- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Устав от варений-солений дачных и, проштудировав за 2 недели форум, я ринулась по телефону делать заказ по новому бланку2АС с Плейн Солейл новеньким...А нету!Сказали:"Новые водички появятся только в сентябре .Ждите .Спросила про Сабле( почему его нет в новом бланке, а у др.стран есть), ответ :следите за инф- ей , у нас ее нет пока. Так что пока подождем.
Сейчас звонила,появился на складе Plein Soleil.У кого заказы висят,звоните.Также предлагают набор ГДД по 400 мл за 658 руб.Состав Грейпфрут,Магнолия,Лотос.Я поменяла состав заказа на 2 таких набора.Гели получаются по 219 руб.штука.
По любому.Я оформляла досыл и купоны.По телефону проходят во всех бланках.Я просто называю подарок который мне нужен и прошу подобрать бланк и заодно спрашиваю какие есть предложения с наборами гелей.Сегодня вот такой предложили.Переделывала заказ по 4 ЖУ.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Чего вы все за водичкой этой новой гоняетесь. Торопыги такие. Скоро завалят ей и в подарок всяко дадут позже. Лучше успевайте покупать и брать подарком то, и то снимут скоро.
Inanime набор гелей за 658руб закончился (точнее сказать один из трех гелей). Успела только один заказ с набором сделать. Через 10 минут перезвонила и все уже, нет. Но заверили, что поступит.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1445 Благодарности: 679/893 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Златовласка78 писал(а):
Inanime набор гелей за 658руб закончился (точнее сказать один из трех гелей). Успела только один заказ с набором сделать. Через 10 минут перезвонила и все уже, нет. Но заверили, что поступит.
Elena49 по 5жу. Мимозы 400мл тоже нет. сейчас перезвонила, изменила заказ. Нет уверенности в том, что подвезут. Хотя консультант говорит будет все. Акция на набор этот якобы чуть ли не сразу после моего заказа закончилась... Выбрала гели, что сейчас есть в наличии.
Inanime вот что интересно, я вчера делала заказы и специально спрашивала про такие наборы из гелей, ничего не предлагали. А сегодня неожиданно выбросили набор, как приманку, и тут же его убрали, ажиотаж создают прям, интригу. Хотя большие малина, ежевика, хлопок, тиаре по 8ра пишет больше нет в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1