- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
DandelionWine, чтобы не было страшно, надо хорошо подготовиться, еще 1 симку приобрести с тарифом без абонентской платы, новую электронку создать, ФИО, дату рождения, адрес. Заранее продумать состав заказа и подарки. Ради выгодного заказа (ну ведь реально 2 парфюма в подарок более выгодно, чем по обычному бланку) можно несколько минут продержаться. Я в первый раз знакомила с ИР реального человека, а потом как по маслу пошли клиенты один за другим Я так понимаю у вас муж является клиентом ИР, и чтоб вас познакомить с ИР, он должен сам позвонить, а мужья ой как не любят такими глупостями заниматься (по собственному опыту знаю)
DandelionWine,
а как вы, находясь в Беларуси, делаете заказы на российского клиента? Посылка идет в Беларусь из России?
Последний раз редактировалось Марья Моревна Ср авг 17, 2022 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
Настена Сейчас имитировала заказ с Азуром. Сначала не проходило, нажала в строчке букву любую, прошло, дальше не пробовала. Снова в бланк зашла, и все пошло "подтвердить заказ". Мне не надо, не завершала. Пробуйте, не торопитесь. У меня в это время всегда зависает.
Elena49 В любой, в моем случае в последней. А потом куда попадет в ПП или ОО неизвестно. Перепроверила сейчас. На первом этапе проходит. Дальше не пошла.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
Elena49 В любой, в моем случае в последней. А потом куда попадет в ПП или ОО неизвестно. Перепроверила сейчас. На первом этапе проходит. Дальше не пошла.
Ничего у меня не получаться,психанула и позвонила. Сделала 2 заказа с Дазуром. Конс сказала он отсутствует на складе. Сказала буду ждать Заказы в ОО
ToriT, конечно будут присылать каталоги. Вот сюрприз кому-то будет... Если договориться с кем нибудь, знакомыми, друзьями, что им в ящик будут приходить каталоги, может так лучше?
Марья Моревна, да, я это и имела ввиду)) Не свой адрес, но адрес мамы, сестры, например. Не чужого человека А вы когда новых клиентов создаёте, какие адреса используете?
Делала заказ по 9рил2ас01, в подарок матин бланк 30 мл. Пришёл в старой упаковке, с чёрной крышечкой Надеялась на новую. Если б знала, лучше бы заказ по 8ра делала и 100 мл в подарок взяла, а не 30
У меня то же самое.Выкупила заказ по 9рил2ас01,в подарок выбирала новую 30ку Кюр Найт,а прислали старую версию почему-то,ничего не пойму...Вобщем пока не буду новые заказывать,кота в мешке.Хорошо второй заказ с 30кой Плейн не выкупила тоже.В уведоме старый код.Хоть не люблю невыкупы,назад пусть идёт,итак посылок куча с 100ками снятыми.Не пришлось сравнить старые и переупакованные Интересно,кто получал новые версии?как они?идентичны?
Анна М, не думала я, что Ир с 30-ми такую фишку устроит, хотя подарки может менять свободно. Пока старые 30-ки не закончатся, новые высылать подарками не будут. А за деньги брать новые слишком дорогое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2