Я обращалась в отдел претензий по поводу мутных гелей ежевика.Нашла чудом чек ,назвала срок годности и номер партии.Клнсультант нашла этот заказ в базе .Предложила выбрать средство взамен,т.к.гели эти уже тю-тю ,выбрала молочко для тела.При следующем заказе мне сделали досыл.А вот пенка для умывания с медузой не прокатила,не нашла она ее в моих заказах,искала 2 дня.Скорей всего на другого клиента был,а так бы и её заменили.так что не выбрасывайте накладные из посылок,авось пригодятся. А вот гель с апельсином был нормальный,потом в нем муть стала со дна нитями подниматься.я его в использование пустила,полфлакона уже использовали,муть пропала.Что это такое я не знаю.Запах очень нравится,кожу тоже не сушит.Хороший гель.
Тошкина мама, я вот тоже думаю об этом всё время. И Моной, и Киви. нг лимитки брала как только появились, все прозрачные стоят, а эти - ужас. На моное, правда, написано, что может менять консистенцию. Но такого, если честно, не помню ни в одной фирме. Я писала уже, что купила на барахолке гель для душа Кантата от ИРа, сняли с производства 20! лет назад, и ничего ему - аромат, консистенция, моющие средства на высоте! А эти год с момента выпуска не прожили.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что скажете про перевыпущенную серию ароматов? Насколько изменили формулы. Стоит брать для себя? Вот думаю, Плейн Солейл предыдущая версия не впечатлила, может в этой что добавили/улучшили. Взять не взять пока 9РА работает... Из любимых у меня Кюр де нуит и Тропикал Тентайшн.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Soniya писал(а):
Девочки, что скажете про перевыпущенную серию ароматов? Насколько изменили формулы. Стоит брать для себя? Вот думаю, Плейн Солейл предыдущая версия не впечатлила, может в этой что добавили/улучшили. Взять не взять пока 9РА работает... Из любимых у меня Кюр де нуит и Тропикал Тентайшн.
Предьидущий Плейн был не носибельный для меня из-за сандала, в новом его убрали или приглушили теперь ношу с удовольствием и главное есть шлейф. Стойкость такая же пару часов. У Ла лэнд зато стойкость выше, но шлейфа нет близко к коже сидит, поэтому взяла ещё одну 30 Плейна
В лимитированой серии гелей новогодних, миндаля мне совсем не положили. Весенние цветы да, но никак не миндаль. А так захотелось миндаля Аромат хороший, мне понравился. Второй раз в оффе беру. Вторая, розовая которя мне кисилём пахнет фруктово-ягодным. Не понравился.
Тошкина мама этот момент я не подумала про цветущий. Даже не знаю как он пахнет. В голове твёрдо сидит мысль о калифорнийском миндалём, но хотя б рядом что-то похожее было.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
миа, зато мне насыпали))))) У меня и гель и ж/мыло миндаль - пахнет именно миндалём, когда его немного придавить - эдакая горчинка присутствует. Калифорнийский миндаль с заварным кремом был(по моим ощущениям). А ягодный точняк кисель Лишь бы сам в кисель не превратился как ежевика прошлогодняя)))))
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Nadya 1981, ну да, синий - миндаль, горький аромат, не такой как был Калифорнийский миндаль у жарданов. Тот мне напоминал миндальный заварной крем. Если честно - ягодный аромат уже аскомину набил. Третий год подряд ягодный аромат присутствует. Уж лучше бы по второму кругу пустили бы ароматы предыдущих годов - карамельную грушу бы - очень вкусный аромат был
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4