Лель, ну таким же я думаю уже не будет у меня тоже в цветочек в пользовании, и последняя лимитка (стандарт не пробовала последние) по сравнению с ним так, ароматная водичка Аромат стал намного легче, слабее, проще.. И те кто привык к ядреному Эвиденсу, конечно разочаруются.. Хотя мне новый вариант показался более носибилен, но и слетает конечно быстрее..
эллочка Я тоже заметила. Но покупателю ведь знать не нужно. Тем более столкнулась впервые, вот с такими вещами. Просто нашла, что ответить. Сегодня взяла лимитку в сс01, может для себя, может и нет. Это мой первый парфюм в ив Роше 15 лет назад. Согласна, что аромат легче, но точно не туалетка. Возьму себе, если не востребована будет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лель, ну если есть чему настаиваться, пусть лет 10 подождёт. . Ничо не поняла про Германию женщину чо о чем почём и кто где был.... Ну да ладно. Короче меня бы объяснения, что вы типа подождите, запахнет как надо , не удовлетворили бы. Тем более в 76 лет. Правда такова, что нифига он не настоится. Ни через год ни через пять. Поэтому лучше сказать, что парфюм стал вот таким вот, на сырье экономят. Точка.
Лель, я не говорила что аромат стал совсем другой, я говорила, что пирамида и концентрация очень изменились.. Основа аромата конечно узнаваема, но разница есть в них и не маленькая... эллочка, вот совершенно согласна, особенно про подождать года 3 что бы аромат стал такой же и это в 76 лет Ну и про Германию тоже ничего не поняла так же, как и про сухость в аромате
эллочка, Malishka, тут не знаешь, что лучше. Я обычно честно говорю, что СО ВРЕМЕНЕМ все Эвиденсы, не только лимитки, стали менее насыщенными, и это общая тенденция, не только Ив Роше. Кого-то устраивает, кто-то уходит (искать либо более старую версию, либо продавца, который обнадежит). Но говорю и про то, что не помешает дать "настояться", мол, "старые" (выпущенные 3-5 лет назад) ароматы уже настоялись, вероятно, и эти настоятся. И насчет цен - я обычно, если срок годности у Эвика уже вышел, цену немного снижаю. Но отметила, что лимитки (т.е. с отличающимся оформлением) все-равно берут неохотно, предпочитают "классику". А вот теперь думаю, что надо, наоборот, немного повысить. Мол, более ранние выпуски - более насыщенные. З.Ы. У меня есть еще вариант с серебряным цветочком (ЕМНИП лимитка 2012 г.). Надо уже как "раритет" продавать...
_Lena_, я тоже предпочитаю сразу правду сказать, а не то что ты подожди лет 3-5 настоится, ведь люди берут, ни что бы он как у нас стоял в коллекции из 100ни , а большинство берет на именно сейчас и духорят этот флакон, пока он не кончится.. И таких миллион.. Я обычно объясняю, что цены на все, в том числе и сырье очень подорожали и что бы цену не задирать за флакон по 5тр, компания немного облегчает аромат, что бы содержать цену и так делают многие компании.. И тогда они как то с пониманием относятся..
Девочки, кто мажется новым кремом в большой банке (замена серум) скатывается у всех? Мне сыворотка такая оч понравилась, но я её использую вместе со старым серум для чувст, кожи..
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2