Попробовала аромат ПВ Сюр ла ланд. Вначале аромат Лэтуаля один в один , далее горьковатые ноты. Медовые нотки пока не проявляются.
я взяла Сюр подарком, как только он появился тоже попробовала, тоже Летуаль, что-то неопределенное и невыразительное сделала еще пару подходов, не изменивших восприятие, - до тех пор, пока не сделала несколько пшиков вот тут появились и мед, и вереск, и вообще хоть что-то PS
да, это не Эпик от Амуаж - один пшик утром и до вечера под кайфом
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Марья Моревна, у меня Вертиж есть. Из последнего выпуска, который при его жизни все хаяли за нестойкий аромат. Так вот он у меня настоялся так, что 1 пшика хватает 2 дня аромат ощущать. А раньше(когда он в имаге продавался) мне надо было 5-6 пшиков чтобы хотя бы 1 день ощущать(не сутки, а с утра и до вечера). Аромат Сюр-ля-ля мне понравился, второй флакошка едет. Кстати, мне понравилось оформление, и крышечка и гравировка на флаконе. Намного эстетичнее и красивее чем эти флаконы с черными крышками из дешёвого пластика и переработанной бумажки вместо этикетки.
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Марья Моревна, ВесенкаА, Анна М, Златовласка78
Но стойкость - 10(минус 10!) В самом конце немного начинает замыливаться. Я не чувствую аромата уже через 5 минут. По мне - хороший домашний аромат. Под настроение - "просто так" или " ни о чём"
дайте ему настояться
Вот 100% согласна. Заказала, как только появился, в первых рядах бежала за ним, интересно было, это летом вроде бы было. Получила его подарком и что, отложила, не очень понравился. Зато сейчас взяла, прелесть, упшикала половину 30-ки, заказала еще гели и т.д по бланку, где он подарком идет. Дайте ему шанс. Все меняется и восприятие тоже. Мне Кюр де нуи раньше пах мокрой тряпкой, фу фу, зато сейчас в мороз прям класс, несколько дней наслаждалась прям. Кстати, девочки, а открытку Счастливого нового года, кто-нибудь отоварил? Там тоже гель для глаз в подарок-сюрприз за любую покупку?
Но стойкость - 10(минус 10!) В самом конце немного начинает замыливаться. Я не чувствую аромата уже через 5 минут. По мне - хороший домашний аромат. Под настроение - "просто так" или " ни о чём"
дайте ему настояться [/quote] Вот 100% согласна. Заказала, как только появился, в первых рядах бежала за ним, интересно было, это летом вроде бы было. Получила его подарком и что, отложила, не очень понравился. Зато сейчас взяла, прелесть, упшикала половину 30-ки, заказала еще гели и т.д по бланку, где он подарком идет. Дайте ему шанс. Все меняется и восприятие тоже. Мне Кюр де нуи раньше пах мокрой тряпкой, фу фу, зато сейчас в мороз прям класс, несколько дней наслаждалась прям. Кстати, девочки, а открытку Счастливого нового года, кто-нибудь отоварил? Там тоже гель для глаз в подарок-сюрприз за любую покупку?
Ната1, позвоните в свой бутик, там скажут точно(в нашей деревне дают сыворотку ААГ 30мл, она же и по слову "Каскад")
Девочки, это понятно, что все ароматы не могут нра... одинаково и всем.Да, "Сюр ла ленд" на коже слетает мгновенно( и неважно холодная, горячвя или лягушачья-моя кожа.Поэтому только 4-5 пшиков треба, чтобы понять его.Он держится и слышится на одежке, ткани(на шубейке, шапке-у нас были холода ). Я "Плейн Солейл" новый 30-ку третий месяц разнашиваю(ну да, куда деваться ).От "фи, не слышу" до "вроде бы ничего, похож"- не, не то пальто.Та же история-- на ткани слышно получшеОт того аромата ( 19г.исполнения ) только половина осталась, намек на тему туберозы, иланг есть, сандал легонький Мне , например , придется по 5-10 пшиков сделать, чтобы "свое настроение"услышать,не ярко, слишком нежно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Тут напишу. Может уже писали про это. Набор с мешочком за 180 в бланку сра скажем так разочаровал. 2 малипуськи крема и чмошный зелёный некрасивый мешочек мааааленький. Я то думала синий получу с солнцем и сложу в него подарки. А тут вообще . Есть положительный момент, что много не сложишь. Вощем, кто из за мешка брал, как я, не стоит выкупать.
Поблагодарили(3): Анна М, HERZOGIN M, Марья Моревна
эллочка, я уже писала об этом,синий,да,плотный,красивый мешок,так и цена его 120,а это мы обрадовались,за бесплатно почти,вот и получите,распишитесь, голь-моль но цена кремов всё равно хорошая за пару.
и цена хорошая, и сами кремики очень нарядно смотрятся эту пару можно легко разделить на два мелких презента мешочек не восторг, но крепкий синий в два раза больше и уже в мешок превращается с наполнением
Девочки привет. Тут напишу. Может уже писали про это. Набор с мешочком за 180 в бланку сра скажем так разочаровал. 2 малипуськи крема и чмошный зелёный некрасивый мешочек мааааленький. Я то думала синий получу с солнцем и сложу в него подарки. А тут вообще . Есть положительный момент, что много не сложишь. Вощем, кто из за мешка брал, как я, не стоит выкупать.
Добрый. Ну не знаю, муж только принес коробку, открыла, нормальные мешочки, не супер, но довольно приличные. Вы просто много от них ожидали. Я туда запихнула все 4 набора в один и все влезло. За эту цену прекрасно. Всем хороших выходных.
вечерний гость, Ната1, согласна с Вами. Да, с зеленым мешочком нас слегка ввели в заблуждение из-за цены (цена этого мешочка в бланке 179 р., поэтому казалось, что он большой), а надо было смотреть на указанный размер - 19х15 см. Мой мешочек по размерам еще меньше, 18х14.5см, но я все равно довольна. (наборчик стоит 189 р., значит, мешочек 63 р. и каждый кремик тоже 63 р.) Большие подарки в этот мешочек не положишь, но мини вполне. Помещаются: -8 кремиков "Миндаль" и "Ягоды" по 30 мл или -8 мини-продуктов: гель и молочко по 50 мл, 2 мини-парфюма по 5 мл, 2 помады и 2 кремика по 30 мл или - 3 флакона по 100 мл (масло для душа) или - 4 парфюма по 10 мл. В наполненном виде с завязочками мешочек выглядит симпатичным зеленым новогодним подарком.
Поблагодарили(1): Викуля
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Сб дек 10, 2022 10:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Не знаю девченки... Кремики смотрятся как миньки. На презент как только добавка куда нить к чему нить. Мешочек 30 р красная цена. Ну он за столько и прописан в заказе. Кремики рубл 50. Ну так и получается 130 - 180. Подарок компенсирует несомненно. А вот если отдельно..... Никак. Зашла сегодня в фикс. Думала чем подарки добавить. Там полотешков всяких по 59 . Не этих вафельных рахрисованные, которые не впитывает нифига ( я их только как укрывпшку выпечки использую) а хорошие прям качественные крупная вафля цветное красивые. Ну и всякие разные полезные штучки. Наволочки на декоративные подушки пушистые велюровые меховые по 99, массажёры всякие прикольные, вощем много чего. Я пряжу как всегда покупала и кофе чёрная карта завсриваемое. На пряже реально экономится. Хороший прайс. Велюр летом брала по 100 всего.
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, Марья Моревна
Последний раз редактировалось эллочка Сб дек 10, 2022 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
эллочка, не надо расстраиваться из-мешочка! В СРА можно заказать набор 12 - 3 крема по 30 мл и золотистый большой мешочек (28х19 см) за 469 р. или в БРА - золотистый большой мешочек за 129 р.(клетка 02), а также набор с этим мешочком 116 - бальзам для губ Ягоды и 2 мини геля (Ягоды и Миндаль) за 349 р.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1