Т.к. про новые "Бескрайние просторы"говорим тут, то получить за деньги с 50 % скидкой можно ВСЕМ , позвонив на гор.линию.Сегодня беседовала с двумя конс-ми, обе спокойно("ввиде исключения по спец.предложнию и только для Вас"--вообщем как всегда, если хочется) согласились оформить эту водичку по предложению БА. Я не готова, не "понюхав пороха", ее покупать.Я спрашивала про пробники новинки-сказали пока нет.В бутики наши звонила, у них тоже нет ни тестеров, ни салфеток. Так что если хочется-звоните.У меня 4Ба,сказали - неважно
Поблагодарили(6): Марья Моревна, Чаровница, Анна М, galinka14, Батончик, НАТАЛЬЯ121056
Девочки, такой вопрос, хочу сделать подарок девушке 34года сиреневую сыворотку Филлер Вежеталь, не рано, как думаете? И где вообще можно посмотреть возрастные рекомендации ИР по уходовым сериям (кремушки, сыворотки и пр.)
Прочитала в контакте, где ИР дают ответы на вопросы. Оказывается у них нет четких разграничений по уходовым ср-вам. Абсолютно все можно использовать, исходя из потребностей кожи ,во как!
НАТАЛЬЯ121056 «освежающий сладко-цветочный женственный аромат» у меня появляется надежда, что он мне понравится, жасмин в составе только меня пугает, не любитель я жасмина
Вот хитрый ход ИР придумал: хочешь новый аромат попробовать - только за денежки, никаких тебе пробников-тестеров. А по пути на добивку ещё фигни какой ненужной закажем. Простимулировали, блин, когда уже в бутиках можно будет понюхать?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2