Добрый день. Интересно, иврошемания лечится? Сижу такая, на одной руке Монталь ванилла..., на другой вишня Мансера, а мне отчаянно захотелось пшикнуться Эвиденсом . Пошла, распылила из баллончика парф.дезодоранта и балдею!!!
[quote="Мегедь Наталия"]Крем для глаз ААГ у меня и мне нравится использую на день утром шариком чтоб массаж сделать заодно, на ночь другой так как у этого состав слабый[/quote Поделитесь, какой используете на ночь? и у какой серии ИР неслабый состав? для возрастной кожи?
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ciassik писал(а):
Мегедь Наталия писал(а):
Крем для глаз ААГ у меня и мне нравится использую на день утром шариком чтоб массаж сделать заодно, на ночь другой так как у этого состав слабый[/quote Поделитесь, какой используете на ночь? и у какой серии ИР неслабый состав? для возрастной кожи?
Ночь беру в других брендах смотрю состав просто , у ИР Составов с ретинолом и тд не нашла , поэтому их уход для меня на день. У меня кожа ещё не возрастная но я в зону вокруг глаз беру с бакучиол или производными ретинола
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3536 Благодарности: 16435/4304 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Продолжаю тестировать лимитку Ванили после вчерашнего первого затеста. На одну руку нанесла прошлогоднюю, на другую руку новую. Прошлогодняя раскрылась, сначала цитрусами, а потом, как правильно пишут на фрагрантике, стала пахнут банькой , не знаю почему, но это действительно так. В новой уже сегодня чувствую сандал, как и обещано, именно такой как в Охр. Вуали, вчера мне послышался сандал из Плейна, ванильная сладость+сладость сандала, ванильные деревяшки, для холодного времени года очень актуальный аромат, теплый и уютный.
Поделитесь, какой используете на ночь? и у какой серии ИР неслабый состав? для возрастной кожи?
Серия RICHE CRÈME —РИШ КРЕМ Крем для глаз Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Код продукта: 39476 Я сама пользуюсь летом иногда только на ночь, а осенью/зимой и на день и ночь. Состав питательный, но не жирный. С косметикой, тоналкой дружит. Результат хороший. Все нужно пробовать лично.
Получила свою новогоднюю ванильку. Сижу, нанюхаться не могу. Такая она нежная и сладкая. Напоминает аромат ванильной выпечки в кондитерской, что-то сливочное. Сандал немного ощущаю, но совсем чуть-чуть. Прошлых лимиток не было, сравнить не с чем.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,всегда пользовалась карандашом для бровей брюнет, потом использовала один шатен и один пепельный, вообще не подошли. особенно пепельный, дрянь полнейшая, все время рассыпается, не выдержала и заказала опять свой брюнет, только насторожило, что в каталоге было написано темный брюнет, ну. думаю, у них как обычно коды поменялись, карандаш наверно тот же, сегодня пришел, и емое, он прям практически черный! темно/темно/темно коричневый! также заказала карандаш для глаз черный, они практически похожи! чтож такое то! не могу подобрать себе другие карандаши, кроме ировских, они очень хорошо ложатся и не стираютсяи не растушевываются, в общем, в носке идеальны, но этот темный брюнет меня убил просто! также пришел анти эйдж ночной, он также подходит для макияжа мне лично под тональник и пудру, пришел без коробки, в упаковке, про которую все пишут, и неприятно удивило, что нет ни слюды ни фольги, в общем, картонку снимай и крышку открывай и мажься, ничем крем не закрыт и не запечатан.... Также тени пришли четырехцветные, понравились, нанесла на руку днем, до сих пор держатся...
Ойойой, что это с антиэйдем ночным сделалось, он сухой, и сейчас нанесла его и через пару минут он скатываться начал...что это за ерунда такая???как же мне его тперь под тональник использовать? какая же неудачная посылка оказалась....и так раз в три месяца по одному заказу делаю, а тут еще такой неудачный заказ...
только насторожило, что в каталоге было написано темный брюнет, ну. думаю, у них как обычно коды поменялись, карандаш наверно тот же, сегодня пришел, и емое, он прям практически черный! темно/темно/темно коричневый!
конечно, это совсем разные оттенки, каталог не виноват я как-то взяла просто брюнет в расчете, что он будет просто посветлее, - пришлось отдать подружке, русой шатенке а темный брюнет с моими родными бровями идеально сливается, к нему претензий никаких и он не черный - это еще один цвет, а не то же самое
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, так раньше этого темного брюнета не было и в помине в каталогах, был просто брюнет, шатен ,пепельный и наверно еще какой то, не помню, а сейчас просто брюнета нет, а есть пепельный, шатен и сразу темный брюнет и все...зачем так интересно сделали, нафиг этот темный брюнет нужен...
был просто брюнет, шатен ,пепельный и наверно еще какой то, не помню,
Блондин. Для совсем светленьких. А зачем - вопрос риторический. Все мы разные. У кого-то прямо смоляные брови. Вот для них. И вообще - я всё возмущаюсь оттенками помад Ив Роше - очень темные! - для кого?! Видимо, по мнению ИР, в России живут исключительно смуглокожие брюнетки...
З.Ы. Сама я пользуюсь пепельным карандашом для бровей. Идеально подходит для средне-русоволосого типажа (с возрастом мои волосы становятся темнее, но я делаю мелирование) с темными (но не черными!) ресницами и бровями.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а помните ромашковое масло для снятия макияжа с дозатором (которое чуть ли не бесплатно раздавали?) Оно оказалось просто офигенным для снятия помады... Второй флакончик заканчивается. Кто-нибудь знает, Успокаивающее Масло для Снятия Макияжа с Ромашкой БИО - это переупаковка? Еще и цена смущает, 990 р Что за цены такие конские???
Так, еще пишу отзыв на Сладость ночи - открыла я свою сотку. Она потемнела, стала коричневой. Но девочки, что за волшебный, чарующий аромат!!! На осень это просто чудо!!! Жалею что раньше не распаковала
И еще вопросик срочный!!! Рекомендуете ли переупакованный шампунь от выпадения? Что-то изменилось? И насколько хорош бальзам из этой же серии? Шампунем в предыдущем формате пользовалась регулярно, - нравилось, что хорошо усиливал рост, но вот сами волосы жирнились от него сильно. Думаю, выкупать ли свою посылку с 2 шампунями и 1 бальзамом. У меня там и гели Манго еще, вроде заманчивый заказ... Посылочка сегодня уже уходит назад
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1