Получила новый Сель д Азур. Мое первое впечатление - аромат изменился! Для чистоты эксперимента распечатала два флакона - и старого образца и переупакованного. В новом исчезла нота, придававшая аромату мужское звучание, которая для меня делала его похожим на "Кедр и лайм", какая-то "остринка", как будто кедр и грейпфрут заменили на сладкий апельсин. Новый мягче, женственнее, и при этом стал менее стойким. Я бы сказала, что это женская версия прежнего Азура. Для кого-то новый будет лучше, кому-то старая версия покажется интереснее, дело вкуса. Пусть ноты заявлены те же, что и раньше, но аромат однозначно другой.
Поблагодарили(17): Марья Моревна, Анна М, Nik@, Лель, Светлана-Лана, ВесенкаА, Свет в оконце, galinka14, НАТАЛЬЯ121056, эллочка, _Lena_, Чаровница, Хамам, Алекса, саламандра, Алина С., hayesru
Екатерина456, может быть, Вам новая версия понравится или покажется, что ничего не изменилось, ведь восприятие у всех разное. Хотя я сейчас немного почитала тему, оказывается, Анна М чуть раньше уже описала новый Азур, и наши мнения оказались похожи.
HERZOGIN M, у меня с Вами часто совпадают ощущения от ароматов и я рада,что в этот раз именно совпало,да,именно мужского меньше стало в азуре.Я лично рада,что аромат другой стал,пользуюсь больше недели и уверена в этом.Мне новый больше нравится и мужу тоже,пользуется именно им,прежний ему не нравился,многие унисексы любит и носит. С интересом жду новую 30ку Плейн,интересно будет сравнить со старой версией тоже.
MaryL Эмульсия ААГ с спф30 из пробника для комбикожи, не подошла, скаталась, если только на ночь, но не на день и не под тоналку. Отталкивающего ощущения нет. А вот ночной двухфазный концентрат подошёл (из пробника), быстро впитался. Буду брать подарком в 9ра.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, почитала я вас и решила мужу предложить пользоваться тридцаткой "Азура".
Я его купила, поскольку в салфетке он мне показался копией снятого "Дыхания". Но на деле фокус не удался... На мне какие-то дурацкие цветы, и никакого шлейфа, вообще не раскрывается... Пожалела что взяла.
Муж брызнулся разок, пока смотрит на меня с подозрением Ну надеюсь, что понравится ему, продолжаем эксперимент
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, а для меня в жару у нас +37 в тени самое то,Азур новый,цитрусы,свежесть, обливаться можно.Больше ничем и не хочется,ну ещё Фестиваль есть тв и спрей,Киото ПР,такое подобное только идёт и больше по жаре не хочется ничего до похолодания.А потом уже всяко разно по настроению.
AntoNy4 блин мне для коллекции только песков и не хватает, мне так нравится, что они цвет меняют, да и запах становится насыщенней, интересно дадут нам новый все таки?
AntoNy4 я 30ки взяла те, которые в принципе понравились, но повторять бадью 100мл не охото, плейн и матин бланк, а вот саблей никогда не было( будет жаль если аромат изменится, плейн я получала изменений особо не услышала, про сель дазур говорят, что поменялся
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Анна М писал(а):
Daniela, а для меня в жару у нас +37 в тени самое то,Азур новый,цитрусы,свежесть, обливаться можно.Больше ничем и не хочется,ну ещё Фестиваль есть тв и спрей,Киото ПР,такое подобное только идёт и больше по жаре не хочется ничего до похолодания.А потом уже всяко разно по настроению.
Новый я не стала брать, это стандартный Азур без цитрусов
PS С цитрусами достала водичку-лимитку от Изабельки, Сицилия, тоже очень зашла, только вот жара у нас заканчивается
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2