Мне очень нравился шампунь Эко. После того как его сделали концентрированым в маленьком формате. Не хочу брать(цена завышена). Стала брать для чувствительной кожи появилась перхоть и голова чесаоась. Короче взяла от перхоти и он снял весь зуд и подлечил кожу. Предложила мужу тоже попробовать(от хендер шондерса прям кожа с язвами) Упрямый не хотел пробовать раньше. Сейчас любимый его шампунь. Сказал взять в запас Попробовала от выпадения(тоже хороший,но пушит мои волосы) Мицелярный люблю,но мою им 1 раз в 2 недели.Волос промывает очень хорошо от загрязнений. А вот жожоба грязнит волосы мои.
Поблагодарили(2): Tabula, Муля
Последний раз редактировалось Nadya 1981 Ср дек 28, 2022 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nadya 1981, жожоба, как правило питательный, идёт больше на обесвеченный волос, на просто окрашенный, как у меня, даже близко не надо. Жирнит, не подходит. Мне подошёл от выпадения, с применением кондиционера, и с крапивой.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: я_я, у меня сложилось с этим ароматом, понравился. Для меня не новый, где то когда то я уже обоняла подобное, знакомое. Фиалка? Не помню, не зашла, но была. Сейчас аромат становится насыщенным, слышу уже его, не слетает, как при получении.
Деть больше некуда, вот и добиваем запасы всей семьей
как-то, лет 20 назад, руководство швейки решило осчастливить работниц швейки, где я тоже тогда работала, небольшими презентами к 8 Марта, дело хорошее, если бы не одно НО ! в качестве подарка женщинам раздавали шампуни на сыворотке какого-то местного производителя, шампуни хорошие...были год назад , и вроде бы не протухшие, но я мыть свою голову не рискнула, и семейству не дала, придумали добавлять понемногу в воду для мытья полов... потом ещё и жалела, что мало раздали
может быть и этот шампунь так же прикончить? пока не случилось еще что-то с волосами?
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сюр-Ля-Ля)))) .... Правда, показался на что-то похожим.... но на ЧТО - не определила..... У кого какие ассоциации?
Обсуждали ранее (поищите поиском). К однозначному мнению не пришли, но многие (и я в том числе) считают, что это "запах парфюмерного магазина" (ЛЭтуля и т.п.). Похож на многое сразу и ни на что конкретно. При этом многим аромат понравился, кого-то (меня) не зацепил. Но все сходятся во мнении, что аромат "политкорректный" (можно носить на работу, в офис), отрицательных эмоций точно ни у кого не вызовет.
Хамам, а зачем вы сравниваете свою просрочку с моими запасами? У всех моих шампуней ИР срок годности более чем в порядке, с волосами будет норм, домою и все. А для мытья пола мы покупаем специальное средство К тому же здесь на форуме часто пишут, как пользуются средствами ИР, выпущенными много лет назад, вот такое я бы точно выбросила, а ничего, все живы-здоровы.
Добрый день. Всех с наступившим! Подскажите или переадресуйте, если не в ту тему: парфюм Autour de minuit где-то еще можно купить в бланках? в имаге не нашла, моя десятка закончилась... или только с рук в интернете искать?
Caty, Аутур Минуи (как и Новый жанр) снят с производства. В бланках давно не бьется. Но до недавнего времени 30-ку можно было взять в и-маге (я брала в конце октября, за 2310, но с учетом скидки на сумму заказа и "мерси" получалось относительно выгодно). Короче, да - только "с рук". Либо на известных сайтах, либо здесь, на Барахолке.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2