Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Вообще по стирке. Я же не рабочий костюм у мужа стираю, в котором он месяц трудился . Не засаленную прихватку, не полотенце из рекламы, на которое вылили кетчуп варенье сок гранатовый и гамбургером сверху сдобрили. ... Футболки, белье нижнее, платочки ( летом люблю платки носить). Одеяла часто стираю. Т к могу теперь их высушить без пробл. Наволочки ( я на них не сплю неделями), все это отлично отстирывается гелями и придаёт аромат.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, я и раньше добавляла мылотжидуэкое хозяйственное. Только запах на любителя у него
Последний раз редактировалось эллочка Сб авг 13, 2022 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
миа, натуральные ткани не особо пенятся в стирке, а вот синтетика добавляет пенообразование. Я когда пледы флисовые стираю - полдозы всегда насыпаю или наливаю(смотря чем стираю), потому что они усиливают образование пены. А вот натуралка так себя не ведёт. Я раньше шампуни использовала на стирку вязаных вещей)))
А меня последняя моя покупка гелей Ир шокировала - купила набор магнолия+кофе, а они етить-колотить прям перламутр голимый , ужас Я и так гелями редко-редко моюст, а этими точно не стану, в мыльницу перелью. А вот моной взяла два бутыля, буду голову мыть, мне нравится, пахнет летом и морем))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А вообще, очень жаль, что не осталось у них мыла кускового это большая печаль
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
wintergirl, а у меня кусковые мыла не мылятся)))) а перламутровые гели очень экономные за счёт своей густоты. Я помпу в бутылёк вставляю и одного нажатия хватает чтобы руки чуть ли не до локтя вымыть. Прозрачных гелей надо 2 нажатия.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2