Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ведениктова Светлана, вы просто много пшикнули и ещё на шею. Конечно он вас придушил. Летом в жару Кюр надо в облако входить. Т.е. пшикнули на себя сверху вытянутой рукой или пшикаете вверх/вбок и входите в это облако. Тогда она окутывает уютным шлейфом. Каждый аромат можно по разному наносить и ароматы будут отличаться. В моём Кюр де Найте( есть 10 и 100 мл) нет ничего общего с эликсирами. Я не люблю элики и их ноты я бы не потерпела в своём парфюме.
Поблагодарили(3): Ведениктова Светлана, hayesru, Анна М
MaryL, мне лифтинг -вежеталь нравится, увлажняет хорошо. но недостатки не скрывает, блесток видимых никаких нет. закажу еще. кстати именно он поры мне не закупоривает, на лице пленкой не лежит, впитывается, лицу легко с ним.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 5:41 pm Сообщения: 56 Благодарности: 58/123 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Inanime, я бы попробовала на волосах, но они после покраски пахнут хной и басмой, и эфирным маслом иланг-иланга, я его всегда добавляю. Потом попробую на чистые без запахов волосы. Спасибо за совет!
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: Девочки, чудесные метаморфозы! Я сейчас сидела и нюхала колпачок от Кюр де Найт, потом флакончик - какой-то знакомый запах! Потом пшикнула в колпачек и жидкость попала мне на палец, сначала я расстроилась, что сейчас пойду смывать, не хочу ничем пахнуть на ночь, но запах был очень знакомый, пока я нюхала и нюхала, мозги напрягались, запах приятный, не такой что был днём... О, Боже!... Это же Кокон! Кюр де Найт пахнет Коконом!!! А это один из моих любимых ароматов в Ив Роше! ! Почти все снятости я продала, но Кокон никогда не продам, я его достаю, как сокровище и пшикаюсь, когда мужа нет дома, ему этот аромат не нравится. Сижу в облаке Кокона и тащусь, как кот от валерьянки!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ведениктова Светлана, а я о чём)))) Намазом(то что у вас получилось) - 1 аромат, на кожу пшикать - другой аромат, облаком - третий. Ароматы играют. Изабелькины водички вообще в разные дни женской жизни ароматы меняли.
Ведениктова Светлана, Да,я тоже недавно заметила,что Кюр так же,как и Жанр похож на Кокон,который тоже люблю.Это Кокон как бы в слабой версии,отголоски. Поэтому я набрала для себя и Жанр и Кюр Найт вдоволь.Ну хоть его не снимают,в отличии от Жанра!Кокон свой остатки берегу,под настроение достаю,пшикаюсь,для души...
Ведениктова Светлана, я кстати тоже волосы крашу хной и басмой.Пахнут этой травой целую неделю как ни мой их.Зато цвет очень красивый получается.Кюр чудесный аромат,вам понравится со временем,когда настоится.У меня во флаконе стал очень темным,темно-коричневым с фиолетовым отливом.Нравится из миниатюрки намазом.По мне так должна пахнуть черная ваниль,но она к сожалению мне не понравилась вообще.Обычный плоский аромат.Это было давно,может сейчас вдохнув его ,поменяла бы мнение,но у меня его не осталось
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 5:41 pm Сообщения: 56 Благодарности: 58/123 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Inanime, мне тоже Черная ваниль не зашла , монотонный аромат. Тут писали про Чёрную ваниль в ролике, не знаю, чем она отличалась, но я измазала весь ролик, когда он у меня был, казалась очень вкусной.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девченки , какие же флаконы тридцати стремные. Особенно крышка. Ладно, я про ароматы. Вот пишут задушил, отмываться. Часто пишут. По мне дак все ароматы этой коллекции можно по неск раз в день обновлять. Даже натюрель бомбически звучит громко по сравнению с ними. Ну если только новый жанр и солей интенсивное звучание. Остальными поливатьс я можно.
Когда был Кокон у Ив Роше я увлекалась цветочным направлением ароматов. Ваниль ноир приобрела из-за снятости Секретов. Пользоваться стала ей года три назад. Очень красивый аромат. Ирис ноир одним пшиком зимой на мех просто красота. Жасмин после переустановки стал нежнее. Вот тоже подружилась после . И первые выпуски есть. Уж не знаю каких годов выпуска, но последние нравятся больше из-за нежности. Аккорд Шик любовь сразу и сейчас. Он красив в любое время и погоду для меня(!) Роза раньше душила и не стала покупать когда в продаже была. Может потому, что в детстве болгарская косметика с розой была у мамы и всех ее подруг. "Переела" . --- мы все из детства С выпуском всех 9 ароматов поменялись мои вкусы. Цветочное направление все же вприоритете, но первые покупки из этой линейки были: Матин бланк, Минуи, Азур. Матина излила две соточки. Азура тоже уже вторая к концу. Азур поняла не сразу. Услышала его от одежды своей к концу дня и прям любофффф. Минуи вот для меня ооочень громкий и насыщенный. Сотку отпила прям немного. Направление ирисовое мне очень нравится, но в Минуи слушу громко апельсин и много сладости. Не любитель очень сладких. Ароматы все на мне целый день, а от одежды дольше. После трёх ароматов прикупила Кюр де Найт. Вот тут мой нос сломался окончательно. Какой божественный! Розовый перец нравится и нравился всегда . Так и кажется вот-вот и защекочит в носу, а нет .. Ваниль приглушили горьким какао и кофе молотым сбрызнули, посыпали перчиком..МММ.... Шлейф. Ещё не зная о переупаковке я приобрела три флакона. Один заканчивается. Жидкость потемнела в направлении темного с сиреневым отливом, но ,вроде, пятен не видела на одежде. По отзывам приобрела Тропикальку, но отдала дочке. Приятный, но не мой. Хотя Османтус натюрелевый летом обажаю. Гарден пати был следующим в списке покупок. Не сразу сдружилась. Слишком много зелени для меня было в аромате, но летом этим прям раскрылся цветами. Флакон стоял больше года. Красота! Дочке тоже он понравился. Держится целый день и на следующий от одежды прекрасно чувствуется. Сабль Вуф для меня имеет что-то общее с Элексирами. После пробной тридцатки сразу на сотку пересела. Так как люблю Эликсир пюрпл и классический . Сабль стоит отдыхает после выпивки тридцатки. Напилась. Но иногда пользуюсь. Подход к Новому Жанру был почти два года.... Никак и все тут. Но сыграл, скорее всего, маркетинговый ход Ив Роше с переупаковкой. Никак не пожалела о приобретении сотки Жанра. Томный, сладковатый, деревяшестый, кожный... Ну просто бомба оказывается как и Кюр де Найт для меня! А вот с Охрой дружбы нет. Никакого рассола я там не чувствую. Соленый аромат. Да. Но для меня он не носибелен. И снова " мы все из детства" Переела в детстве Азии разгоряченой со сладостями ореховыми и соленостями. Жара.... Дух человеческого тела... Теплый , разгоряченый... Все в перемешку и есть Охра. Азия так Азия! Вот точно. Но! Маркетинг рулит. По 7ра приобрела )))) На подруге аромат так играет красиво, что и мне приятно находится рядом. На себе ещё никак. Все впереди..... Для меня ароматы стойкие, но никак парфюмерной водой я бы не назвала некоторые. О вот забыла о Плейн Солей написать. Купила недавно, но так и стоит. Слишком стойкий, громкий, сладко-сливочно-цветочный с нотой экзотики. . Тоже никак. Душит даже на других. Красивый да , но не мой. Есть Сигнарина Ребель бордовая .(подарили) Похоже они на старте, потом Сигнарина в нежную цветочность уходит. Но тоже не ношу. Яркий как и Плейн. Сегодня выкуплю посылку с Сюрлалайкой. Пишут, что похож на Эликсиры вперемешку. Послушаю. Посмотрю так ли это. Все равно Эликсиры уходят и может замену им такую создали.
Поблагодарили(11): Анна М, ВесенкаА, _Lena_, Алекса, Лель, Ведениктова Светлана, Nik@, НАТАЛЬЯ121056, Марья Моревна, galinka14, Муля
По мне дак все ароматы этой коллекции можно по неск раз в день обновлять. ... Ну если только новый жанр и солей интенсивное звучание. Остальными поливатьс я можно.
Вот-вот. И у меня такое же мнение. Причем, я бы сказала, что Жанр - самый "громкий", а Плейн - самый стойкий (по крайней мере - на мне).
Читаю отзывы про то, что интенсивность других ароматов, что и на следующий день, и даже через коробочку пахнут, и начинаю сомневаться - может, нюх уже стал слабнуть?.. к старости... Оля, как думаешь?
Получила я свою тридцатку СЮР Ляляйки. Разнашиваю больше часа. Мое мнение: с Элексирами общего не нашла. Старт был прям как когда то водичка из Эйвон. Сладость. Потом немного из Нот любви что-то. Следующим действием в этой водице пошла сладость с цветочками и пудровость. Через час и сейчас сухая пудра с нежным розовым цветком. Не фиалки точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4