Тазиева Светлана, вам категорически ив Роше парфюм не подходит))) Вы сами знаете, что именно ваше? Что вам нравится, вы можете определить по нотам? И ...10 лет много значит. Но мне 15 лет назад, как нравился Эвиденс, так и нравится сейчас, несмотря на стойкость, изменения в пирамиде.
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд: Тазиева Светлана, вы напишите, что нравится вам, девочки ответят на все ваши вопросы, порекомендуют. И не бойтесь, агрессивных нет.
Лель, мне нравится водичка цветущая вишня,очень приятная, нравится Мон Руж,не более одного пшика конечно, и подальше от лица)), ещё помню была черная ваниль , мне нравилась,так что парфюм ив Роше подходит мне частично)). Решилась все таки духи заказать эвиданс, якобы они несмотря на название, нежнее и менее одеколонистее,менее стойкие чем другие, за последние 10 лет действительно вкусы меняются..
Тазиева Светлана, попробуйте Sur la Lande. Аромат новый, нот розы не содержит, при этом деликатный, цветочно-медовый. Можно в подарок взять 30 мл в бланках.
Вирула, Общедоступные 9РИЛ2АС01, 9РИЛ2СС01 подарок до 4100 р., включая КОЛЛЕКЦИЮ АРОМАТОВ,30 мл в новых упаковках: Сюр Ла Ленд - 30 мл (86362) а также в бланках СРА в окне:86362 ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 30 МЛ, в бланках к Юбилею 1 заказа - 9рилбжу**: Окно до 4100 р.: 86362 ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 30 МЛ
в теме "Обсуждение бланков и купонов" в шапке тема "Отзывы о покупках", там найдете списки парфюмов по всем бланкам
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, вот у меня такой вопрос родился. Есть ли у ИР мужские ароматы, которые можно рассматривать как унисекс? Думаю, может взять себе что-нибудь попробовать, пока есть возможность .
Soniya, Кюир Ветивер не пробовали? Мне очень нравится. Читала здесь на форуме, что кому-то напоминает арабские ароматы. Я иногда Ветивер пользуюсь вместе с другим женским парфюмом.
миа, У меня Ветивер из старых выпусков, какой он сейчас не знаю, может легче и прозрачнее (тенденция к удешевлению и легкости ароматов, скоро парфюмы и туалетки будут с легким намеком на аромат )
[quote="Тазиева Светлана"]Девочки, подскажите пожалуйста, хотела бы взять эвиданс,но у меня лет 10 назад
Мне эти ароматы тоже не зашли , понравился только Да любви старая версия новый выпуск другой аромат и не стойкий Из новых Сельге Азур ассоциация что я на Средиземном море очень люблю и обновлённая серия Плейн Солейн в нем уменьшили сандал и теперь он мне подошёл, Сюр ла Ленд неплох но лично меня не зацепил в 16-25 лет у меня такие ароматы были. Остальной женский парфюм у ИР к сожалению мимо меня , и нравился как садится зимой с ирисом Минуи ( его уде сняли )
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, подскажите какой из 3 кремов гидра имеет бежевый оттенок??? Насыщенный, увлажняющий и крем-гель. Крем- гель точно не бежевый. Мне казалось они белые по цвету, но у меня просят именно с бежевым подтоном
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1