- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Начиталась про дезик Эвиденс.Тоже собезьянничала и набрызгалась утром на работу.Пахла весь день,пришла домой и все равно им пахну.Стойкость термоядерная! Теперь в запас хочется,куплю однозначно ещё.Мне он больше парфюма понравился.Вот денег только где взять на все.
Как водится: все побежали, и я побежал слепила заказ по 6ра с дезиками этими, посмотрю, что за зверь, как раз курс для волос от выпадения взяла в подарок и натюрельку
Ну и я побежала вдогонку.Два дезика и твердый шампунь с крапивой.В подарок ННЛ и сыворотка элексир Ботаникал. Кто-нибудь пробовал новинку с крапивой? Как оно? Мне подошёл как ни странно с жожоба,а от того что с календулой волосы как грязные постоянно были и электризовались.
Хорошо увлажняют и выравнивают цвет. В общем даже на человека похожа, а не на зомби с зелёной кожей (солнца не вижу, работа-дом-компьютер-телефон)
Ааа, вы про те, что для волос? Думала, вы про курс с капсулами Для волос новые ампулы ещё не получала и не пробовала, 8 лет назад последний раз пробовала - после родов остановили волосопад. Как сейчас -ещё не знаю
Milana Iz Milana, да в старлм исполнении.И цегы в новом каталоге все те же на все, кроме переоднтых в новые флакончики ароматов "Коллекции"( лни ро 4500р и 3400р-подоражали на 100р). Нигде еще обновленных гелей( кроме итал.каталогов) не замечено( кажется)
гостья_, бумажные каталоги печатают заранее( тогда еще ИР нас озадачел одним заказом в месяц).А когда 6ра заработал, то в электронном варианте рассылки цены уже "смягчили" и вернули все скидки и 9 шт. Позиций и т.д.Вы вбейте наклейку и проверьте, у Вас будет тоже 439р.
Продолжение про дез.Эвиденс.Вчера помылась вечером с мылом,намазалась давнишним двухфазным маслом с овсом.Сегодня утром проснулась ,пахну эвиденсом и даже ночнушка пропиталась ароматом.Стойкость больше суток,с теперешними водичками не сравнить.Плейн солей улетает бесследно через 2 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4