Анна М,а вообще из мужских самые приятные какие на Ваш вкус, не обязательно свежак? Спасибо)
Мы с мужем любим очень Хоггар,Ч.Амбру,теперь Жанр ещё,но они пряные,вкусные,на любителей таких направлений и лучше на осень,зиму,не на жаркое лето.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Зимние гели ежевика и большие,и 200мл,жидкое мыло не жидкие и мутные приходили,которые по бланкам брала.Они и щас нормальные.А вот с имага гели 200мл пипец,прошли мутные,жидкие,а сейчас вообще страсти,и осадок тоже есть.
Алина С., я не смогла этим Мягким кремом для душа с Гамамелисом БИО даже ноги мыть. Выкинула. Попробуйте масло для душа - намного мягче. И без мочалки. Мочалка всё-таки как пилинг работает.
Алекса, спасибо за совет! Я покупаю масла Хамам и Апельсин с какао, приятные они, но все равно сухость после них у меня бывает. Хотелось бы больше ассортимента масел для душа. Гель с гамамелисом должен в новой упаковке выйти, тут на форуме где-то фото выкладывали. Буду ждать
Зимняя ежевика стоит как новая. Значит партия всё-таки такая и мне кажется, что нам её завезли и долго ещё будут её распродавать. Потому что в бутике такое не продать.
моя зимняя Ежевика 400 мл тоже стоит в хорошем состоянии. Но для кожи зимняя жидкая Ежевика более нежная, чем зимний гель Апельсин... хз, из-за чего гдд помутнел, может больше какого компонента добавили, а может меньше рецептуры. Летом гдд Ежевику не брала, сравнить не с чем.
Достала гдд Киви, да помутнел и сверху белая взвесь, поболтала флакон, дозатор вставила, моет хорошо, запахов неприятных нет.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Анна М писал(а):
Зимние гели ежевика и большие,и 200мл,жидкое мыло не жидкие и мутные приходили
а у меня все Ежевики 400 мл зимой пришли более жидкие, чем Апельсин.
Алина С. я тоже не пользуюсь гелями ив роше и крем у меня этот был, вонял также олифой какой-то, подождите когда гели обновят, составы у них очень мягкие станут, может перестанут сушить, я масло обожаю, жаль что сняли с концами
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: My answer согласна, дело не в сульфатах, а в самой формуле, что-то не доработали, все что угодно могло случится и с консервантами и с загустителями
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Алина С., если кожа сохнет от любого геля для душа(не только ив роше), то тут 2 вывода - вода и питание.
Вода очень жёсткая и нужно просто подкислять воду или после купания обливаться водой с уксусом или лимонным соком(немножко). Я пробовала так делать, потому что кожу тянуло нещадно. Мне не помогло. Питание - тут надо убрать из рациона всё что раздражает поджелудочную и измерить уровень сахара в крови. Я изменила рацион. Убрала копченое, полуфабрикаты, чипсы, газировки, кофе с молоком, шоколад, булочки, печеньки, пироженки. Хлеб только бездрожжевой. Кожа стала намного лучше и уже не сохнет и не чешется. Кстати, сухая кожа на пятках - первый признак того, что поджелудочная железа страдает.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ToriT, у меня 2 крема Кюр де нут и Плейн солейн Кюр очень слабенький, но аромат 1 в 1. А вот Плейн солейн мне выдаёт солёные огурцы. Ничего близкого с ароматом в Бутыльке парфюма. И эти крема поплотнее и более питательные.
ToriT, я пользовалась кремами гарден, матин, тропикаль, жанром-ароматы соответствуют, остальные пока ждут своей очереди. Ароматы легкие, впитывается крем быстро. Единственное, зимой мне их не хватало-недостаточно было питания и увлажнения, они больше для тёплого времени года. А на холода беру крем с арникой, запах на любителя, конечно, но уходовые свойства у него всяко лучше
Все таки не выдержала,опять заказала новую 30ку на пробу,выбрала в подарок 30мл Азура в 9рил2ас01.В этот раз прислали по новому коду новинку.Вот если б кто сказал,не поверила,но новая водичка намного насыщенней показалась и прям апельсины-апельсины раскрылись,а старая версия менее насыщенная и слышу грейфрут только.Я Азур распробовала только недавно,стал нравится,а сегодня прям вообще влюбилась.Вот сижу,на разных руках старая и новая версия,и новая кажется насыщенней и красивее.Парадокс.Ну по крайней мере не хуже,не слабее.
Добрый день! Получила заказ с шампунями для чувствительной кожи головы, а они все непрозрачные. До этого как слеза были. Что это, брак? Или новая формула?
Шампуни Нежность с гамамелисом помутнели дома, когда покупала месяца 3 назад, были прозрачными. С календулой и мицелярный стоят прозрачные. Хранятся вместе, в тёмном))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Просвирнина Алёна, напишите срок годности и партии. Надо свои проверить, но я брала последний раз в начале года и начале лета и с ними было все в порядке: все были прозрачные. Сейчас ожидаю один на добавку. Надо будет проверить по прибытию посылки
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2