо усиливал рост, но вот сами волосы жирнились от него сильно. Думаю, выкупать ли свою посылку с 2 шампунями и 1 бальзамом. У меня там и гели Манго еще, вроде заманчивый заказ... Посылочка сегодня уже уходит назад

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 103 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104

Пред.   На страницу   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа