Мегедь Наталия, серия ELIXIR BOTANIQUE код 90760. Зелёная серия
подскажите пожалуйста, заинтересовал ваш отзыв, прямо тоже захотелось такую сывороточку, но не клон ли она прошлого Женес ( Концентрат для молодости кожи с эффектом детокса Yves Rocher Elixir Jeunessе City Detox Liquid Cay Care)? тык
просто картинку не смогла вставить, только через ТЫК )) нам такую, помните, давали 30чку в магазине. Мне она не оч, водичка с комочками какими-то, странная консистенция (только из-за консистенции отдала мужу после бритья мазать моську). А эта такая же? или все же другой продукт?
Последний раз редактировалось MaryL Вт июл 19, 2022 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
хватает.Попросите пробники разных кремов,лучше на себе проверить,чем полноразмер покупать.
Спасибо! С пробниками вот проблема, в моем городе 1 бутик и пробников там отродясь не бывало... Как ни проси. Вот приходится вслепую действовать. Ну или по телефону заказ делать
MaryL, обновлённая серия, вы состав почитайте, сравните, я не смотрела. Эта серия с микроводорослями и насыщает ткани кислородом прозрачный гель, пожиже той.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
aminari писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая из линеек подойдёт для жирной кожи? Ну кроме Себо. У меня есть сыворотка Филлер вежеталь и сыворотка с лифтинг-эффектом Лифтинг вижеталь, неплохие, но хочется ещё и крем. Проблема в том, что из-за жирности кожа не всякий крем воспринимает, быстро жирный блеск появляется. Я так понимаю, что Риш сразу отпадает.
У меня комбинированная кожа и то почти все мимо, более менее из ИР это ААГ ночной белая упаковка зимой могу на ночь им и крем Ромашка для чувств.кожи что сейчас дарили. новая линейка в бледно розовом цвете брайт ботаник успели затестить в офф бутике понравился текстура как пудинг легкий, купить не успела нет ни на сайте ни в оффе, в каталогах не представлен (((
MaryL, обновлённая серия, вы состав почитайте, сравните, я не смотрела. Эта серия с микроводорослями и насыщает ткани кислородом прозрачный гель, пожиже той.
неть у меня состава ни того, ни другого. Тут надо только сравнение очевидцев)) и тот был именно гель водянистый с комочками.
Новый эликсир лучше старой сыворотки,которая с пипеткой была.Старая именно как водичка,новая более маслянистая что-ли.Сперва может показаться ,что липкая.Наношу минимальное количество и нужно подождать когда высохнет.Пользуюсь на ночь на лицо,шею и декольте,остатки на руки.С утра как огурец.
MaryL, по 6Равозьмите да попробуйте. Это куму как, у меня та тоже была давненько, не помню большой радости. , а это понравилась. Мне кажется надо сравнить состав, что добавили. И по личным ощущениям. . Если у кого старая есть выложат.
aminari Попробуйте сыворотка АГГ + любой крем день или ночь.
Даже если крем и жирный, эта сыворотка поглащает излишнюю жирность крема и хорошо увлажняет кожу. Мне понравилось, у меня комби-проблемная-чувствительная кожа.
Или сыворотка увлажнение (в бланках есть) и флюид вместо крема.
Или вместо крема флюиды от Пьер Рико, можно пользоваться и без сыворотки
MaryL, сейчас публикуют на сайте Ив Роше составы - нажмите на ИНГРЕДИЕНТЫ https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... hi/p/90760 ЕЖЕДНЕВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ & ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ с насыщающими кислородом Микроводорослями и Настурцией из Бретани - Для всех типов кожи состав
Новый эликсир лучше старой сыворотки,которая с пипеткой была.Старая именно как водичка,новая более маслянистая что-ли.Сперва может показаться ,что липкая.Наношу минимальное количество и нужно подождать когда высохнет.Пользуюсь на ночь на лицо,шею и декольте,остатки на руки.С утра как огурец.
нее, по моему ТЫКу выше элексир женес не с пипеткой, а детокс с дозатором была.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
HERZOGIN M писал(а):
я про женес не с пипеткой. Детокс была, наверху же делала тык с картинкой, с дозатором. А ваша сыворотка с пипеткой, простите, мне вообще показалась
зайду в бутик тогда, если есть тестер, то капну на руку. Если уж я прикрепляю картинку с дозатором, а пишут почему-то все равно про другую с пипеткой я что ли всех ввела в заблуждение, не про сыворотку я, а про Концентрат для молодости кожи с эффектом детокса Yves Rocher Elixir Jeunessе City Detox Liquid Cay Care.
Последний раз редактировалось MaryL Вт июл 19, 2022 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Состав: вода и сразу же сок алое. Дальше эмолент/растворитель - для текстуры продукта и увлажнения кожи. Дальше идет бетаин - отличный, натуральный увлажнитель. Глицерин (уважение), экстракт ромашки (успокаивает кожу) и экстракт Афлойи ( восстанавливает кожу). Салициловая кислота в небольшой дозировке - как заживляющее и восстанавливающее средство. Витамин Е - восстановление и увлажнение. https://www.satupanda.com/2018/07/yves- ... nesse.html и здесь https://irecommend.ru/content/ne-znayu- ... uyu-prismo
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вт июл 19, 2022 4:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девы,если вы про сыворотку Ботаник,могу озвучить свое мнение,но мне у ив Роше все нормально подходят.Эта прозрачная,гелевая с какими-то частичками типа скраба,удивилась,слабо травкой пахнет приятно,на женнесс не похожа совсем,подошла нормально,впитывается хорошо,после нее приятные ощущения свежести и личико нравится,.Наношу тоник,потом ее,крем агг день использую сейчас,отлично,всё впитывается за 10мин утром,даже в жару у нас +30 нормально,блеска,жирности нет,чуть пудры наношу и всё,вперёд!Кожа у меня нормальная,больше к сухой,чувствительная. И ещё! Сегодня выгуляла новую водичку.Ну что сказать... она очень нежная,слабенькая и нестойкая совсем,в жару нашу как то не айс,попробую ещё в прохладу как блогер советовала но мне она все равно нравится,нежная и необычная,слышно часа 2,потом травки остаются почему то с дымком,горьковатые,типа полыни и усё! На любителя!Без затеста не советую брать тем,кто не любит риск,по мне так нестойкая совсем,но меня устраивает это лично,я осторожна с парфюмом,особенно в люди,яркие не люблю,эта в тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2