Получила сегодня сюр ла ленд, как я и думала, не мое совсем, он Действительно не молодежный и в нем есть какая-то горько-туалетная нота, которая меня отпугивает , аромат восточный и правда похож на запах парфюмерного магазина типа Летуаль, пока оставлю себе, так как новинка, если дадут потом 8ку отдельно, возьму для коллекции а этот продам
HERZOGIN M, спасибо. Интересные у неё видео. Но вот что удивило и насторожило: в Германии закрывают каталоги,"подарки делают тоже какими-то смешными..." что же тогда нас ожидает?...
Ведениктова Светлана Уже определилась примерно с несколькими тонами. Мне идут светлые, розовые. И теплые и холодные. 71 тон перламутровый в тон цвета губ. Из сатиновых для себя 02, 01, 19,18, 06. Ещё мне нравятся с вкраплениями цветными. Раньше в золотистом футляре была помада из серии Гранд Руж 21, мальва пастель (86637). Идеально подходила в холодном оттенке. Позже взяла 106 в холодном, не очень понравилась, больше в сиреневый, вкраплений не увидела.
Поблагодарили(1): Ведениктова Светлана
Последний раз редактировалось Лель Ср сен 28, 2022 8:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
посмотрите на ***тубе полный обзор итальянского блогера Famiglia in Diretta видео называется Haul / Unboxing YvesRocher | Swatch NUOVI Rossetti, Matite Labbra e Matitoni Glossy включаю субтитры и тон помады, о которой речь, можно увидеть еще неплохой обзор у Valentina Viale видео называется NUOVI ROSSETTI ROUGE ELIXIR SATIN YVES ROCHER ( копируете название и в поисковую строку ***туба вставляете)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1