Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА как гость, я поклонница кускового мыла ИРа, есть все ароматы, самое-самое ароматное - манго/кориандр, лесная земляника, аромат на весь шкаф. Остальные так не благоухают, аромат есть, но очень тихий. Лично моё мнение и наблюдение
Девочки , а что можете сказать о креме-геле лифтинг вокруг глаз , который сюрпризом в БРА идет? Снимает ли отечность век ? Скатывается или нет ? И совсем ли легкая текстура , как во многих отзывах на сайте пишут ?
А мне водостойкая тушь вообще не понравилась. Заказала по ошибке беру обычную метамарфоза. Водостойкая очень сухая и ресницы как дубовые. А обычной нежно смотрятся и мягкие когда к ресничкам дотрагиваюсь. Снимается водостойкая только хорошей мицеляркой, а обычная умывалкой с водорослями. Еще заметила что после водостойкой туши видно кончики моих ресниц чуть обломались.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я когда то брала для глаз от отеков. Так себе. Отеки не исчезли.
Добавлено спустя 56 секунд: Девочки посоветуйте румяна лучше ив роше или пьеровские. Какие посоветуете. Можно с артикулем.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Елена Есс, текстура легкая. Отёки не снимает. Если усердно втирать не будете по 5 минут на каждый глаз, то не скатается. От отеком мне только помогала маска от отёков Пьер Рико голубенькая в баночке. Чудесный продукт был. Жаль что сняли и аналога никакого не сделали
ВесенкаА как гость, Очень ярко пахнет мыло Лаванда. И вот что заметила: интенсивность запаха зависит от срока. Мыло Землянику в офбутике не глядя взяла, а оно не очень сильно пахнет. Глянула, а срок годности- октябрь 23. А вот Лаванда до 25г, благоухает на весь шкаф.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Елена Есс, Сегодня получила этот Васильковый гель вокруг глаз . Ну очень водянистый. Пришлось пальцем часть геля на второй глаз переносить,а то так хлюпнуло через шарик на носике . Сейчас некоторые сыворотки такие же прозрачно-гелево-водянистые: Ботаник, Филлер.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сходила счас в бутик главный на Невском два конса не успевают пробивать товар, народу толпа.... Потестила крем с васильком для глаз водянистый, прозрачный но меня смутил запах несёт спиртом или мой нос так учуял к слову ваниль после него вооьще не слышна перебивает запах ее крем для век ))) тестировала на запястье и крем и аромат. Кстати кому надо подарок мини продукт чёрный карандаш миди помимо косметички на мой взгляд не плохо... но выбрать нечего все наборы под 1000 и выше ...крема для рук новые по текстуре не сказал б что жидкие такие ж как прошлый год но тонкий аромат миндаль к ванили похож. Наборы с шарами почти все разобрали остались за 599 с миньками геля гоммажа и бальзамом , вооьщем устала я и вернулась обратно не знаю,что взять в оффе(((, а отоварить листовки хочется. Кто помнит с какого числа января распродажа прошлый год началась ?
Мегедь Наталия, Сейчас нанесла на руку гель для глаз Василек. Спирта не чувствую. Спросила у своих, чем пахнет. Сказали ,что чем-то сладким. Еле уловимо пахнет.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Домашний гость писал(а):
Мегедь Наталия, Сейчас нанесла на руку гель для глаз Василек. Спирта не чувствую. Спросила у своих, чем пахнет. Сказали ,что чем-то сладким. Еле уловимо пахнет.
Сладкий точно не пах, значит в бутике лежит давно открытым и поменялся . А как он вам по действию какой-то эффект ? Я думаю на утро его приспособить
НАТУСЕЧКА777, а зачем вам василёк? Очень не плох гидра вежеталь. Не жжет, не раздражает, нет зуда, нет ощущения пелены на глазах. Идеально подходит для чувствительных глаз. Увлажняет.
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777
Последний раз редактировалось Лель Пт дек 09, 2022 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3