Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, получила вчера второй заказ с набором Плейн Солей, где в заказе был гели со сроками 8/25: Земляника партия 208 и Олива партия 213: они намного жиже, чем брала я ранее. Прямо по бутылке свободно гель перемещается. Печальненько.
Девочки кто может подсказать по консистенции крема филер.? Был у сестры красный для плотности. Сказала что плотненький и хорошо увлажнял кожу. Похож ли красный на филер.
Мажусь сейчас дневным для разглаживания и сияния, жидковат очень. Пользуюсь вместе с такой же сывороткой. Девы, по поводу скатывания кремов :не надо сразу трогать, теребить лицо, проверяя, сразу может и скататься. А вот, если не трогать и через несколько часов проверить, то ничо не скатывается) всё впитывается))
Рани, хороший совет, но бывают ситуации, когда именно надо трогать и теребить лицо после нанесения крема - например, чтобы нанести праймер и Бибик, а там чем больше потеребишь, тем равномернее распределишь
margo1985 ага и тем скорее все эти слои отвалятся)))) ну я тонак, бывает, сразу наношу, минут через пяток, иногда чуток катышек бывает, но не хлопьями)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, ничего не отваливается (азиатская система предполагает 7-9 слоев в уходе - вид натуральный получается, как будто только пудра на лице), но это если нормальная сыворотка и крем. А если скатывается еще на этапе крема - сразу смывай все и не мучайся
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рани, совершенно верно ! не надо использовать крем или сыворотку как массажный крем . не надо интенсивно втирать его как мазь от радикулита . поэтому у некоторых все ок , а у других жалобы , что скатывается . это не скатка , не скраб . еще может скататься , если плюхнуть его нежалеючи пол ладошки и растирать . когда жалеть нечего . пол банки хрясь ! канешно скатается . сыворотка тоже не предполагает растираний . другое дело масляная сыворотка к примеру . как эликсир риш . основа у него масляная . можно и помассировать .
Девочки, а кто-нибудь пользуется зелёным Эликсир Ботаникал? Мне вроде бы нравится эффект, но после нанесения лицо липкое, неприятно. И не впитывается особо
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
margo1985 писал(а):
азиатская система предполагает 7-9 слоев в уходе - вид натуральный получается, как будто только пудра на лице
Треш просто. У азиатов и мимика и кожа и вообще лицо отличается от славянского типа. Там как тарелка - выкладывай селёдку под шубой слоями и всё красиво будет. Мне в бутике консультант предлагала сыворотку анти-эйдж(ради пробников диагностику проходила) и сказала, что 1 пробника этой сыворотки надо делить на 3!!! применения. Может она и скатывается от того что её граммулечку надо, а мы по-российски, не жалеючи, да побольше))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Varox, я 2 недели кайфовала, а потом липкий стал. Значит не впитывается. Я в таких случаях откладываю. Через пару недель использую 1 раз, если опять липнет - опять откладываю. По моему мнению кожа берёт то что ей нужно на данном этапе жизни. Попробуйте другой крем. Может питание нужно или лёгкость увлажняющего.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
margo1985, а я не писала что именно Вы славянского типа))))) Азиатки дольше всех выглядят молодо из-за особенностей своей кожи и структуры. Не зря же их луноликими зовут))))) И даже европейки белые и то по другому типу стареют в отличии от славянок. Каждому своё ближе) И я как славянка, не могу представить на своём лице 7-9 слоёв косметических/химических средств. Мне лично достаточно ночного крема.
Девочке из чата в заказе пришла мужская тв Боис де Сауж 100 мл без слюды, на фото 2 коробочки, без слюды, наклейка на коробочке есть, та, что с информацией, описанием, сроком годности. Срок годности до 04.09.2025 Экология и экономия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1