Тенденция спорная. За деньги в слюде(если таковые ещё остались не переупакованные). В подарок без слюды. А может на складах какую коробку откроют, то и вложат.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9073 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777, видимо повезло вам. Тоже нововведение не нравится. Да и картон какой то у кремов бнз слюды стал слабенький. Я получила один риш день очень мятый крем, а второй риш ночь с замятостями. Хорошо хоть наклейку накоеили, а то бы казалось, что вскрыли до этого слюду. Риш 75 мл не брала. У меня зимы 4 шт есть.
Екатерина456, аромат муж".Эвиденса"- очень сильный шипровый, ядренный.В нем на бергамотной базе и черный перец ,и гваяковое дерево очень явно звучат.На любителя чисто мужского звучания.( Лара правильно написала. Про "Кюир Ветивер".В геле он приятный, нежный.В туалетной воде, к сожаленью, уже года два сандала и ветивера все меньше и меньше.Мы раньше воспринимали его ,как унисекс( настолько был нежный и красивый).Сейчас сплошная "деревяшестость", с малой стойкостью. Да, все эти парф. гели повторяют аромат, но и они в новых упаковках уже стали "размыленные-безвкусные".Раньше вся коробка "Хоггаром" пропахивала, несмотря на то, что еще и слюдой припечатаны были от открываний.
Раньше вся коробка "Хоггаром" пропахивала, несмотря на то, что еще и слюдой припечатаны были от открываний.
ВесенкаА, подтверждаю! У меня в наличии несколько штук снятого Хоггара 75 мл, стоят в отдельной плотной картонной коробке от Летуаль, так аромат слышен даже через эту коробку.
Скажите, корректор для молодости новый такой же? Только упаковка разная? И крема для глаз серии ааг с разными кодами, сами средства по содержимому не отличаются?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/705 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, муж пользовался ещё предыдущей версией ("новую", не покупала), в целом аромат приятный, "сидит близко к коже", шлейф минимальный. Повторять, желание не возникло
Алина111, праймер сейчас немного с " блеском". Кто любит хайлайтер может понравится. Личико должно как бы освежать.....Пудра рассыпучка у меня больше в ходу, хотя есть у другая от ира. Крем корректор чуть воздушные стал, но очень приятный в применении. Пользуюсь. Нравится. А вот вокруг глаз крема ааг нет у меня и не было. Екатерина456, для меня аромат что воды, что гелей больше нравится на муже Евиденс и Ветивер. Вся ванная потом "ароматит" . Балдежжжжж
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3