Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2688 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Анна М, когда я их купила все было в норме. То есть позрачные, хотя и жидкие, по сравнению с Апельсином. У меня их два. Один покупала зимой, другой недавно по распродаже. Когда купила второй, еще сравнивала их, были одинаковые. И вот оба враз помутнели.
Девочки, у меня такая же история с гелями Ежевика! Жидкие и мутные. Хорошо,что всего 3 штучки взяла по распродаже в имаге! Использую их сейчас в качестве жидкого мыла. А купленные раньше по новогодним бланкам, нормальные, прозрачные и густые.
Романова Любовь2, Можно присмотреться ещё к парфюму с цитрусовыми нотами "Кедр и Лайм". Но он тоже снят с производства. Можно на местной Барахолке поискать по адекватной цене.
Поблагодарили(1): Романова Любовь2
Последний раз редактировалось SARA Вс авг 21, 2022 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гель из новогодней коллекции Лакомая ежевика, на которыйвсе жаловались что он жидкий, теперь еще и помутнел, появилась взвесь типа комка слизи наверху, у крышки. У апельсина такого вообще нет, хотя покупались в одно время. В миньке геля все в порядке, кстати.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
morozz, посмотрите видео Ewi Bruck, она подробно рассказывает об этом в своих видео Причина в "бессульфатной" формуле. Всё началось с "новых" гелей Моной
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Романова Любовь2, Ambre Noire
...а вообще из мужских самые приятные какие на Ваш вкус, не обязательно свежак?...
Если не обязательно свежак, то я лично одинаково люблю Хоггар, Амбр Нуар и Кюир Ветивер. Хоггар после упаковки стал легче, можно и летом пользоваться, отличный теплый лавандово-древесный. Амбр Нуар - тоже теплый, но слаще, чуть брутальнее, с корицей и пачули. Кюир Ветивер - если коротко, то напоминает облегченный Новый Жанр с кожаными нотами. Меньше нравится Эвиденс, так как не очень люблю шипры, но аромат достойный, классический мужской шипр, кстати, в нем есть и цитрусовые ноты. На последнее место ставлю Буа де Сож - не нравится явно выраженный шалфей в сочетании с водными и древесными нотами, для тех, кто такие ноты любит, аромат хороший.
Поблагодарили(3): _Lena_, Романова Любовь2, Tabula
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Полезла в свои амбары))))) нашла 1 ежевику мутную, как хлопья мелкие внутри. Потрясла - она стала более жидкой и хлопьев куча. Брала по распродаже в июле со скидкой. Зимняя ежевика стоит как новая. Значит партия всё-таки такая и мне кажется, что нам её завезли и долго ещё будут её распродавать. Потому что в бутике такое не продать. Романова Любовь2, Хоггар для солидного мужчины, за 50. Теплый, солидный аромат. Амбр Нуар очень близок к THE ONE от дольче габбана. Эвиденс, Ветивер и Боаж - полегче. Можно и молодым. Но у меня сыну 13 и гель для душа он берёт Хоггар. Нравится ему. И Зелёный Чай или Сель Дэ Азур мои мужчины не оделиибы. Бабский аромат сказали
Поблагодарили(3): Романова Любовь2, Марья Моревна, Tabula
morozz, посмотрите видео Ewi Bruck, она подробно рассказывает об этом в своих видео Причина в "бессульфатной" формуле. Всё началось с "новых" гелей Моной
Да что Вы говорите! С пенками Локситан, Кодали я такого не наблюдала, а они бессульфатные. Сейчас нашла в закромах пенку Кларанс, с ней тоже все нормально. А Ировская пенка помутнела и выпала в осадок, срок годности до июля 2023г., я ни разу ей не пользовалась. Новым Моноем пару раз пользовалась, гель густой, пока без изменений. Я вполне доверяю своим глазам, а не сомнительным рассказам неизвестной особы. Причина в отсутствии надлежащего качества и/или хранения, а не в отсутствии сульфатов, имхо.
Всем привет. Я с жалобой на Мягкий крем для душа с Гамамелисом БИО. Гели Ив роше сушат мою кожу, раньше брала гель для душа Нежность, без восторгов, но он мне подходил. Недавно взяла вместо него Мягкий крем для душа с Гамамелисом. Из тюбика пахнет затхло, старыми испортившимися маслами. Срок годности до 2024 года. Стоил 479 рублей в имаге, пришлось исрасходовать его на мытье ног на даче. Качество продукции огорчает. Тут упомянули пенку Кларанс, так вот я нашла свою пенку с Хлопком, просроченную на 12 лет, запах и консистенция совершенно не изменились! То ли качество хорошее, то ли консерванты мощные
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Алина С., я не смогла этим Мягким кремом для душа с Гамамелисом БИО даже ноги мыть. Выкинула. Попробуйте масло для душа - намного мягче. И без мочалки. Мочалка всё-таки как пилинг работает.
Девы. Я чего-то помыла руки этим жидким гелем Ежевикой и так руки стянуло. От апельсина такого и близко нет. Это он сам по себе такой иссушающий или потому что испорчен?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 12