Ещё отпишусь по тональному крему "Сияние и защита от негативных факторов" тон розовый 200 (62060). Для начала, он ни разу не розовый, для меня в беж светлый. В принципе в тон лица, чуть плотности лично мне не хватило и золотистости(не жёлтой, а красной), чтобы больше в розовый. Дважды тестировала. Первый раз на крем плотный, наносила кистью, получилось жирно, в поры вбился. Второй раз на флюид лифтинг-вежеталь(о нем я выше отзыв оставляла). В этот раз по минимуму кисть и спонж использовала. Финиш рассыпчатая пудра и немного тональной пудры(шахматки пьеровской). В принципе хорошо получилось.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Екатерина456 Оно хоть не масло маслянное? Я использую масла не для душа, чисто на ноги и руки. Брала мандарин-лимон-кедр и бурбонскую ваниль. Хорошо, уговорили, попробую и для душа. Не обращала внимание, в бланках есть или уже никакого?
Лель нет, оно что-то среднее между маслом и гелем для душа, при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, пенится совсем мало, мне подошло идеально, в бланках во всех есть кроме нового общедоступного
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
wintergirl, судя по вашему описанию что мыло 2 раза надо шмыгнуть по мочалке и пены море - у вас мягкая вода, вам гель смывать долго придётся. Гели идут для жёсткой воды лучше - пены море и быстро смываются. А мягкая вода - там и порошка не надо - мылом всё выстирывается))))
Алекса я бы не сказала что вот прям мягкая у нас , просто это свойство этих мочалок такое - пену взбивать. Но наверное, у нас средней жёсткости вода, без крайностей. Хотя, хз
Поблагодарили(1): Чаровница
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
миа писал(а):
margo1985 точно. Не понимаю зачем оно нужно в доме. Ну, кроме как хоз.мыла
вот и я сто лет уже не пользовалась кусковым мылом, а вот мама моя только им и пользуется, даже голову моет. Ну не знаю , я так не могу. У меня все от него сохнет. Все мы такие разные
я из них скраб делаю. ... кофейный жмых в баночке из под крема замешиваю с маслом для душа
Надо будет как-нибудь попробовать...
Несколько лет назад пыталась делать типа-скраб из кофейных "отходов" (кофе потребляю килограммами) и растительного масла, но не понравилось, т.к.: 1) нужна отдельная мочалка (использую синтетические "бантики"), ибо промыть от жмыха - невозможно; 2) сильно пачкается ванна ("красящий эффект" у кофе оказался просто на удивление!), и мыть ее после каждого применения - не вариант.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl писал(а):
Но наверное, у нас средней жёсткости вода, без крайностей
Про воду прям заинтересовало, полезла в инет
Согласно результатам анализов, питьевая вода в Омске полностью соответствует требованиям санитарных правил и норм, а по некоторым показателям даже ниже допустимых. Жёсткость нашей воды составляет 2 градуса по шкале жёсткости. Это в 3,5 раза ниже допустимой нормы. Такая вода считается мягкой.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Чаровница,
у меня дочь переехала в Красноярск - в таком восторге от воды! Говорит что и волосы стали лучше и красные пятна на предплечьях прошли и купероз на лице уменьшился. И это через 3 недели после переезда. И по видео вижу - лицо такое сияющее стало. У нас когда воду отключают я купаюсь бутилированной - разница видна за 1 использование. Но это же нереально купаться бутилированной водой
_Lena_, а зачем мочалка? кашу на ладошку и как молочко для тела размазать и помассировать. Очень классный скраб с добавлением мёда. Или соли(кофе+соль+масло для душа или густой гель)
а зачем мочалка? кашу на ладошку и как молочко для тела размазать и помассировать. Очень классный скраб с добавлением мёда. Или соли(кофе+соль+масло для душа или густой гель)
Тоже хотела написать , что с медом такой делаю иногда..Особенно если баня или сауна есть и там делать, ммммм, потом кожа как у младенца
Malishka, набор гдд 400 мл Кофе+магнолия есть во всех бланках БА и ЖУ, но когда ставлю галочку на наборе, пишет Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (НАБОР 07360+89699) По отдельности по 279 руб. эти гели добавляются в заказ, а набором фигушки... Так что в любом удобном вам бланке можно перламутровые гели взять по 279 р.
Malishka это наверное, 2ра или 2ба был , в комплекте ещё маленькое полотенечко было.
_Lena_ я без мочалки, руками наношу. Ну, как сказать, пачкается, но не сильно. Когда втираю в себя и когда смываю летит, конечно. Но я аккуратненько. Сижу на скамеечке (спец скамеечка для ванны) , шторку не задергиваю. Когда с себя смываю, душем ванну ополаскиваю и все чисто
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лель, у меня тоже этот крем в запасиках, но пока не открывала, много уже открытых, надо использовать. Мне этот тон (розовый 200) посоветовала конс в Оффе, вместо моей любви - "Сияние и Молодость" (беж 200, 68234). Очень надеюсь, что не разочарует Я наношу тональник, как самостоятельный продукт, без сыворотки и крема. Мне так больше нравится и эффект лучше
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: миа, лично я имею Большую коллекцию кускового мыла, я его коллекционирую , почему именно кускового, а вот люблю, ещё с детства привыкла мыться мылом, гелями только освежаюсь, в жару и по утрам, не более.., т.к., придерживаюсь мнения, что им "невозможно" помыться, а только освежиться Мои родные и близкие (улетая по работе и не только), привозят мне заветные ароматные "кусочки", того самого, твёрдого, кускового, всё, как я люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2