Malishka если пришлют, напишите, пожалуйста, в личку мне, если не сложно, я боюсь тут пропустить. Очень интересно.
Я сама сравнить ароматы уже не могу, у меня после короны нос поплыл совсем
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: эллочка Вы писали о них, но со словами "отличается, как парфюм, выпущенный несколькими годами позже", и мне было непонятно, в каком временном интервале идёт сравнение. Ведь все мы знаем, что парфюмерия, выпускаемая 5 лет назад и сейчас, изменилась. Поэтому мне важно было услышать сравнение текущих партий ароматов.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ксюшенька, Soniya очень грустно, вот так и теряются шедевры парфюмерии Вспомнила Секреты мои любимые....
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Slavnaya, вот начало обсуждения с соней.
эллочка писал(а):
Soniya, коллекционный более свежий из за кислинки. Мне в нем ревень слышится. Хотя в пирамиде его канешно нет. Я бы сказала , что он больше на туалету похож
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Soniya, вот и я говорю . уже сплошная химия
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Хочу пожалиться на крема для рук((((( Крем для рук 30 мл Тропикаль стал вонять старым маслом. Покупала летом, срок до 24 г. Такие же Сель и Кюр не испортились. Ароматы без изменений.
Крем для рук Риш - после 2х недель использования появились пятна коричневые и пупырки на коже, которые чешутся. Как при дерматите. Перестала пользоваться - через неделю кожа выровнялась.
Slavnaya, про временной интервал могу сказать лишь, что лимитка с цветами, которые были Эвиденс и О, мур.. И нынешняя лимитка.. Уже отличаются прилично.. А вообще все удешевление начали еще со снятия секретов.. И замечаю что с каждым годом качество парфюма теряется.. И с каждым изменением упаковки, что бы там не говорили, но качество парфюма теряется.. Это хорошо заметно и по мужским и по женским..
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Slavnaya, че не поймём то? Изначально вопрос был задан отличается ли коллекционный от простого. Я сказала отличается. Потом написала что не только коллекционный, а ваще все отличаются. Последние выпуски любого коллекционное или не коллекционного более свежие , т к с годами удешевляют материалы и меньше ессенций кладут. Ответ на ваш вопрос - да отличается коллекционный от простого тем, что более кислый. И свежий и не стойкий совершенно.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 57 секунд: Алекса, а у меня прыщи по морде пошли . пользуюсь 2 средствами риш масло - сыворотка . и сыворотка подарочная филлер . сывороткой реже пользуюсь . предполагаю что на масло ....
эллочка, твой ответ понятен. Просто Slavnaya хотела, чтобы непосредственно сравнили коллекционный и ПОСЛЕДНИЙ вариант обычного. Да, понятно, что оба будут нестойкими. А вот та же кислинка, про которую ты пишешь, в обычном тоже есть?
З.Ы. Slavnaya, думаю, что мало кто открыл одновременно две сотки - коллекционную и обычную. Как-то расточительно... Потому и сравнивают новый коллекционный вариант с уже открытыми более ранними /разными/ версиями.
З.Ы.Ы. Если парфюм на продажу, то пусть покупатель сходит в Бутик и САМ определится, одинаковы для него ароматы в разных флаконах или нет. Иначе все равно будет думать, что продавец его обманывает (лишь бы продать).
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, ну так я более 2х недель больше не использую иврошевские средства. Вылазиет что-либо или закупоривается. От масла с пипеткой Риш у меня тоже наклюнулся внутренний на линии подбородка. Я его сразу салицилкой полечила))))) Фаберлик мне таких сюров не выкидывает. Я им пользуюсь. Но потом начитаюсь нашего форума и опять на грабли - ну интересно же попробовать
Алекса, а в фаберлике вы тоже маслом пользуетесь? Там же вроде кислородная косметика, с более лёгкой формулой. Как то странно их сравнивать.. И сколько вам лет интересно.. Не зря риш расщитан на возраст 50+, ибо бабушек с прыщами я как то не встречала.. И вот как раз вся серия риш и расщитана нв сухую кожу, соответственно с мелкими порами, не предрасположенной к закупорке и тд..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: _Lena_, я думаю смысла посылать покупателя в магазин и сравнить вообще нет, ибо во 1ых там вряд ли будет 2 этих флакона.. А во 2ых в тестерах все равно окажется более старый более стойкий и насыщенный парфюм и продавец по ее мнению все равно окажется не в лучшем свете, тк продает более лёгкий и разбавленный..
Malishka, в фаберлике я пользуюсь маслами, как только они там появились - лет 15 точно назад. И никогда не было закупорки пор. Я фабером лечила кожу после пьера. Там есть и плотные средства. И риш мне по возрасту. И кожа склонная к сухости. Я не фанатик 9ти слоёв на коже. Мне надо чтоб дышало)))))
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Алекса, у меня крем с арникой увлажняющий длительного действия (54532), перестал "настойчивого благоухать Арникой" , она улетучилась, остался только крем, по аромату "не очень свежий", но функции свои не утратил, пользуюсь
_Lena_, да открыты у меня оба . коллекционный более свежий и размытый . помню обсуждали мы евики все не так давно . простой тоже стойкостью не отличается . тоже водица ..... хэзэ ... может и не будетр больше ничо стойкого . поэтому нам их ведрами и дарят . наверное у каждой уже по ведру евиденса . поливайся нихачу весь день . кислинка как ревень только в коллекционном . на мой нюх
эллочка, у меня уже пробегала такая же мысль, нам дарят по 2 флакона парфума, а он по качеству поливашка. Это чтоб уливались с ног до головы, а окружающие не фукали на нас все в меру
Нестойкий парфюм нужно обновлять чаще, расход больше, продажи у компании выше.
Мне неожиданно понравился Гарден Пати, после Зеленого Яблока DKNY прям люблю его. Поливаться можно несколько раз в день. Ну и присоединюсь к тем, кому понравился Сюр Ла Лэнд. Нежный, тонкий, женственный
Фенди Лайф Эссенс воспроизвел бы кто-нибудь, вот счастье бы было. Его одного пшика на несколько дней хватало, вот же шедевр был.
Девы,наверно у каждого своё,я не особо Эвики,для меня они одинаковые,и стойкость убойнаЯ,хватает,и 100ки всё устраивают стойкостью,я обычно 1-2 пшика делаю и хватает,вобщем я довольна...стойкостью...не хочу чтоб целый день держалось,куда тогда девать их,и уход Ив Роше подходит почти весь,вобщем я счастливая,наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2