Девочки, добрый день! Кто-нибудь уже пробовал Плейн Солейл в новой упаковке? Аромат тот же самый? По описанию ноты те же. Может уже кто-то пользовался, подскажите, пожалуйста
tiana. я пробовала. Как по мне - отличается (но совсем немного, нежнее) или еще не настоялась. У меня по 100 мл из первых партий. Обновленную серию нужно пробовать поздняя осень-зима, а у нас еще +23, жду хотя бы +10.
tiana минимальные отличия, на мой взгляд, ароматы остались точно такими как и были, но все они стали более громкие на старте, в плейн при нанесении цветочность солирует, в сель дазуре цитрусы, но потом, когда аромат усаживается, он звучит также как и раньше
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Открыла 30мл Плейн Солейл. Нанесла. Сначала приятный вроде, потом точь в точь точь аромат как в старом флаконе. Подружится не смогла не мое. Отдала сестре. Как пахнет от неё мне нравится. Стойкий.
Девочки, Эвиденс мужской тяжелый? Я просто тут собрала все гели мужские кроме Эвиденс, чтобы ароматы послушать, из всех более менее ветивер понравился, Эвиденс тяжелее или легче?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, ой не знаю. По мне гель для мужчин Эвиденс- самый убойный гель по аромату среди парфюмированных мужских, а Кюр ветивер более мягкий. Но конечно для меня самые универсальные и нежные по аромату - этт гели из линейки Натюр: кедр и лайм, кипарис и грейпфрут, гваяковое дерево. Хотя могут кому как по восприятию
Всем привет. Сегодня получила два заказа по 6 Ра с РИШами 75 мл, так вот оба без слюды.. До этого мне все в слюде приходили РИШ, теперь до них тоже добрались
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777, об этом уже писали еще месяц назад. Теперь все кремы без слюды идут. Кстати риш 50 мл тоже без слюды. Но уж лучше целая коробка без слюлы, чем крема с дырками по бокам, как у Антиглобал, у которых часто просто рвется по бокам картон и крем просто без какой-то упаковки в коробке валяется.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2