Юляшаа,на ночь ежедневно, и на день когда вспоминать, пна утро кожица мягкая, не особо нуждалась в утреннем уходе. Заказала ещё одну, для век тоже хороший эффект.
Всем привет! У кого есть духи эвиденс, они отличаются по запаху от парфюмерной воды? Классическим эвиденсом не пользуюсь сейчас, хотя когда-то любила, он меня поддушивает. А вот в туалетной воде и сейчас нравится.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777 Конечно же отличается аромат парфюма и духов, хотя общее направление Эвиденса узнаваемое) Лично по мне Эвиденс в концентрации Духи: более нежный, спокойный, без колкостей и шипровости как в парфюмерной воде, но и особо шлейфа я там не вижу. Я не особо умею описывать ароматы, но своими словами могу сказать, что Эвиденс в духах более лёгкий и воздушный,без выраженного шлейфа и сидит близко к коже (но на шифоновых шарфиках аромат долго играющий, и очень деликатно сохраняется по несколько дней- неделю точно). Как мне показалось в духах побольше сладости и меньше спиртовой составляющей, в то время как в парфюме больше резкости и спирт я очень отчетливо ощущаю на начальных нотах использования. По мне духи в старте похож на аромат Idylle Guerlain, но после ароматы разнятся. Хочу отметить в тёплую и холодную погоду в разное время года аромат меняется и иногда появляется какая-то чрезмерная конфетность, а иногда и лёгкая табачная нота. Поэтому стараюсь его использовать осенью и весной в нежаркие дни.
Поблагодарили(14): Викуля, HERZOGIN M, НАТУСЕЧКА777, aminari, Надежда Н., Алекса, Мидия, galinka14, MaryL, Марья Моревна, _Lena_, Муля, кузинка, Лель
Лара, спасибо большое. А говорите не умеете описывать ароматы, мне вот очень понравилось и всё понятно Теперь точно себе возьму, как раз как я хотела и по нежнее и меньше шипровости
пришла похвалить крем для лица для чувствительной кожи 59197 (его недавно давали в качестве сюрприза в бутиках), ну очень впечатлил своим воздействием на мое лицо кожа у меня нормальная, но склонна к сухости и раздражениям в такое непростое время года, как жаркое лето, лицо очень сильно потеет, есс-но я пытаюсь пот осушить, поэтому шкурка травмируется и раздражается, попробовала свое новое приобретение, наносится очень приятно, кожа немного пощипала в первый раз, но на утро, после второго применения пощипывания уже не ощущалось , раздражение значительно уменьшилось...в итоге за два дня наносила 4 раза, шкурка почти нормальная, остались только мелкие прыщики, от потницы, думаю и они скоро сойдут...я очень довольна эффектом, получится-возьму еще один, запас карман не тянет, тем более срок у моего до января 25
кстати этот крем я пробовала в саше, где-то получала его, но тогда не оценила, вероятно кожа была спокойной,зато сейчас вполне прочувствовала , насколько хорошо работает крем
НАТУСЕЧКА777 Я не могу пользоваться парфюмерной водой Эвиденс, делала уже не один подход, тяжеловата для меня, а вот духи совсем другое, они нежнее, более тонкое звучание и в шлейфе нравились всем, то, что это Эвиденс, никто не смог угадать Мне по направлению напомнили один из фланкеров Белый Лен Эсти Лаудер в голубой коробке,но это чисто мое, субъективное восприятие, лет 10 назад был такой парфюм, интеллигентный, не напрягающий. Вчера шуршала в своих парфюмерных коробках, анализировала их содержание и тоже решила повторить эти духи, сделала заказ
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Вчера делала заказ по бланку подруги, хотела Вербену и Жимолость , Вербена ок, а Жимолости уже нет, сказали в течении 2х недель должна быть. Заодно спросила про Элексиры, блогеры нагнетают, что этот парфюм больше выпускаться не будет, распродают уже выпущенное со складов. Конс ответила, что у них никакой информации по Элексирам нет. Я это обдумала и с Эликами еще 2 заказа сделала.
Девы,получила сегодня новую водичку и скажу,что она мне очень понравилась.Тестила при +30 у нас на улице,в комнате +26.Для меня она не похожа ни на один аромат Ив Роше,приглушенная,не яркая,не свежак,не компот,всё как-то чинно благородно. Для любящих яркие,стойкие ароматы не понравится.Сложный аромат,отдельные ноты не выпирают,Особо описать ее не могу красиво,отмечу только,что мои ощущения полность совпадают с отзывом блогера Ольги Свэн от 15.07 на Ютубе.Посмотрите обязательно.Ее отзыв совпадает полностью с моими ощущениями.Да,яслышу именно явственно водно-минеральные ноты в начале,похожие на водные ноты в Натюрэли,воздушность,но вместе с тем она и сладковато цветочная,есть чуть чуть Востока как в Плейн Солей,но тут он лёгкий,как бы пудрово-воздушный.Ноты слышу также все те же,что писали ранее,ну и как описывает блогер-чуть медовые полевые цветы,да,и оч лёгкую свежую розу,мне вот на ум пришла тв Свежая Роза или Гарден Пати,но чуть слышная лёгкая розовая роза,а блогеру Моменты розовые вспомнились.Жасмин тоже слышу,но освежающий,именно тот,который люблю-легкий,скорее похожий на жасмин в Мон Руж Блюм,но похолоднее и без ноты индольности. Не сильный,удушающий как в Жасмине ИР или Эклате ПР.Здесь именно он,наверное, даёт охлаждающую,минеральную ноту. Вобщем,я рада,что что-то необычное,не удушающее,а приятное,политкорректное Ив Роше выпустил.И коробка лавандово-розовая необычная, и флакон понравился,тяжеленький,приятно лежит в руке,стильный,лаконичный.Положительные впечатления.Постоит,отдохнёт ещё с дороги,по прохладе тоже посмотрим как оно потом будет.Да,и название хорошо отражает суть аромата. P.S. Вот это я накатала... P.S.S. Часа чз 3 от аромата почти ничего не осталось,чуть травок полевых,стойкость на первый затест слабая.
galinka14, спасибо огромное, укрепили ещё больше моё желание взять духи, обязательно их приобрету. Анна М, тоже смотрела отзыв блогера Ольги Свон, интересный парфюм видимо. Теперь читаю ваши впечатления, эх что вы же делаете ещё больше захотелось Спасибочки
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1