Если ежедневно мыть волосы и пользоваться спреем, то спрей хорош для укладки. Большого объема нет, волосы становятся послушными при укладке феном. Это типа жидкая пенка для волос средней фиксации. Спрей ОБЪЁМ и ПЛОТНОСТЬ - Для тонких волос Код продукта: 09880
На второй день тонкие и жирные волосы становятся очень грязными.
Сыворотка мне очень нравится, главное не переборщить (два или три нажатия- моя доза). Код продукта: 07434
кристин4ик Для разового применения нормально. У меня волос короткий, тонкий и его очень много. В обиходе, если что то поднять, брызнул... поднял и пошел, блеска нет. На следующий день обязательно требуется смывка, волос жирнится. Не лак, не мусс. У меня есть в обиходе. После фен вообще не применяю. У каждого свои приоритеты.
Форумчанки, подскажите, а как вам спрей для волос? Отзывы противоречивые. Маме очень нравится укрепляющая сыворотка против ломкости, но у меня другой тип волос - тонкие и жирные. Как вам спрей объем и плотность?
Неплохо, но пользуюсь только на не чистые волосы, когда собираюсь их вскоре мыть. Сыворотка понравилась, тоже пользуюсь, мне показалось, что она волосы не слишком жирнит, чего я опасалась.
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
кристин4ик
Я думаю, что любой объем на голове со спреем или без, создается правильной сушкой и укладкой. Чтобы объем был больше, пшикаю спрей на влажные волосы и сушу их феном вниз головой. Тогда объем обеспечен. А если волосы тонкие и жирные, то скорее всего придется мыть голову каждый день, ну или через день. Все таки спрей их быстрее делает не свежими.
Девочки, поделитесь мнением. Кожа комбинированная, возрастная и проблемная. Интересует крем "Гидра вежеталь" с СПФ20. Жирный или нет? Сыворотка тоже "Гидра". Липкость присутствует? И вместо тонника, кто сейчас чем пользуется?
Лель, крем точно жирный. Сыворотку не пробовала. Пользуюсь тоником Bielenda или гидролатом их же с зеленым чаем , сыворотка у меня Serum (красная, снятая которая), а крем у меня Аравия матирующий, до этого был Чистая линия аква-крем, летом идеально. кожа как у вас
Лель, из гидры пробовала и пользуюсь только сывороткой. Кожа комби, подходит мне идеально. Липкости нет, хорошо сочетается с кремом риш и кореей, летом иногда использую одну сыворотку без крема. Вместо тоника у меня сейчас гидропат розы
Батончик Сыворотку на заметку себе (пока есть 6ра). Риш мне не подходит, пробовала, кожа говорит "нет". Серумы прошли мимо меня или я мимо. Пьером 10 лет. Поднадоело. И тонник-лосьон его же был, осталось половинка от 200мл.
Батончик Сыворотку на заметку себе (пока есть 6ра). Риш мне не подходит, пробовала, кожа говорит "нет". Серумы прошли мимо меня или я мимо. Пьером 10 лет. Поднадоело. И тонник-лосьон его же был, осталось половинка от 200мл.
А как вам растительный Эликсир ? У меня такая же кожа, мне нравится эта серия. Сегодня хотела как раз тоже сыворотку этой серии заказать по 6ра с дезиками, но что то никак доставка в пик или сдек не выбиралась, отложила ...
Malishka Из серии Риш я так понимаю? Заказала, пришла. Единственное, что из этой серии я себе позволила. Лето ещё, не открывала. Завтра получу свои посылки с пробниками филлер вежеталь и элексир ботаникл. Буду тестировать.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Хочу отписаться о матин блан. Ранее его обоняла только с пробников, поэтому заключение не могла сделать. Заказала в связи с переупаковкой. Скажу так. Аромат очень близко к чарующей нероли. С салфетки более кремовый. С распылитель больше свежак. В общем, кто по нероли скучает, прекрасная замена.
эллочка, мне этот парфюм сразу понравился, как только появился, один из лучших и 100% унисекс
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Девочки, хочу поделиться лайхфаком по наслаиванию парфюмов ИР от 14 летней племянницы. Сегодня забежала, благоухает на мой нос Линтердит Живанши, а я знаю, что сестра от нее прячет его,т.к. повадился кувшин по воду ходить, треть флакона ребенок извел. Так она методом подбора из миниатюр подобрала себе замену : сначала Эликсир Перпл, а на него Мон эвиденс и ведь так похоже получилось, я зашла на фрагу проверить пирамидки, оказалось очень много общих нот! У меня Линтердит тоже был, любила его за виноградную сладость, но закончился уже, в лету 35мл около 5 тыс, повторять уже точно не буду, у меня дома и так много всего, а вот Мон Эвиденс в подарок возьму, именно для наслаивания с Пурпурным, по осени-зиме классно будет
Malishka Из серии Риш я так понимаю? Заказала, пришла. Единственное, что из этой серии я себе позволила. Лето ещё, не открывала. Завтра получу свои посылки с пробниками филлер вежеталь и элексир ботаникл. Буду тестировать.
Нее, не риш, а ботаникал, как раз.. Филлер вежиталь тоже ещё не пробовала, запасы добиваю. Но думаю это наверное на смену оранжевой серии, и думаю тоже должна подойти
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
эллочка писал(а):
Девочки привет. Хочу отписаться о матин блан. Ранее его обоняла только с пробников, поэтому заключение не могла сделать. Заказала в связи с переупаковкой. Скажу так. Аромат очень близко к чарующей нероли. С салфетки более кремовый. С распылитель больше свежак. В общем, кто по нероли скучает, прекрасная замена.
Вот и по мне, они прям очень близки и похожи, незнаю почему кто то писал, что совершенно разные Единственный парфюм Неролли, который можно заменить на новый Матин.. Не то что как про остальные писали, ещё и на ютубе снимают и говорят, Амбррвая вуаль - Плеин Солей, Гарден Пати - Цветочное диско.. Ну и прочая чушь.. Вот остальные ни что не похоже так со старыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3