Елена Есс, жаль (((сыворотка классная, вот думала ещё взять и кремушек такой для лучшего эффекта, тогда лучше не рисковать, а попробовать ночной, кто то из девочек писал, что он не скатывается
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Аа, запах и у сыворотки травяной такой, ни как раньше, но мне это не важно, главное результат))
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
недавно обсуждали Охровую вуаль, которая многим выдавала(выдает) аромат рассола, сегодня добралась до бутика ( уж очень понравилась кружка мужу, тоже захотел ), попросила пшикнуть мне для затеста аромат... конс брызнула и на блоттер, и на руку...ооо, просто чудо какое-то, и правда- нежный ванильно-сливочный аромат, никакого рассола , пришла домой, предложила мужу оценить, тоже рассол не учуял... надо посмотреть и хоть 30-ку заказать, подобного аромата у меня еще нет, небольшой флакончик не помешает... сотку точно не возьму, очень много , до скончания века не испшикать
спасибо всем за обсуждения, сама бы второй раз не попробовала
Поблагодарили(6): Викуля, Марья Моревна, Алекса, эллочка, Tabula, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам я тож когда брала, думала нафига мне эта цистерна, было это за неделю до конца августа, уже пол флакона нет, душусь везде и дома тоже на руку и хожу балдею, в зависимости от погоды он всегда разный
Хамам, Охра осенью хорошо прям звучит а рассол иногда выдаёт, иногда нет как то в зависимости от погоды что ли играет аромат или возможно когда настаивается рассол уходит, тк при затесте нового флакона я помню как мне рассол ударил в нос, а сейчас флакон настоялся, я к нему 2й подход сделала при бурном обсуждении и уже рассол так не выпирал, а практически не чувствовался
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня новый Азур , аж 2 бутылки. Ну что сказать. Пузырёк зачетный. По аромату, он совсем не стойкий. По запаху, мне вообще чудится на старте,вербена, а потом просто чай с лимоном. Вообщем, пока разочарование. Может потом настоится, ну не знаю даже, как то подрасстроилась, зря второй заказ выкупила, лучше бы на эти деньги взяла Мон Руж классику.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Пузырьки по 100 мл. в подарок, заказ по 8ра.
AntoNy4 Кому как. Для меня аромат тот же, только при распылении апельсин чувствуется. И менее концентрированный что ли. База та же. Вечером нанесла на запястье, утром то же самое. А вот Плейн более носибилен в новой вариации лично для меня. И насчёт Азура, все в порядке. Все то же, чуть слабее, не расстраивайтесь. Мне Азур нравится и тот и этот.
Поблагодарили(2): Tabula, Анна М
Последний раз редактировалось Лель Вт сен 13, 2022 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госпидя, какое утро, та, через полчаса - час азура не слышно, нанесла на запястье, через час нет его. Поэтому и подарком стали раздавать, потому как не жалко. У него версия туалетки, типа лимитки, как по весне ив выпускает каждый год разные ароматы.
Любовь Иванна Что туалетка я согласна, но никак не парфюмерная, мы все об этом знаем. Несмотря на мой нос, утром я все чуяла. У нас холодно дома . Не жарко, может поэтому. На мне в жару все тает. И я говорила, что Азур я слышу только осенью и зимой, в холодное время. Нос у всех разный.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Хамам, возьми сотку. Тем более в подарок. Тем более сотки сами флаконы красивее. 30 ки у меня даже в руке не держатся. Совсем милипизерные. Тем более аромат всегда можно будет продать. Он и сейчас востребован, но когда пропадёт, будет востребован больше.
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд: Malishka, Хамам, а мне рассол нравится. люблю солененькую ноту
Получила новый Плейн солейл в 30-ке, не так пахнет он, похож, но не то. Буду носить, но теперь мне нужен старый!))) И смех, и грех один подарила, другой продала, думала возьму себе в новом флаконе. Думала куда мне сотку то. Теперь хочу, но сотку старую не взять нет у меня ЖУ. Может кто знает как старую 30- ку взять?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2