Девочки, поступают первые отзывы на новый парфюм Sur La Lande ( c vk Ив Роше бутики и каталоги): "Сегодня приехали мои "Бескрайние просторы". Как будто бежишь по цветочном полю, много цветов вокруг, разных цветов, и ты вдыхаешь ароматы этих цветов. Вначале сразу какая то сладость, но она быстро уходит, и остаются только цветы. Каждые 5 минут раскрываются эти цветы, сначала один цветок, потом второй, третий. Цветы перемешиваются, и ты наконец то добежала до середины поля и стоишь по пояс в цветах. Востока я не чувствую, но некоторые цветы чувствую с холодной ноткой. Это и есть наверно минералы.. ) Стойкость 2-3 часа. На моей коже. Для меня это цветочный аромат. Вкусный, но в меру. Флакончик так няшно помещается в моей ладошке. Флакончик чудо. Советую брать [img]https://i.postimg.cc/XqC8dB3d/w-JBV5-CYUMJg.jpg[/img]
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Очень хочется попробовать аромат) Предыдущая девушка писала, "что парфюм без яркого шлейфа, не восток, спокойная цветочная композиция." Флакончик мне понравился, белая крышка смотрится более эстетично, у меня в коллекции от некоторых черных крышек шел неприятный химический запах, со временем частично выветрился.
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M, ВесенкаА, _Lena_, Анна М, Марья Моревна, Муля
Стойкость 2-3 часа. На моей коже. Для меня это цветочный аромат.
Из всего "отзыва" более-менее информативно только ЭТО. И, кстати, типичный пример того, о чем буквально 3 дня назад писала Миа в Болталке про "полезность" подобных отзывов, мол, целую арию напишут, и вся она - ни о чем... В данном конкретном случае - весь отзыв - банальная ассоциация с названием, можно было вообще аромат не открывать... Ибо, если действительно нюхала, - КАКИЕ именно цветы?! "Один-второй-третий"? Полевых-луговых цветов оооочень много... Ни в коей мере не в претензии, наоборот, благодарна galinka14, что она этот "отзыв" сюда скопировала. Надо ждать отзывов от тех, кто хотя бы те самые цветочные ноты четко смогут обозначить (и как по мне - лучше без "фантазий")!
Поблагодарили(6): Марья Моревна, HERZOGIN M, миа, эллочка, Алекса, galinka14
_Lena_, согласна с каждым словом. Этот отзыв меня совсем запутал. "Полевые цветы"? Какие именно? В нотах заявлен только один цветок, который можно отнести к полевым - это ромашка. Аромат ромашки - немного терпкий, чуть медово горчит, в целом суховато-несладкий. А как же жасмин, его не отнесешь к полевым цветам? Жасмин яркий, сладко-дурманящий, из отзыва к жасмину можно отнести фразу "некоторые цветы чувствую с холодной ноткой". А где третья заявленная нота - абсолют морских водорослей? По моим ощущениям, это какие-то солоновато-древесно-травянистые оттенки.
Когда читала описание аромата ("Вересковая пустошь") представляла сухой, землисто-медовый с легкой древесной горчинкой и солоноватой вуалью аромат, судя по отзыву, аромат совершенно не такой. Хотелось бы почитать и другие отзывы. Форумчане, кто купит по 7БА "Бескрайние просторы", пожалуйста, поделитесь ощущениями.
белая копченая радуга запрягла в термоядерные валенки хрустальную табуретку и поехала в гости к каменному телевизору. по пути подсадила черную березу и подвезла ее до гостиницы, где хозяйничал перелетный дождевой червяк на пару со своей супругой-сухопутной акулой. в это же время полуоранжевая вода старательно натягивала кружевной тент над входом в подземную трехэтажную ярангу, построенную болотным баобабом для поездки на черноморское побережье Австралии....
Поблагодарили(1): Ольгуша
Последний раз редактировалось миа Ср июл 13, 2022 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Два отзыва о новом парфюме сходятся в том, что стойкость и шлейф не особо... . И появились опасения, что вся обновленная линейка может претерпеть изменения в эту сторону. Я вот думала, в последнее время, пополнить или нет запас из своих фаворитов, у меня Матин Бланк, Азур и Плейн С., решила, что возьму, пока в подарках есть. Особенно порадовал Плейн, получила 5 дней назад, выпуск сроком годн. до 01.2024, очень хорош,как мне показалось более пломбирный,насыщенный, чем мой предыдущий флакон, хотя я могу ошибаться. С новым Жанром не успела, я не сразу поняла его, в пробнике не понравился, а в шлейфе от двух знакомых этим летом настолько хорош, жаль, конечно,что сняли
_Lena_, согласна с каждым словом. Этот отзыв меня совсем запутал. ...
Вчера получила "Бескрайние просторы", очень приятная нежная водичка, с первых нот чувствуются медовые нотки, наверно, так играет вереск, минут через 30 появляется лёгкая горчинка(ромашка?), на коже аромат недолго держится, на одежде часа 3,но может настоится ещё, он же ещё с дороги не отдохнул. Пусть постоит немного, но общие впечатления приятные, понравится многим и никого не задушит. Подожду когда будут давать в подарок, за деньги больше не возьму, ну очень хотелось познакомиться с новинкой.
Бескрайние просторы спасибо за отзыв У нового аромата есть что-то общее с каким-нибудь из парфюмов Ив Роше или др марки? Никаких ассоциаций не возникло?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1