[b]Ксюшенька[/b]Ещё бы кто отзыв об Эклате оставил...И смело за банкой тонального с лифтинг эффектом в Пьер, хотя его я не пробовала в действии, только по отзывам. Бланк 6ра хорош, поэтому решила может какой подойдёт. Раньше с золотистой крышкой был "Сияние..."тот подходил.
Я пробовала всего пару раз роз.100 "Тональный Крем Сияние и Защита от Негативных Факторов Окружающей Среды". Мне понравился - хорошо освежает лицо, не плотное покрытие и не окисляется. Бежевые оттенки очень темные. Если вы пользовались роз.200, то бежевые наверное только 000 или 025 (таких номеров не было в магазине я не тестировала). Из серии "ноль недостатков" очень давно был у меня беж.100 - так новые Зеро и Эклат в беж.100 по тональности темные очень (по тону как раньше был беж.200 ноль недостатков). Из новых роз.050 и роз.075 какие-то белесые. Бежевые какие-то уходят в желтизну + грязно-серые. Или если вы загорели, то можно попробовать и бежевые оттенки. Нужно где-то попробовать.
Гостть, по поводу концентрированных гелей и шампуня. ГДД брала ещё до переупаковки, тогда ещё были олива+петигрен, гранат+пряные ягоды. Брала на пробу специально для бассейна, чтоб лишнего не таскать, потом он мне и в поездках пригодился,так понравился,что потом ещё несколько раз покупала, хватает реально надолго, там под дозатором такой спец. резиновый клапан и при нажатии дозирует реально по капле, на одну помывку 1-2 капли. Кожу не сушил совсем, я даже помню всё удивлялась концентрированный и такой мягкий. С шампунем аналогично, так же 1-2капли на помывку. Если вам нравилась обычная версия наверняка подойдёт и этот. Мне он просто не подходит ни в какой версии, этот флакон когда-то получила подарком в имаге, сама на знаю зачем взяла. Вот пишу и думаю, надо бы ещё флакончик геля прикупить
Светлана-Лана, Мне тоже тональники Сияние и защита понравились больше всех,пробовала все у ИР.Мне подошёл роз 100,лучше чем бежевые,брала разные тона,выбирала.Я белокожая,кожа нормальная,ближе к сухой.Летом ни блеска нет,ни маски на лице,отлично,по нашей жаре даже иногда пользуюсь.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лель, я заказала 2 подарком по 6РА - тональник Rose 200 из серии Eclat, но пока его не открывала, очень на него рассчитываю , мне его посоветовала консультант в Бутике. Хотя сама предпочитаю в оттенке Беж. Но сейчас не рискну брать Беж 200, очень они тёмные и рыжие А моя любовь "Сияние и Молодость", 68234, Беж 200, он был великолепен во всём
Ксюшенька, спасибо всем за коменты по поводу тональных средств. И остановилась на Эклат, роз.200. У меня был пробник беж 200. Нанесла на среднестатистическое лицо свое. Темный, рыжит, желтит, что то вроде вьетнамская раса. Вот после его применения, и захотелось узнать мнение других.
MaryL, я пробовала ещё до переупаковки всех шампуней, незнаю как он сейчас выглядит.. И изменился ли... Там в консистенции как бы крупинки соли как будто по виду.. Но это не прям соль.. А незнаю что это, но они когда массируешь его в голове, они расворяются.. И он очень сильно мылится прям.. И промывает хорошо.. По мне так, полезен тем, у кого корни сильно жирняться или кто масками какими то масляннными пользуются, то очень полезен.. Продукт не плохой, если есть в нем нужда берите..
[quote="MaryL"]Девушки, пробовал кто-нибудь их скраб для кожи головы? хороший или не тратить на него время и деньги?[/quote] Отличный скраб ,мне подошел. Посоветовала подруга.Волосы скрипят от чистоты))
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 12:56 am Сообщения: 162 Благодарности: 210/347 Откуда: Россия, В. Салда Медали: 1 (Подробно...)
Хороший скраб-шампунь. Гораздо удобнее пользоваться,чем делать самостоятельно скраб солевой, плюсом сразу и голову моешь,а не только скрабируешь кожу головы. Я наносила один раз ,хорошо массировала несколько минут и повторно шампунь не наносила. Если сушит длину,то можно сначала на длину бальзам/ маску нанести.Но пользовалась предыдущей версией,использовала несколько флаконов.
Девчата, скажите, пожалуйста, на что из ив Роше похож AUTOUR DE MINUIT. Я его пропустила, в офах заттестить не могу. Это прошлый ирис или к элексирам ближе, или может на мон эвиденс похож (мон эвиденс обожаю).
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
Nell писал(а):
Девчата, скажите, пожалуйста, на что из ив Роше похож AUTOUR DE MINUIT. Я его пропустила, в офах заттестить не могу. Это прошлый ирис или к элексирам ближе, или может на мон эвиденс похож (мон эвиденс обожаю).
Похож на старый Ирис из коллекции Сэкре д'эссанс, у меня мини версия ириса осталась, сравнивала параллельно. Минуи послаще, но ирис в нем звучит настолько ярко, что сомнений в том, чем вдохновлялись парфюмеры, никаких нет)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2