Ведениктова Светлана У меня 10-ка Охры уже год. Несколько подходов. И 100-ку я точно не возьму. Мне слышатся специи, сандал не знаю. За 6 часов, специи, но теплые, сливочность... быстро проходит, потом снова специи. И только в конце оседающая сливочность. Описывать ароматы не умею. Да и обоняние изменённое. Вот Азур, хорош не летом, а осенью и зимой, по крайней мере на мне. И 100-ка ушла с осени до весны.
Всем привет. А Sable fauve снимают с производства или нет? Тут видео на ютубе смотрела, девушка говорит что Autour de muniut (его я знаю сняли) заказала по телефону за денежку 30-ку с -50 процентов
НАТУСЕЧКА777, 30-ки есть. И Аутур, и ПлейнСолейл, и Азур (во всяком случае были несколько дней назад). Нет именно 100-к. Сама уже недели 2-3 жду, когда 100-ка Плейн появится, чтобы заказ по 5ЖУ с ней сделать...
НАТУСЕЧКА777, как только прошла информация, что сотки будут переупаковывать, на ютубе было видео, где показывали все обновленные флаконы, кроме Жанра и Отюр. Что будет на самом деле точно не знает никто.
про снятие sable fauve интересно Снимают его или нет, как новый жанр и атур де минюи
Не снимут, но переупакуют. См. сообщение светлана фахр: viewtopic.php?t=20451&p=1953191#p1953191 А уж что там изменится в пирамиде, и дойдет ли "обновление" до нас, и когда - никто "предсказать" не может.
Varox, совсем очень плохие. Никакие. Если только для подростков-девочек и то только зимой использовать. Я хлопком и лотосом до сих пор пользуюсь, запас делала как оказалось не зря. А сейчас, глядя на цены дезов в магазинах на земле, плоховато становится.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Varox писал(а):
Девочки доброго утречка. Подскажите, а дезики у Ира совсем плохие? Не стоят внимания? Прежние очень даже любила-хлопок и лотос.
Varox, после нанесения дезодоранта подмышки не сохнут долго, затем начинается обильное потоотделение. Пользовалась разными дезиками твердыми и жидкими, Фа, Рексона, Нивея и т.д. Ни один из них таким ужасным не был Это я про Дезодорант «Свежесть» с Эдулисом БИО.
Девочки, привет) А как вам молочко для тела "Растительный уход" код 02395 (в тюбике, с зеленым оформлением, кажется, оно с алоэ?) - лучше, чем обычное плезировское?
Его так активно раздают в подарок, может тоже снимают?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3