И по поводу шампуней. Крапива, от выпадения, от перхоти - прозрачные. Для окрашенных волос - перламутровая белая(уже пользуюсь). И..странное дело, не брала никогда "Нежность", но взяла, а чего не взять по спец цене. Пришла мутная, Думала, такая и должна быть. Сразу в ванной поставила. Когда (ранее) начали разговор про шампуни. Пошла смотреть, и она прозрачная + 2шт этой же. А вообще три года назад, решила брать больше не буду, голова чешется. И тогда и сейчас. Пьеровские идут, хоть и дороже, и Эстель.
Да дело не в том,что у кого и чего и сколько нахомячено.Сама продукция все хуже и хуже хранится,до окончания срока годности ещё год-два ,а на нее смотреть страшно,не то что пользоваться.Как то пару лет назад заказала бальзам с карте в бланке по спеццене и взяла много,т.к. им активно пользовалась сама и свекровь "подсадила".Это было как раз перед переупаковкой.Ну так и он зараза вонял мне прогорклым маслом.А тот,который был старее я увезла на дачу , два лета и две зимы в мороз жил пару лет запечатанный,оказался совершенно нормальным и не вонючим. Я лично капитально запаслась шампунем i love my planet и бальзамом для волос с карите,потому что только в таком сочетании мои волосы нормально выглядят.А когда и ему придет конец вот тогда не знаю чо делать. Правда пользуюсь и кремом для мытья и твердый шампунь мне нра.Но таких гладких,послушных волос не получается. Недавно прикончила гель для умывания Sebo specific зелёненький такой ,кто помнит в треугольной баночке.Срок годности у него истек в далёком 2015 году.И ничего с ним не стало.Прямо свежак!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я тут откопала у себя масло с лепестками роз. Просрочен уже. Но на свойствах никак это не отразилось. И не пахнет старым маслом. Хранила при комнатной температуре, в комоде. Достала масло для массажа в спрее My Green Summer - тоже просрочено Но запах и свойства на месте. И не прогоркло. Последний пузырёк - так удобно массаж делать им. Чем теперь заменять? Девы! Кто масла в бутылке с пимочкой получал - какие сроки годности?
Девочки, кто брал эмульсию для сияния SPF30 анти аж глобаль 50мл 43197 - хорошая вещь? (если есть и нравится сыворотка-корректор анти аж глобаль 38685, эта нужна, может тоже понравиться?
эмульсию для сияния SPF30 анти аж глобаль 50мл 43197
Я использовала только из пробника. Мне понравилась - не жирная, не скаталась и хорошо ложится под тональник легкий. А давала сотруднице попробовать , так на ней эта сыворотка скаталась крупными катышками. Сейчас хочу купить эту сыворотку в бланке 9рил9ра90 в спец.цене 1579 руб. (подарком не проходит). Все нужно лично пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2