Алекса, использую ежедневно умывалку Ив Роше с ромашкой из запасов, тоник гидра или новый с календулой, и крем с сывороткой филлер, первый крем, с которым такая ерунда...
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Девочки,у кого-нибудь скатывался филлер 75 мл который, я уже не знаю,и после сыворотки,и без сыворотки,через минуту провожу по лицу,начинает кататься, хоть тресни
Тошкина мама у меня для комби кожи с мятой, мне кажется что они одинаковые, не о чем, кремовый,частичек мало, и ни скраб и ни умывалка, эффекта никакого
Девчата, кто-нибудь юзал Ультраосвежающий Гоммаж Для Сияния Кожи код 87450? Как он в деле?
Нормальный он, хотя для меня слабоват. Такой же с мятой - ужас, частички крупнее, но редкие, ощущение, что маслом с крошками по лицу возишь. Рекомендую Гель-Гоммаж для Умывания Против Черных Точек 3 в 1 с Перечной Мятой БИО код 90967, очень похож на спрашиваемый, но объём больше.
Девочки , по поводу скатывания кремов у меня свое очень стойкое , проверенное многолетней ( ооочень многолетней) практикой убеждение - если крем скатывается , то он скатывается при любом способе нанесения . И при размазывании , и при похлопывании , и при притопывании , и при любом уговаривании . При любом количестве - и горошины , и ложки . И неважно , что перед этим ты делаешь с кожей : пилингуешь , применяешь тоник , сыворотку или ничего этого не делаешь . А если крем НЕ скатывается - то он НЕ скатывается , опять- же независимо ни от способа и количества нанесения , ни от предварительных манипуляций . И лично у меня так было всегда , задолго до моего знакомства с Пъером и Иром. Поэтому если хоть в одном из отзывов я читаю или слышу слово"скатывается" -я уже знаю , что при всех достоинствах средство мимо меня.
Поблагодарили(8): Екатерина456, Романова Любовь2, Марья Моревна, Лель, ФFЛL, Пандора из Страны Снов, Princess Moon, OlgaV
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Романова Любовь2, напомнили про него, нашла сейчас, умылась, на голое лицо нанесла, не скатывается, но тяжелее чем просто филлер крем дневной, тот вообще не чувствую на лице, этот всё-таки ощущается.
НАТУСЕЧКА777, будем надеяться, что нет. Ну это маразм какой-то, как дешёвые одеколоны что ли будут? Они полную цену ставят 4500р., так будьте любезны и упаковку соответственную
modjo13Романова Любовь2 девочки, скажу больше. Я этот филлер наношу на голое лицо и на после тоника,и тональный крем сверху. ВааПще ничего не сворачивается Этот крем в кожу у меня впитывается как "не в себя" как будто не наносила. Хочется повторить
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1