Лара, ты правильно думаешь: в самом начале крем белого цвета, а потом потихоньку темнеет. Остатки вообще у меня были цвета серой земли . Свойств крем, вроде, не терял своих. Остатки на руки измазюкала. Так что Это твой друг-крем
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
кузинка, спасибо ))) Значит его возьмем. Конечно аж заинтересовало почему крем с хорошим сроком меняет цвет. До серого оттенка не дошел. Быстрее вымазали
Лара, ты правильно думаешь: в самом начале крем белого цвета, а потом потихоньку темнеет. Остатки вообще у меня были цвета серой земли . Свойств крем, вроде, не терял своих. Остатки на руки измазюкала. Так что Это твой друг-крем
. И у меня был такой крем, открыла новый, а он серого цвета, подумала испортился и выкинула сразу
У меня с этим кремом было интересно. Сразу при открытии он был серо-бежевый, да, но нас это не смутило Сама я им пользоваться не смогла, слишком жирный, а маме подошел, у нее сухая кожа. Я же пользовалась им, когда некоторые средства ИР вызывали у меня аллергию. После их смывания на лице местами горели, зудели и щипали розовые пятна с припухлостями. Так вот, я наносила крем на лицо и довольно быстро все успокаивалось и проходило. Само, конечно, тоже проходило, но за пару-тройку часов, а с кремом за полчаса, наверно. И сразу чувствовалось облегчение после его нанесения. Потом снова умывалась, само собой, крем-то жирненький. Я была поражена! Средства от одной косметической компании, только вот одни вредят, а другие этот вред устраняют. Поэтому уже за одно это свойство я бы крему поставила плюс.
И у меня был с голубой крышкой - за год до конца срока открыла, был серый и вонял ужасно. Выкинула его и больше не беру. Единственный крем, с которым была такая проблема.
Может кого-то интересует. Эвик мужской 50 мл в слюде пришёл, элик перпл 50 мл без слюды, зелёный чай без слюды. Вместо 100 -км обычного эвика, положили лимитку. Ещё пришла порванная коробка с сывороткой филлер, опять...
ЛараМожет вам попробовать рич флюид. Он идет чуть с тональным тоном или сшимером. Я боялась что будет жирный сильно. Но он идеальный очень нежная текстура
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
А кто-то уже пробовал палетку новогоднюю фиолетовую, что-то не припомню отзывов, по-моему она не очень судя по свотчам
В Оффе тестила мне не понравилась что опять сыпется вся, даже на палец нормально не легла , хайлайтпр тоже в стиле ив Роше присутствуют огромные блестки(
Кто-то брал крем отбеливающий из серии Ботаникал? Смотрю на него уже давно и не знаю ♀️
Я купила этот крем. Пользуюсь уже месяц. Медленно, но эффект осветления виден. Сам крем экономный, расход небольшой. Мне хватит надолго. Текстура крема не сливочная, как у большинства. Матовый крем. Запаха практически нет. Цвет молочный, не белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1