Рушманова Ольга, кондиционеры пробовала все, и отличия не увидела вобще, только запах разный. В целом, как вы пишете, нормально, но не вау. Тот же Пантин 3 минуты в 100раз лучше - и распутывает волосы, и смягчает, и блестят, и не электризуются. От Ировских ничего этого не было. Шампуни мне не подошли - голова чешется как у собаки плешивой
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
margo1985 писал(а):
голова шепчется как у собаки плешивой
Какое точнейшее описание!!!! Попадание 100% 10 лет делаю подходы и все 10 лет ухожу ни с чем. Почесуха, перхоть и прочие радости. Но вот прошлогодний шампунь лимитка в бежевом тюбике с розовым рисунком очень удивил. Подошёл на 99%. Так что не всё так страшно у ив роше с шампунями. Кондеры все одинаковые, никакие для меня лично. А вот средства несмываемые подошли. Особенно для ВОТ ЭТА СЫВОРОТКА Работает прекрасно. Проверено.
Алекса, а я перестала ставить на своих волосах эксперименты с шампунями ИР, даже перестала мыть первый раз гелями Магнолия/чай, мимоза/хлопок и Кофе (как только прекратила, исчезла перхоть). А ведь раньше мне эти гели идеально подходили для первой помывки
Кондиционеры и маски для волос пробовала давно, еще до обновленных серий шампуней и кондиционеров (когда шампуни были в бутылях-цилиндрах, пр-во г.Тосно) Мне не понравились, иной раз без них даже лучше был результат, чем с ними ну может волосы у меня такие, не подходящие к компонентам продукции ИР
Помню, как в Россию попал "вагон" с шампунем ИР пр-во Франция. Я пробовала мыть шампунем пр-во Франция из пробников-сашеток. Из пробников мне понравился рез-т на моих волосах, и тогда я хапнула французского шампуня много. Мыла им и мучилась (перхоть, прыщи, почесон, волосопад), как ежики с кактусом А как прекратила и проблемы исчезли... Зато сейчас у меня нет проблем со средством для стирки шерстяных свитеров. Идеально для ручной стирки подходят
Зато сейчас у меня нет проблем со средством для стирки шерстяных свитеров. Идеально для ручной стирки подходят
Ужас, и что туда нужно добавлять если носки отстирывает Кто-то писал, посуду гели для душа моет хорошо. А мы это наносим на кожу и это все впитывается в кровь
Я ими отбиваю заказ. Никто пока не жаловался, многим нравятся, это наверное потому, что не успели накопительный эффект поймать. Дорогие средства не берут. Ну гели для душа ещё покупают.
миа, может еще действие шампуней ИР от жесткости воды в регионе зависит. И хорошо сказали про накопительный эффект.
Сама активно пользуюсь малиновым уксусом вместо кондиционера в паре с шампунем другой марки. Сейчас досталось 3 саше по 8 мл шампуня ИР Reparation. Попробовала, понравился запах, но сразу эффект волосы пакля, то есть надо сразу добавлять средство для блеска.
Вчера смешала два аромата ИРа ПВ Амбровую вуаль и ПВ Охра. Понравились переливы. В базе получился аромат инжира как у крема для рук ПР (когда-то был такой).
Поблагодарили(3): Nonna, Марья Моревна, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Викуля Ср ноя 02, 2022 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Мне и окружению всем нравятся ировские шампуни. Никаких побочек нет. Мне вроде подходят практически все, но в любимках снятый шампунь для блеска, восстановление с жожоба и очень нравится крем доя мытья волос Нежность (после него бальзам не нужен). Обновленные бальзамы после снятых в тубах по 125 мл мне не нравятся кроме как для окрашенных волос.
Из окружения только одна девочка жаловась, что ей не подходят ировские шампуни, так как у нее ботекс волос и она пользуется профессиональным уходом в районе 6 тыс (шампунь, бальзам).
Лара, До сих пор помню запах шампуня для всей семьи, или для детейц (это было в 2007-2009 годах) Гаммамелис, луговые травы летние цветы, и качество было что надо! А потом его вывели, стал с зеленым листочком, но все не то. Запах похож кстати, был похож на шампунь с календулой
У ИРа был офигенный шампунь с кукурузиной на этикетке, кажется для восстановления он назывался. Так вот он просто был аналогом всех моих не дешевых корейских шампуней. Я ваще офигела от результата, а дали мне его подарком за покупку. Еще классным был шампунь с гамамелисом лет эдак 10 назад. Волосы тоже после него мягкие-мягкие, мне единственное запах не нравился. А волосы у меня густые жесткие и толстые. Вот с тех пор нет для моего типа волос в ире шампуней. Все посредственные, голова иногда чешется, но перхоти не было. А волосы сушат как чистая линия. Кондиционеры и маски курам на смех, ничего не делают ни смягчают ни увлажняют ни питают, может блеска чутка только добавляют. А цены блин. Реально если на масс смотреть то лучше тот же Пантин взять.
Еще классным был шампунь с гамамелисом лет эдак 10 назад. Волосы тоже после него мягкие-мягкие, мне единственное запах не нравился.
Я в первый и единственный последний раз мыла волосы шампунем с гамамелисом в районе 2005-2006 года. После мытья волосы стали как будто их начесали от корней, как мякина, расческой не раздерешь к тому же как не промытые, хотя промывала тщательно. Тут же помыла волосы другим привычным для меня шампунем. Стало гораздо лучше, но эффекта чистых волос все равно не было. После этого раза меня от слова Гамамелис передергивало с мурашками по коже. Потому и гдд с гамамелисом не брала раньше, а зря гели для душа хорошие были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4