Только что получила сотку Б.просторов по 8ба. Рискнула без тестирования, очень захотелось чего-то нового. Прикинула, что 100 мл за деньги выгоднее, чем 30 в подарок по общедоступному - в подарок взяла 100 мл Гарден и молочко Риш. Ну и риш для рук на добивку. Первое впечатление - розовый компотик. У меня таких и нет в гардеробе) Конечно, он должен отстояться, да и + 35 не лучшая погода для парфюма. Радует, что нет никаких раздражающих меня нот - я не любитель городских цветов-ЦД-Акварели и т.п. Нет и жасмина из старого одноименного. Показался попроще, чем розовый компотик Мой Эвиденс. И да, в отличие от блогеров, я не нашла там ни Минг шу, ни отдушки Элексир ботаник. А в целом, не пожалела, иногда хочется "нежнятины".
Долго крепилась, ждала Сюр Ла Ленд в подарок, но вчера, проверив, что в 9РИЛ2АС01 в подарок все еще не проходит, заказала 30 мл за деньги, а сегодня уже можно взять подарком. Приятная коробочка в слюде, флакончик симпатичный, крышка удобная, но простенькая, золотистая смотрелась бы лучше в сочетании с золотистой надписью и золотистым спреем, но это мелочи. Отзыв об аромате: понравился! Именно так пахнет в полдень нагретое летним солнцем вересковое поле: сухой, растрескавшейся под знойными лучами землей, подсохшими листьями и сладковато-медовыми цветками вереска. Аромат цельный, максимально приближен к натуральному, пока негромкий, нежно-сладкий. Будет ли шлейф и какая будет стойкость, пока непонятно, но могу рекомендовать брать в коллекцию, тем более, что 30 мл проходит в подарок в 9РИЛ2АС01.
Гость_сегодня, согласна с Вами, тоже пришло в голову сравнение с Мон Эвиденс, но Мон Эвиденс слаще, напористее, монотоннее, а Сюр Ла Ленд нежнее, естественнее. Легкий, "размытый" фиолетово-розовый цвет флакона отлично отражает суть аромата.
Поблагодарили(16): Летнийдождь, КарелочкА, Марья Моревна, Алекса, Светлана-Лана, Чаровница, lren-ka, Лель, Nik@, эллочка, tata.16, galinka14, Бельчонок, Анна М, _Lena_, Ведениктова Светлана
Девочки, было и другое сравнение с блогером Эви Брик по поводу, когда то в студенческие годы яблочко " Нино Ричи"? У меня был красный. Кто знаком с маркой, на какой может быть похож или вовсе не похож? Отпишитесь пожалуйста.
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд: Гость_сегодня Городские цветы, это летняя лимитка?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Гость_сегодня И ароматы больше должны быть схожи с цветом упаковки.
Посмотрела я составы новой серии плезир натюр, порадовали в целом, гели теперь супер мягкие, обязательно попробую, может теперь не будут сушить меня, главное чтобы они не портились как лимитка новогодняя, а то какой толк в их натуральности, из молочка для тела наконец-то убрали силикон, в цветочной серии плезир в составе экстракт ракитника и вереск, не знаю как они пахнут, может будет аромат похожий на новый парфюм, с нетерпением буду ждать серию с критмумом
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд: Городские цветы, это летняя лимитка? Да, этого года Весь вечер нюхаю - теперь похоже на La vie est belle ланкомовскую, только очень политкорректно, не душит.
Ксюшенька Думала все уже получили. Пока до нашего региона дойдет. 11-го было на месте.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Гость_сегодня Мне очень понравился спрей, очень, может потому что похож на Момент счастья розовый. Хотела бы туалетную воду для сравнения. Но за деньги не возьму. В подарок бы - Да!
Подскажите, пожалуйста, на что из декоративки стоит обратить внимание и что точно не надо брать. И ещё: как приходят, например, тени, пудра? Их дополнительно оборачивают в пупырку? Мне кажется без доп.упаковки они все битые будут, пока доедут.
Просвирнина Алёна, в "пупырке" только тени- карандаш присылают. Палетки теней, пудра и моно-тени болтаются по коробке , и мы надеемся на чудо что нам повезет. Если заказываете хрупкий товар (тени) , то одной в посылке не заказывайте молочко для тела/гели для душа по 400 мл. и шампуни по 300 мл.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3