galinka14, хотела написать отзыв на Sur la Lande, прочитала ваш и добавить нечего, 100% согласна. Получила 100-ку 2 недели назад, специально ждала когда жара в 25-28 градусов спадёт. Этот аромат на холодное время года, в жару его не оценить по достоинству. В общем, нанесла его в 19.00 и пошла прогуляться. Первое впечатление ну очень сладко для меня (я пользуюсь только: SEL D'AZUR и Naturelle). Пришла домой и до сих пор запястье не могу от носа оторвать))))), невероятный аромат!
Поблагодарили(13): galinka14, femme fatale, эллочка, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Юляшаа, Летнийдождь, Лель, HERZOGIN M, tata.16, Марья Моревна, Анна М, Gretta
Хорошие отзывы пишут наши девочки на Sur la Lande, искренне рада за них, но вот уже сколько дней пытаюсь разгадать, в чём собственно была задумка парфюмера, и, честно говоря, я в замешательстве)
нет тут никаких цветов - ни в букете, ни по отдельности звучит сладенько-простенько стойкость скромненьнкая о шлейфе и речи быть не может буквально не за что "зацепиться" - посредственный аромат(
Поблагодарили(13): _Lena_, Летнийдождь, modjo13, КарелочкА, Лель, HERZOGIN M, Дмитриева Ольга, Марья Моревна, Радуга, эллочка, galinka14, Gretta, Save
КарелочкА, девочки я тоже получила свой Sur la Lande недельки 3 назад.
аромат не похож ни наодин из ароматов ив роше, , это что то новенькое. Окружающим нравится, говорят "вкусно пахнет", и спрашивают , что это. мне почему то кажется, будто он подстраивается под кожу человека. На мне сидит долго. в общем я решила даже продать запасы азура(который мне очень нравится\лся), и купить лучше Sur la Lande.
Поблагодарили(7): _Lena_, КарелочкА, HERZOGIN M, Анна М, Радуга, galinka14, Gretta
НАТАЛЬЯ121056, просто все мы разные... Кто-то (я, например) любит чтоб "прошла по коридору, и все еще полчаса знают - куда!", а кто-то, в силу природной деликатности, предпочитает скромные, не заметные ароматы, чтоб никого не "задушить". Одно я поняла точно - СюрЛаЛанд - как раз такой аромат, который очень уместен в офисе с большим количеством сотрудников, там, где есть дресс-код (и не только в отношении одежды), он никого не задушит, ни у кого не вызовет неприятных эмоций. З.Ы. Не "мой"...
И, кстати, отзывы, в которых упоминаются другие парфюмерные предпочтения, позволяют составить еще более полное впечатление. В этом плане для меня очень показателен отзыв КарелочкА чуть выше: один из упомянутых ею ароматов - Натюрель - лично мне кажется "никаким, а второй - Азур - вообще не понравился, а потому СюрЛаЛанд, скорее всего, - тоже, как минимум, не произведет впечатления... Но зато наверняка понравится тем, кто предпочитает "свежие" и легкие ароматы.
НАТАЛЬЯ121056, просто все мы разные... ...Одно я поняла точно - СюрЛаЛанд - как раз такой аромат, который очень уместен в офисе с большим количеством сотрудников...
Лена, кто ж спорит, что все мы разные, а вот с чем я поспорю, так это с тем, что данный аромат годится для офиса, то есть, что он нейтральный, он навязчивый именно своей непонятной "сладостью"
кстати, если отталкиваться от сравнений - Натюрель - люблю и ценю эту композицию даже спорный НАТЮР - тот самый листочек - люблю да, я редко им пользуюсь, но всякий раз поражаюсь этому Букету трав и цветов
Поблагодарили(5): _Lena_, HERZOGIN M, Марья Моревна, Радуга, эллочка
У Охры есть эта нотка, но лично у меня она очень быстро уходит и остаётся сливочная помадка.
пробовала я такие помадки, дочь иногда привозит или присылает, надо еще дать шанс Охре, а то снимут , а я не распробовала , зайду в бутик, попрошу комплимент на ручку
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Алекса, HERZOGIN M
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Натюрель - лично мне кажется "никаким, а второй - Азур - вообще не понравился, а потому СюрЛаЛанд, скорее всего, - тоже, как минимум, не произведет впечатления... Но зато наверняка понравится тем, кто предпочитает "свежие" и легкие ароматы.
вот тут не соглашусь Я не любитель Натюрели и Азура, Натюрель поначалу мне казалась мужским ароматом (но в этом году летом пользовалась им чаще, чем последние 5 лет), а Азур (старый) я до сих пор таким считаю. Я не любитель свежих ароматов, но Сюр ЛЛ мне понравился, и в жару им пользовалась в конце августа и сейчас. Так что лучше попробовать самой. galinka14 очень точно передала ощущения этого аромата.
Поблагодарили(7): Хамам, Анна М, _Lena_, Радуга, galinka14, Gretta, HERZOGIN M
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3