Алекса, У меня 2 начатых синих Вертижа,пользуюсь с удовольствием щас иногда и муж тоже,один тут на барахолке покупала.В жару как то освежает хорошо,вот и новый Азур его напомнил,но там смородина а тут апельсины,но такой же бодрящий,взрывной коктейль свежести.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
aminari писал(а):
Азур, вот тоже интересно). "Старый" азур мне очень нравится, а вот интересно, насколько новый отличается. Апельсины я тоже уважаю)
Я вчера не выдержала, после таких классных отзывов заказала его в качестве подарка, буду сравнивать. Апельсины люблю, они в любое время года хороши в парфюмерии
и я пришла про аромат спросить. Но не у парфюма, а у крема.
многие говорят, что аромат этого крема на любителя, я не являюсь любителем, держу нейтралитет...новой версии у меня пока нет, покупаю от случая к случаю,но на лицо я этот крем никогда не применяла, исключительно на руки-пяточки, только на ночь и в основном в холодное время года... поскольку ночью сплю без задних лап- аромата не ощущаю , пока не заснула- ничего особо в нос не бьет, но у меня вообще с ароматами особые отношения...помнится народу активно не нравилось средство из старого Хаммама, его в мини упаковке одно время активно раздавили подарком, достался и мне...ну что, аромат и правда был специфический, но не фууу, измазала на ручки, ручки мне сказали спасибо
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Gretta, нет, ты знаешь как то.... Не закупилась. Есть 2 тридцадки и все. Тоже думаю, что ажиотаж создали. Ничего такого нет в жанре. Ну хороший пачулевый аромат. Ну и все.
Я тоже его не сразу оценила. Взяла одну тридцатку и стояла она у меня на антресолях в прихожке. А как кошки мне его расколотили об плитку, так мне и надо стало да побольше:) Мне пахнет халвой и печеньками, шоколадом, прохладными вечерами такой шлейф отличный. Вернулась домой сейчас с покупкой: взяла с рук у девушки тут рядом в городе 30-ку за 1500. Слегка успокоилась:)) Но все равно буду мониторить-может кто сотку будет продавать в городе.
Эллочка, а как дела с собаченькой подобранной? Я тут набегами, пропустила историю. Мои тоже все подобранные, колотят вот духи мне, а мы их все равно любим.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Gretta,
с люськой все хорошо. Ттт. Попу наела толстую)))) с хасем я облажалась:((. Он победил. Пришлось отпустить. Мотя, выкупленняй осенью прошлой тоже все ок. Ттт . И того сейчас шесть с маминой. Мама на даче. Глашка у меня до Сент.
Про парфюм. Я присмотрела себе буфет. Мебель. Белый такой буфет в стиле моей кухни прованс. Вот накоплю и куплю. Будут там парфюмки жить, те которыми пользуюсь. Собаки канешно равнодушны к скляночкам, но я сама как слон в посудной лавке. У меня все валится. Потому что до сих пор нет места для многих вещей. Нет шкафоф. Сори, девочки, за офф топик.
А меня из новостарого выпуска ароматов только охра зацепила. В позапрошлом году взяла несколько десяточек по какой-то акции в имаге и на том остановилась. Новый жанр не впечатлил, по мне кокон и жанр разные, пачули общая нота, но ароматы как небо и земля, жанр мне кажется каким-то как топором вырубленным, грубоватый аромат. Саблей надушилась и пошла в люди, так потом весь вечер испытывала неудобное чувство что от меня пахнет дёшево и громко. А ведь саблю по многочисленным отзывам аж 30-ку хапнула. С кюром же песня - бьёт по башке, но быстро выветривается. Но пришлось его к десяточек взять сотку и ещё раз сотку, понравился дочери, ну пусть, пока мои герлены не все испшикала Сегодня получила плейн солей, ориентировалась на отзывы и на пирамидку. Заявлен сандал, я думала , ну, сандал это ведь моё-моё, должен подойти. Нет. Всё-таки нет. Мне это смесь моноя Таити Ир и тудея Эйвон. Очень громко, очень мощно и очень монотонно. Не скажу, что непереносимость на физическом уровне, нет, носить смогу, но пока не чувствую что буду. Ну, может на моря поеду, кмк, там может пойти этот аромат. Любимая многими розочка Гарден пати.. вообще её не поняла. Пробовала из миньки, из саше. Саше даже рядом на подушке ночевали. Но нет, не прониклась я. Никакущий. Даже в подарок не надо. Номерная роза от Пьер Рико по сравнению с ней шедевр-шедевр, хотя тоже не особо сложносочиненная. И вот как то так вышло, что только охру для меня придумали а, ещё Азур понравился. Да, он простецкий , но он такой свежачок на жару , нормально на повседневку. Не отвлекает, не раздражает. Но дублить триблить не стану. А вот охру стану. Дубль есть, думаю, ещё один хотя бы нужен для успокоения )) Мне охра не пахнет никакими укропами и рассолами, мне это запах бумаги, книг, библиотеки. Бумажно-древесный мягкий аромат, солоновато-сливочный. Он не бьёт меня в мозг, наношу на тело пшика два, под рубашку. Чувствую до вечера. Он не шлейфовый, а мне это и не надо на работе. Для шлейфов на выход есть у меня. А охра, она для жизни)) а не на парад))
Она в моем представлении в одном ряду с черной ванилью и амьровой вуалью. У нас похолодало и я достала их из комода. Вот реально шедевры!) Хорошо , что эссенций у меня нахапано полные закрома ещё охру заготовить и можно зимовать
Поблагодарили(14): modjo13, Викуля, Свет в оконце, Tabula, эллочка, Летнийдождь, _Lena_, tata.16, Батончик, Алекса, Хамам, саламандра, Марья Моревна, Муля
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
с люськой все хорошо. Ттт. Попу наела толстую)))) с хасем я облажалась:((. Он победил. Пришлось отпустить. Мотя, выкупленняй осенью прошлой тоже все ок. Ттт . И того сейчас шесть с маминой. Мама на даче. Глашка у меня до Сент.
Про парфюм. Я присмотрела себе буфет. Мебель. Белый такой буфет в стиле моей кухни прованс. Вот накоплю и куплю. Будут там парфюмки жить, те которыми пользуюсь. Собаки канешно равнодушны к скляночкам, но я сама как слон в посудной лавке. У меня все валится. Потому что до сих пор нет места для многих вещей. Нет шкафоф. Сори, девочки, за офф топик.
Про хвостиков
да, я про хасика имела в виду, помню его историю. А что в итоге получилось? Не смог жить в доме, с другими собачцами не подружился? Где почитать? Сильно грустно? Боюсь расстроиться сильно, за животинок переживаю очень. Про Мотю даже не знала, что он появился, а где про всех почитать? Здоровья всем хвостикам!
Про шкаф для косметики и парфюма тоже идея у меня есть. Чтоб красиво все стояло и с подсветкой при открывании:) Но мы все тоже никак не разберем, места нет, спотыкаемся о коробки, самокаты велосипеды, игрушки, кошачьи лежанки и прочее. Ничего не успеваю, разбираю потихоньку, все валяется, кошки скачут по верхам, дерут обои, шкафы тоже надо покупать и окна менять. Эх
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, вот вот. Очень согласна про жанр - как топором вырублени. Компоненты то все привлекательные, а слеплен грубо. С остальным тоже согласна. И тоже на охру запала. Кьюр спокойно ношу. Как рубашка. Стал домашним ароматом. По утрам, надев трусы)))))) .... Не забудьте про кюр.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Gretta, пошли в болталку
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1209 Благодарности: 1793/848 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вчера достала с коробки пенку-мусс для умывания с микроводорослями, покупала в прошлом июне, срок до 10.23. В ней плавают взвеси, вся мутная, непрозрачная. Хуже, чем лосьон Анти-эйдж. Тот я хоть через салфетку процедила. А этому пофиг, такой же мутный. Как продать теперь? Только у меня так? (
Настена, вот засада. может попробовать предьявит претензии в компанию,экспертам продиктовать номер партии -пусть проверяют. У меня гель для умывания из этой серии давно стоит -с ним все в порядке. Не брала пенку,но собиралась. теперь не возьму.
Настена, пипец,я думаю, гляну свою,стояла прозрачная вроде,думаю, у меня нишяк, с чего ли?глянула-пипец,на дне муть,взболтнула-пипец вооще,извините за мой хранцузский,у меня гелей ежевика вода мутная шт 20 наверно... и опять...что то ИР вооще...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4