Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Gretta, ну кто же скажет то похож не похож, если тут практически каждая что то слышит, что другая вообще не слышит. А иногда они вместе слышат такое, что это и представить сложно, где они это нашли. тем более духи новые. И отзывы единичные, поэтому какой то сравнительный анализ не раньше чем через полгода можно будет провести. Когда аромат хоть немного устоится. Так что берите и тестируйте сами. Тем более в подарок можно взять. Или например купить в 9ра набор или тридцатку с ним и собрать все подарки.
Поблагодарили(3): Gretta, HERZOGIN M, Марья Моревна
эллочка, я открыла духи Эвиденс.Мне понравились.Они другие,там такая нотка чистая и нежная.Из крышечки пахнет просто парф.водой,а если брызнуть,то запах отличается.Пользоваться буду,хотя одно время нравился,потом до отвращения и вот после большого перерыва снова его открыла для себя.На самом деле аромат шикарный,стойкость термоядерная.
Поблагодарили(7): HERZOGIN M, эллочка, Tabula, Лель, _Lena_, Анна М, galinka14
Можно сколько угодно читать чужие отзывы, но собственное мнение можно сформировать, только попробовав аромат. Как говорил Ходжа Насреддин: "Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет". Теперь о SUR la LANDE. Запах парфюмерного магазина?!!! Не стала бы сравнивать нежный аромат, абсолютно натуральный, естественный, аромат верескового букета с химическим, навязчивым, приторным запахом магазина. Кто летом встречался с кустиками вереска, напоминающими сухие колоски, окрашенные в розово-фиолетовые цвета, над которыми деловито летают бархатные шмели и трудолюбивые пчелки, собирая сладкий нектар, тот отлично помнит сладкий, чуть горчащий аромат, смешанный с легким запахом теплой земли и подсохших на ярком летнем солнышке листьев, легкое дыхание лета. Это СЮР ЛЛ. Это мое мнение, личное восприятие, отличающееся кардинально от предыдущего - и как выбирать между такими противоположными отзывами? Только попробовав лично. К недостаткам Сюр ЛЛ могу отнести слабую стойкость, отсутствие шлейфа. Пока он больше подходит для того, чтобы вдыхать его дома, вспоминая солнечные, розовые, теплые летние деньки.
Поблагодарили(16): эллочка, Gretta, Tabula, Марья Моревна, Свет в оконце, Ксюшенька, Лель, lren-ka, Светлана-Лана, morozz, Викуля, _Lena_, Галина Казаева , hayesru, Анна М, galinka14
HERZOGIN M, абсолютно согласна, лично надо пробовать. Я вот начиталась отзывов о новом азуре, заказала. Попросила близких брызнуть старый и новый на руки, сама закрыла глаза, чтобы не видеть, где какой. Разницы не заметила вобще. Ни сразу, ни через полчаса, ни через час. Потом запаха и не было (у нас жара страшная, +37 и высокая влажность)
Поблагодарили(6): HERZOGIN M, Tabula, Gretta, Лель, modjo13, Екатерина456
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Алекса, гель-гоммаж с Перечной Мятой (90967) не будет заменой гелю Эликсир Женесс с отшелушивающими частичками, он грубый и жёсткий, на каждый день не подойдёт
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ксюшенька, значит у вас плотная кожа, я свою так дербанить не смогла бы. Она бы у меня через неделю закончилась бы. Кому-то на ежедневку, кто-то через день, а кому-то хватает и раз в неделю. У всех разные потребности и привычки. Кто-то пятки ежедневно натирает пензой, а кому-то и крема хватает.
Алекса, На геле Женес написано: наносите на влажную кожу лица один раз в день. Так что, он для ежедневного использования подходит. У меня кожа тоже очень тонкая, но для меня этот гель просто идеален
Поблагодарили(2): Tabula, Ксюшенька
Последний раз редактировалось Домашний гость Вс сен 04, 2022 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2022 7:38 pm Сообщения: 13 Благодарности: 16/13 Откуда: Россия, Курск
Ксюшенька писал(а):
Алекса, гель-гоммаж с Перечной Мятой (90967) не будет заменой гелю Эликсир Женесс с отшелушивающими частичками, он грубый и жёсткий, на каждый день не подойдёт
А мне нравится, я его на каждый день и использовала, все ок, с удовольствием ещё брать буду отличная замена женесс
Ксюшенька Когда то я брала гель-гоммаж "Пюр систем" и пользовалась ежедневно именно как умывашкой. Макияж начисто смывала. Кожа проблемная комби. Потом решила Женесс взять, здесь частички мелкие. Оба нравятся. Женесс закончится скоро, буду брать гель-гоммаж с перечной мятой, но уже не как ежедневно, а пару раз в неделю применять или по необходимости, когда почувствую по коже лица, что уже "пора", "надо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1