Сыворотка зелёная многим не понравилась. Вроде как не видели в ней толк. Я поначалу тоже ее не поняла. Но действительно, когда не хочется перегружать лицо, лето ... Она повела себя хорошо. Просто личико было ухоженным и все(!) Но этого летом жарким и нужно было. Новую с водорослями приобрела, но ещё не открывала. Кстати и крем зелёный дженесс я полюбила. Как всегда ВовреМя
Получила крем антивозрастной с спф 50 ,код 57348 40мл в новом исполнении, а сроком годности до 04.2024. Имейте в виду кому он нужен.
Мидия У вас этот крем не скатывается? Крем дневной с SPF 50+ для лица из серии ботаник . У меня есть в предыдущей версии с SPF 30+ Elixir Jeunesse ( забрала у сестры Украина) и крем не скатывается. А новый получила в подарок по 9РИЛ6РА.. и скатывается крупными катышками.
Если эти катышки убрать, то крем неплохой. Не очень жирный и главное нет термоядерного запаха моной. Тоник + сыворотка увлажн.Гидра+ крем с SPF 50+ + тональник легкий + пудра. Если после крема с SPF 50+ быстро нанести тональник, то на лице нет катышет, только на шее скатывается. В течении дня этот "бутерброд" ведет себя хорошо. Пробовала тоник + крем с SPF 50+ скатывается так же. На голое лицо крема с SPF не наношу, предварительно нужно хорошее увлажнение.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
MaryL писал(а):
Светлана-Лана писал(а):
На голое лицо крема с SPF не наношу, предварительно нужно хорошее увлажнение
подскажите пожалуйста вообще нельзя на голове лицо? я только начинаю узнавать про спф, НО ЕЩЕ НЕ БРАЛА, ПЛАНИРУЮ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК с ними что
Вообще можно, я многие корейские средства с спф наношу на голое лицо, они часто и уходовые компоненты содержат. Ну и в сильную жару мне так комфортнее.
MaryL Все нужно пробовать и искать индивидуальный подход.
У меня проблемная, чувствительная кожа и я белокожая. Пробовала различные способы нанесения, т.к. летом у нас очень жарко. Для меня комфортнее тоник (в этом году еще попробовала гидролаты из василька от ИР) или +сыворотка не жирная или +крем-флюид и только потом крем с SPF. Если на голое лицо, то очень "жирный блинчик". Пудрой рассыпчатой пользуюсь всегда. Нежирные крем+уход с SPF появились недавно у ИР. Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 50+ от Ив Роше для меня очень жирные и я пользовалась от Пьер Рико. От Пьера намного лучше солнцезащитная серия. Если выход только на пляж/море от от ИР солнцезащитные крема/молочко хорошо работают.
Светлана-Лана, не открыла даже, т.к подобный не солнцезащитный тонак 100ил в пользовании СПФ 30 прекрасно защищает в +40 да и с коллагеном (Корея) Под него не надо пользоваться кремом он плотный. А вот сыворотка ботаника мне подходит под тонах, за полчаса чтоб подвпиталась чуток в кожу. А если крем под тонак, то это будто лопатой накидали. С многослойным нанесением различных средств надо осторожнее, эффект маски присутствует. Все дефекты на лице можно решить тональником, подобрать и мазаться. Попробкйте корейский СПФ30 тон 13 для белочек
Добрый вечер всем. У меня делема, нужен ваш совет. Нужен тональный крем. Просто заканчивается тональная сыворотка от Пьера, та, что до переупаковки. Светлый беж. Хочу спросить у Ив Роше есть из имеющихся что то аналогичное? У меня комбинированная кожа. Нужен крем, который не подчеркнёт шелушения, а замаскирует, выровнит и освежить тон кожи. Брала раньше в стекле розовый 200. А хочу беж, но чтобы сильно не желтил. Здесь две тоналки Зеро и Эклат, матовую не рассматриваю, не люблю эффект маски. Если кто пользуется ировской, может посоветуете что.
Последний раз редактировалось Лель Сб июл 23, 2022 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Хотела бы получить отзыв на концентрированный шампунь для блеска и гели, которые позтционирует Ив роше, что хватает на 30 помывок. Это реально для флакона 100 мл или просто маркетинговый ход и все равно большой расход. Думаю брать или лишние переплаты и ничего особенного как обещают
Гостть про себя не скажу ибо не доверяю таким продуктам. Могу представить сколько в них слс в концентрированном виде Но знаю, что этими продуктами можно пользоваться предварительно разбавив водой перед каждым применением. Удобны например взять с собой в поездку (самолёт)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лель, тональник из Zero Defaut не понравился и не подошёл, хотела написать в отзывах, но нет времени. У меня был в оттенке Rose 075, гадость редкостная - аромат ужасный, тон не подошёл, одни минусы, даже не хочу перечислять. Не тратьте деньги
миа, меня интересуют уходовые средства небольшого размера для самолёта, тк планируется поездка на 3 недели, а лишнего ничего не хочу брать. Шампунь для блеска 300 мл сейчас не производят, а он мне подходит. Конечно больше интересует действительно на 30 применений, или маркетинговый ход. И вообще интересно он по консистенции как в 300 мл или немного другой продукт Тоже самое и про концентрированные гели разузнать хочу. Конечно можно на месте все купить, но как бы люблю приехал и в душ...
Гостть, количество помывок не считала, но бутылька хватает реально надолго. Т.к. концентрированные гели и шампуни более густые в сравнении с обычными, немного разбавляю водой в ладонях, одного нажатия на бутылёк хватает полностью на все тело или голову (волосы до плеч). Ну и меньше места занимают, конечно, очень удобно. Не сказала бы, что эти гели сильнее сушат кожу или что-то подобное, обычные гели, вполне комфортные.
Батончик, спасибо за достаточно развёрнутый ответ, а то в сторону таких продуктов не смотрела, но сейчас очень нужно разгрузить чемодан, убрав лишнее. Ваш отзыв помог!
Ксюшенька да кстати,запах очень странный, сейчас уже не помню с чем сравнить, я попробовала несколько раз и не стала пользоваться, но когда наносила, думала, блин это от меня чтоли так воняет? а потом поняла что это от тональника так пасёт
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3