modjo13, аромат неотталкивающий, конечно. Ждала большего.. Мне очень понравился флакон. Удобно держать в руке. Сам красивый. Цивильный, скажем так Пузатик тридцатки в руке держать мне было не удобно. Этот прям в руку лег и так и хочется попшикаться снова. Розовый с белым и немного золота. Красиво! Ничего не скажешь. Ещё надпись золотом на стекле флакона во вдавленном окошке-- симпатично. Аромат сидит очень близко к коже.
Поблагодарили(7): modjo13, Чаровница, Марья Моревна, galinka14, tata.16, Анна М, Лель
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
modjo13 писал(а):
кузинка, вот именно sur , единственный из ароматов ИР, напомнил мне ароматы сетевой косметики
Получила и я свой Сюр. На первый пшик очень напомнил Secret Fantasy Avon, помните, такой флакон был с ключиком. Потом да, уже стал напоминать ароматы Ив Роше, ноты в частности, со смесью Фиалки от ПР. Носить однозначно буду, если будет в подарок 100, закажу.
Получила ещё So Elixir Bois Sensuel. Очень люблю Пюрпл и не переношу классический элексир. Так вот Bois Sensuel для меня медовая несладкая ваниль, вчера весь день проходила в нем, отторжения не вызвал. Похож на классический элексир, но без той ужасной для меня ноты. Заказала второй флакон, пока есть такая возможность. Флакон, конечно, шикарный по сравнению с современными.
Получила сегодня Сюр ла ланде, мне очень понравился. В начале для меня фруктово-цветочный, потом на коже чувствую пудру,ваниль и капельку деревяшки.С эликсирами вообще ничего общего.
Екатерина456, а я уже поняла, что новый Сюр восторга у меня точно не вызовет. И даже в подарок уже не хочу. Возьму только если выбора не будет (в смысле - более интересного для меня подарка).
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, не нужен )))))) как всегда ноги побежали впереди у большинства . ой где купить как купить . анекдот про быка молодого и старого знаете ? . да и вообще ! еще раз заявляю только за себя канешно ! флаконы стремные . хотели типа что-то герлен аллегория изобразить . крышкой все испортили . содержимое развели еще на маленько . поменьше того поменьше этого . выбора нет просто . магазины позакрывали любимые . вот и остается ив роше . этим и пользуется . что страна у нас большая . бабы помешанные на косметосе и духах ( нигде в мире так женщины косметику не скупают ) все равно купят . сюр ла лееееенд . се манифик . бьютифол бэлле ! . поддерживаю - десятка самое то . для начала . если не снимут за год опять . у них сейчас это стремительно происходит .
... флаконы стремные . хотели типа что-то герлен аллегория изобразить . крышкой все испортили.
А мне флакончики нравятся, но пока в руках не держала, только на фото видела. Может в живую и меня разочаруют. На Герлен на мой взгляд не похожи, а очень похож дизайн флаконов на Boucheron La Collection.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
[b:@#$@!*]Алекса[/b:@#$@!*], тебе за кюр нуи спасибо. Очень нравится. Прямо милашка. Все футболки пропахли. Жалко не очень стоикие и близко сидят. А так... Люблю. Гарден пока не поняла. Какое время для него. Мне кажется весна. Когда тает снег, влажно. Мне кажется интересно звучать будут. Охра села сразу. Матин сейчас хороши . С ними у меня все понятно. Минуи не очень понимаю. Чёрный ирис да, напоминают. Жанр поздно расчухала. Сняли.
эллочка но почему именно вокруг сюр ла ленда такой ажиотаж, а он даже не вышел ещё, за Мон ружами так не охотились, охра тоже вышла спокойно, на сюр очень много положительных отзывов
Екатерина456, да потому что это новый аромат в новом оформлении, ни на какой ировский аромат не похожий. Народ хочет новинку, летняя лимитка не в счет.У меня лично разочарования не вызвал, хотя брала вслепую. А вот что взяла Цветы в городе за почти 2 тыши, очень пожалела, и аромат не мой, что и обидно.
Поблагодарили(5): tata.16, Чаровница, эллочка, Анна М, galinka14
Получила сегодня сюр ла ленда, не стала ждать, когда отстоится. Ну, что сказать, ещё одна любовь. Брала без затеста. Люблю Мон руж, Элек , кюр нуи, охру, натюрель. На днях пшикала амор аморе, вот, что-то оно...только нежнее.
Поблагодарили(11): Марья Моревна, КарелочкА, Чаровница, Муля, эллочка, НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Анна М, Gretta, galinka14, Irinkamalinka
Екатерина456, на вкус и цвет, кому-то Цветы в городе нравятся, кому-то напомнил Моменты розовые. Мне визуально и флакончик понравился и коробочка его, а аромат действительно - стиральный порошок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2