Я тоже сейчас потестила старый и новый Азуры. Как в рекламе, одну руку я нанесла старый, а на другую новый. И, как ни странно, новый Азур до сих пор держится на запястье, спустя три-четыре часа и мытьё рук. А на второй руке от старого аромата одни намеки остались. И да, новый вот именно сейчас, спустя несколько часов пахнет сладкими апельсинами. А по началу разницы между ними я никакой не уловила.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лель, у меня кожа жирная, но при этом очень чувствительная (купероз) и тонкая , стараюсь выбирать очень нежные и деликатные скрабы - пилинги. Пюр Систем помню, один раз был в использовании, больше не повторяла, у меня он ассоциировался с ЧЛ с абрикосовыми косточками, мне врач не рекомендует. С Перечной Мятой сейчас в использовании, брала в Оффе по предложению ДР (2 по цене 1), сейчас второй до использую, больше не буду покупать, не подошёл А Эликсир Женесс использовала с удовольствием, очень мелкие и деликатные частички, мою кожу не травмировали, хотела запастись, а уже нет, сняли
Вопрос для знатоков тут у меня спрашивают про парфюм натюр милинер в каком-то коричневом флаконе, я вообще не знаю что это за древность 2000 годов, что можно из современных иркиных парфюмов предложить в одном направлении с этим
Екатерина456, сама не использовала, но это вот такой парфюм: https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves ... -9831.html Судя по пирамиде, ничего близкого к нему сейчас нет. (Опять же - небось, такой же стойкий хотят, как раньше). Из "древесных" можно предложить попробовать (обязательно лично "протестировать"!) Элик Чувственный, Новый Жанр и Неск.Нот любви, но не как "похожий", а как - "в одном -восточном - направлении"... "Замену" вряд ли найдут, если только среди арабов.
_Lena_ я охру предложила и на фрагоантике смотрю тоже про охру говорят, про Элик чувственный тож думала чисто по цвету, да и воняет сильно , видимо надо самые убойные предлагать
Девочки, какие же все-таки эти Эликсиры, красивые! На моей коже переиграли по раскрытию и стойкости Азур, Плейн, Матин, Ноты и как ни странно не слабый Мон Руж, они реально сложнее и дороже звучат почти всех парфюмов ИР. Большие и маленькие пурпурн и 50 классический пришли сроком до июня 25г, а вот маленький 30 мл классики заказывала почти месяц назад, приехал до 05.23г Жадность меня что-то обуяла, еще хочу Надо наверное коричневый взять, он для меня сложен в посадке, брала несколько лет назад, не пошел, какая-то нота покоя не дает, но мне посоветовали его микродозами зимой, поищу 30-ку для начала. У пурпур мне раскрытие нравится, у классического безусловно база рокрасивше.
Поблагодарили(4): Лель, эллочка, Хамам, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, "воняет сильно" это сильно ховном что-ли ? Или чем? Флакон у мелинаре такой же как у натюр в виде листика. Только коричневый. Аромат древесного направления. Был нравился. Сейчас просят за него около 6 т р. И выше. Могу предположить , что если этот человек купит этот аромат, то будет разочарован, т к ищет он свои воспоминания об этом аромате. А что найдёт? Вопрос. ОХРА ближе всего к мелинаре.
Поблагодарили(5): Екатерина456, _Lena_, Лель, Летнийдождь, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось эллочка Вс сен 04, 2022 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка ну я ж не собираюсь ее гипнотизировать: купиии, купиии, просто накидаю варианты и отправлю в бутик, а там как хочет, может ей новые понравятся, да как наберёт целый мешок
Если только не покажется рассолом, как многим... Особенно по первости. З.Ы. Хоть убейте - первая ассоциация (и до сих пор это не ушло!) - отличный маринад для огурцов. Позже (открыла 10-ку, время от времени пшикаюсь) проявлялись и другие ноты - мягкая деревяшистость и даже та самая пресловутая сливочность, но эта, рассольная нота, все-равно регулярно всплывает...
Кстати, сейчас подумалось, а может КапДеАмбре от Изабельки (Пьер Рико) еще предложить протестировать? Тоже древесно-амбровый, и стойкость неплохая (хотя сила аромата - не самая большая)....
Девочки, спасибо за обсуждение водички SLL Думаю, не решусь я пока на нее даже в новом супервыгодном бланке 9ра, сначала попробую в бутике. Ну должна же она когда то там появиться!
Как показывает практика, все таки надо тестить. И так дома галереи флаконов.
Бланк 9ра с 2 подарками конечно хорошо, но из тех подарков, что проходят, мне ничего не надо, вот вообще. А когда покупаешь то, что точно не надо, как-то и выгоды не ощущаешь:))
Пошла оторвалась в Летуаль, накупила на акцию в 500 баллов кускового мыла ручной работы со всякими маслами, очень дешево получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3